ATTENTION !! La nouvelle boutique s'appelle JADAYA (anciennement Jade paris et L'Atelier de Maya) c'est une arnaque totale, je n'ai jamais eu ma commande !
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Arnaque !!!! Des produits soit disant faits artisanalement, qu'on finit par trouver sur aliexpress 20x moins cher ! Qualité bien entendu extrêmement basse. 100% bas de gamme et made in china
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
JADAYA (nouvelle boutique)
Bonjour,nous avons eu la chance deâŠ
Bonjour,nous avons eu la chance de recevoir les bijoux mais par contre un prélÚvement de 6,99 par mois depuis le mois de décembre..... en faisant des recherches,je viens de voir que c'est lorsqu'on commande sur le site Jade Paris..... donc â ïž...... grosse arnaque......
Arnaque confirmée
Je confirme tous les autres avis. Arnaque complÚte, paiement debitée et produit jamais reçu.
Impossible de joindre qui que ce soit.
Pratique lamentable et pourtant pub approuvée par Facebook.
A éviter.
Duo fard à paupiÚres
On me demande un avis de satisfaction sur un duo fard à paupiÚres, or je nâai pas reçu le produit. Par contre lâargent a été débité le lendemain de ma commande c.-à -d. le 31 août, à Abu Dhabi aux Ãmirats arabes unis !!
Je pensais que câétait un site fiable car ils me précisent bien mon numéro de commande mais câest une grosse arnaque. Impossible de joindre quelquâun sur Mary K ou sur Jade Paris.
Grosse arnaque
Grosse arnaque ! Produits jamais reçus et impossible de les joindre. Les liens vers le suivi de commande et vers le site sont déactivés. Pourtant le site Mary K. apparaît en sécurisé ainsi que le paiement.
Arnaque
Arnaque . Argent retiré commande jamais reçue puis le site est désactivé comme l adresse mail
Fausse pub sur Facebook
Fausse pub sur Facebook. Jamais reçu et le site ne fonctionne plus ni l'adresse mail de contact...
Heureusement commande à 19.9 ouf mais malgré tout c'est du vol
Produit jamais reçu. Service client fantÎme
Produit jamais reçu.
"Service client" qui répond aux mails jusqu'à ce que l'on commande, puis qui ne répond plus jamais...
Horrible, à fuire. D'ailleurs j'aurais dû lire TrustPilot avant de commander, j'aurais gagné 50 euros...
Commande jamais reçue
Commande jamais reçue, 10 mails envoyés restés sans réponse : une énorme arnaque ! A éviter absolument !
Attention arnaque
Attention arnaque ! Deux commandes jamais reçues !
Grosse arnaque commande faite fin juinâŠ
Grosse arnaque commande faite fin juin et jamais reçu les bijoux, aucunes réponses à mes différents mails ð€¬
Arnaque: Commande de plus de 100 euros jamais reçue!
Je n'ai jamais reçu ma commande de plus de 100 euros.
Et personne ne répond à mes emails (seul moyen de les contacter)
jades paris = atelier maya
attention, ils ont fait un autre site, qui s'appelle
atelier maya
mais là encore, grosse arnaque, ce sont les mêmes, photos prises sur aliexpress, breloques aliexpress revendus comme des bijoux de qualité, à fuir comme la peste, vérifiez bien chaque site
'c'est une grosse arnaque
'c'est une grosse arnaque
site a fuir absolument
j'ai commande des boucles d'oreilles qui sont arrivées en morceaux
depuis malgre mes mails plus aucune nouvelle d'eux
Big arnaque!!
Big arnaque!!! Des bijoux de m. Rde vendus comme de l'acier ! Leur pub a été retirée de Facebook depuis mais ils continuent de m'envoyer des mails de recommandation. Impossible de savoir de combien ils m'ont débitées car 2 factures différentes avec 2 montants différents et j'ai reçu 2 fois les achats alors que j'avais contesté lorsque j'ai reçu le mail me prévenant de ma 2de commande jamais passée ! Je vais voir avec ma banque et porter plainte
Fuir ! arnaque
Fuir !! arnaque complÚte ! ils disent que les articles sont fabriqués en France et de bonnes qualités hors la qualité est plus que médiocre ! boucles d'oreilles et collier arrivés cassés dans un emballage médiocre... impossible d'avoir un numéro de téléphone où les joindre juste un email j'attends toujours une réponse pour un remboursement !
Pire que nul!! arnaque! a fuir!
Pire que nul!!
comme une c***e je me suis laissée tentée et ai commandé... je n'avais pas fait de recherches avant... je regrette!!
une arnaque finie! outre le prix hallucinant pour une qualité inexistante... c'est meme arrivé cassé chez moi et malgré des relances... rien!
vraiment a fuir!
Ne surtout pas acheter !
Ne surtout pas acheter !! Câest une entreprise de dropshipping !! Jâai acheté exactement les mêmes bijoux pour 2⬠alors quâils les vendent à 25⬠!! Non seulement ils se touchent bien, mais en plus la qualité est à nulle.
Leur entreprise a été dénoncée à la DGCCRF pour tromperie car ils indiquent que câest fabriqué dans leurs « atelier » alors que ça vient tout droit de chine !!!
Quand on leur fait savoir sur leur site, ils nous bloquent, et suppriment mes commentaires, ne perdez pas votre temps chez eux ! Achetez sur AliExpress votre argent y sera mieux. !!!!
C'est du vol
C'est du vol, bijoux de trÚs mauvaise qualité pour le prix, cassés à la premiÚre utilisation et dans possibilité de remboursement. Une belle arnaque !!!
Impossible dâavoir mon colis..
Impossible dâavoir mon colis... ça fait 2 mois que je les relance en leur disant que jâai un soucis... je nâai toujours rien et ils ne répondent pas... câest épuisant
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ