䌁業情報

2. 衣料品店
  3. ファッション アクセサリヌ店
  4. 婊人服店

圓該䌁業による蚘述

Jadea Ú il brand di intimo, maglieria, pigiameria e abbigliamento donna più riconosciuto e diffuso in Italia. Un marchio votato totalmente al femminile e basato su un unico punto fondamentale: la donna come dea, ovvero concetto universale di bellezza e femminilità. Jadea risponde ad ogni singola esigenza per le donne di ogni età dai 2 anni a seguire. Di giorno, di notte, per coloro che adorano cingersi di pizzo e per chi ama la biancheria comoda e confortevole. Una gamma vastissima di intimo donna: reggiseni, brassiere, slip, maglieria, homewear, leggings e molto altro. Dallo stile classico, alle linee basic, ai trend del momento, con la morbidezza del modal, l’eleganza del pizzo e la qualità dei materiali selezionati. Per proteggere, esaltare e custodire la femminilità come un confortevole abbraccio di comfort e sicurezza.

連絡先

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち5の評䟡

Qualità senza discussioni

Magliette e canotte perfette anche dopo molti lavaggi. Io acquisto quasi esclusivamente magliette e canotte Jadea perché vestono bene, rimangono elastiche ed aderenti anche dopo molti lavaggi, non scoloriscono
 insomma non saprei cos’altro chiedere ad un indumento dall’uso quotidiano. Infatti la maglieria che acquisto normalmente la uso come “intimo” nei mesi invernali e come outfit d’estate e sono sempre come appena comprati. Per la spedizione mi sono sempre appoggiata ad Amazon e perciò zero problemi, tranne forse per la scarsa disponibilità di modelli e colori in alcuni periodi. Ma aspettando un po’ trovo tutto quello che cerco. In questi periodi di scarsa disponibilità ho provato altre marche a parità di prezzo ma niente a che vedere con Jadea, a meno di spendere molto di più. Canotte scolorite dopo pochi lavaggi, magliette non più aderenti al secondo utilizzo, eccetera.
Per me Ú una marca assolutamente consigliata

2026幎1月13日

Ciao Magda,
grazie per la tua recensione! Siamo felici che la qualità dei capi Jadea abbia soddisfatto le tue aspettative: la cura del prodotto e la soddisfazione delle nostre clienti sono per noi fondamentali.
Ti ricordiamo che sul nostro sito ufficiale puoi trovare l’intero catalogo, con una scelta ancora più ampia di modelli e colori. Il nostro Servizio Clienti Ú sempre disponibile per offrirti supporto e assistenza.
Grazie per la fiducia e per consigliare Jadea! 💗

5぀星のうち5の評䟡

Slip vari-maglieria donna Jadea

Ho acquistato diversi articoli sul sito Jadea a Novembre 2025,in quanto nella mia città non trovo un negozio che venda Jadea per donna(per bambina si).Conoscevo già la qualità ottima del cotone e del modal di questa Azienda,ha confermato appieno le mie aspettative.La consegna e' stata veloce(2 giorni);ho chiesto informazioni sulle taglie e via e- mail mi hanno subito risposto .Devo dire tutto benissimo .Complimenti allo staff di Jadea!!!!

2025幎11月10日

Ciao Milena
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che la qualità dei materiali e il supporto del nostro Servizio Clienti abbiano reso il tuo acquisto soddisfacente.
I tuoi complimenti sono per noi una grande soddisfazione e un incoraggiamento a continuare a offrire il miglior servizio possibile. 💗

Servizio di spedizione pessimo

Servizio di spedizione pessimo, non comprerò mai più nulla su questo sito, hanno utilizzato il corriere GLS, il pacco Ú stato consegnato ad una persona e ad un indirizzo diverso sostenendo che ci sono problemi di consegna, cosa estremamente falsa perché nello stesso periodo ho ricevuto 3 pacchi con il corriere GLS. Anche il servizio clienti Ú pessimo oltre alle scuse non hanno fatto assolutamente nulla per risolvere il problema. Voglio anche precisare che i prodotti sono stati pagati in anticipo. State lontani
Ordine 12239 del 16/12/2025

23/12/2025
Grazie mille per la risposta, per quanto riguarda i prodotti, io li trovo perfetti e di qualità eccellente, quindi non cambierò idea, anche per quanto riguarda il servizio clienti, Ú vero, ho dovuto ricredermi, ma comunque un prodotto ordinato il 16/12 per fare un regalo non può arrivare dopo Natale, al momento siamo al 23 e ancora deve arrivare, proprio perché Ú un periodo particolare bisognerebbe organizzarsi in modo diverso, soprattutto dal punto di vista della spedizione.

02/01/2026
Siamo al 3 gennaio e ancora niente, se il pacco arriverà lo rifiuterò, ormai non mi serve più anche perché ho dovuto ricomprare i prodotti altrove, ho notato che non sono stata l'unica, dovreste prendere in seria considerazione l'idea di cambiare corriere.

2025幎12月16日

Gentile Giovanna,
ci dispiace per l’inconveniente e comprendiamo il tuo disappunto. Desideriamo tuttavia precisare che, come già comunicato, in questo periodo caratterizzato da un elevato volume di spedizioni, si sono verificati rallentamenti operativi in alcune sedi GLS che hanno causato il rientro di alcuni colli al mittente, senza che vi sia stata alcuna consegna a indirizzi errati o a terze persone. Normalmente, in periodo regolari i tempi di consegna vengono rispettati.
Il nostro Servizio Clienti ha seguito la segnalazione fin da subito, interfacciandosi con il corriere per gestire e risolvere la situazione nel più breve tempo possibile.
Siamo sinceramente dispiaciuti che quanto accaduto possa aver influito sulla fiducia nei confronti del nostro brand; desideriamo però rassicurarti che la soddisfazione dei nostri clienti resta per noi una priorità assoluta.
Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento

5぀星のうち1の評䟡

I prodotti saranno ottimi ma..chi li ha

I prodotti saranno ottimi ma..chi li ha visti????hanno scelto il servizio di spedizione con corriere gls anche se Ú stato detto dopo il primo disguido che era a dir poco pessimo. I prodotti li sto ancora aspettando ma ovviamente dopo che il cliente ha regolarmente pagato in anticipo... Ho segnalato più e più volte il problema ma, a parte le scuse, l'azienda non ha mai preso veramente in considerazione il disagio e continua a scrivere che dispiace

2025幎12月1日

Gentile Valentina,
ci dispiace per l’accaduto. Come già comunicato privatamente, abbiamo seguito la tua segnalazione fin dal primo momento, interfacciandoci con il corriere per cercare di risolvere l’inconveniente nel più breve tempo possibile e consentire la consegna del tuo ordine in tempo brevi.
Purtroppo, le tempistiche di consegna non dipendono sempre direttamente da noi, ma collaboriamo costantemente con i nostri corrieri affinché il servizio sia il più efficiente possibile e risponda alle aspettative dei nostri clienti.
Siamo rammaricati che l’esperienza non sia stata positiva e restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti.

4 capi e 3 scuciti!

Ho acquistato 2 tute in maglia a costine, quindi 2 pantaloni e 2 maglie. I due pantaloni scuciti in vari punti, una maglia in un punto. La vestibilità poi lascia a desiderare, pantaloni S enormi e lunghissimi e maglia M piccolissima e io sono minuta. Mi spiace ma un vero disastro! Il tutto neanche a buon mercato. Sconsigliato

2025幎11月10日

Servizio di spedizione pessimo

I prodotti sono ottimi ma il servizio di spedizione con gls Ú a dir poco pessimo. I prodotti arrivano nella sede destinataria dopo un giorno ma vengono messi in consegna dopo 2/3 giorni; a me Ú capitato di aspettare anche 5 giorni per la consegna perché il corriere non riusciva a trovare l'indirizzo! Il tutto dopo che il cliente ha regolarmente pagato in anticipo... Ho segnalato più volte il problema ma, a parte le scuse, l'azienda non ha mai preso veramente in considerazione il disagio

2025幎9月16日
5぀星のうち1の評䟡

Ho acquistato due leggings presso un

Ho acquistato due leggings marca JADEA presso un vostro rivenditore di Foggia, INTIMO MANIA, dopo averli indossati una sola volta ho riscontrato scuciture varie
Mi sono recata al negozio per chiedere spiegazioni ma mi Ú stato detto che non avrebbero potuto far nulla
La mia esperienza Ú stata negativa e pertanto sconsiglio l’articolo e il negozio presso cui l’ho comprato

2022幎7月11日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス