Excellent site, bon mixte entre cours, exercices corrigés et vidéos explicatives. Le visuel est très agréable, le contenu extrêmement clair avec des exercices d'application progressifs. Très utile pou... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Je recommande à 10000% Ces courtes vidéos sont un format idéal pour apprendre et réviser les notions de mathématiques rapidement, simplement et efficacement, sans s'ennuyer !! Pour ma part, ça m'a... もっと見る
Grâce à j’ai 20 en maths, ma moyenne en mathématiques est passée de 8 à 15 ! Au-delà des résultats, c’est surtout la qualité de l’enseignement qui fait la différence. Il organise régulièrement des liv... もっと見る
En tant que maman, j’ai longtemps cherché un professeur de mathématiques pour la filière technologique de mon fils. Avec J’ai 20 en maths, j’ai enfin trouvé une personne qui propose des cours et... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
J’ai 20 en maths est une plateforme d’apprentissage en ligne conçue pour accompagner les élèves du collège au lycée, et même en prépa ou en licence, vers la réussite en mathématiques. Notre mission est de rendre les maths claires, accessibles et efficaces. Grâce à des vidéos courtes, structurées et pédagogiques, chaque notion du programme est expliquée pas à pas afin de faciliter la compréhension et la mémorisation. Les élèves peuvent ainsi revoir un chapitre à leur rythme, consolider leurs bases ou approfondir certains points avant un contrôle. La plateforme couvre l’intégralité des programmes officiels de la 5ème à la terminale, avec une attention particulière portée aux attentes des examens, notamment le baccalauréat. Pour s’entraîner efficacement, de nombreux exercices corrigés sont proposés, incluant des questions-types fréquemment rencontrées en devoir surveillé et en examen. Pour aller plus loin, J’ai 20 en maths propose également : un générateur de planning de révision personnalisé pour organiser son travail efficacement ; des questions aléatoires par chapitre pour se tester en conditions réelles ; des quiz de révision interactifs pour valider ses acquis et identifier ses points à renforcer. L’objectif est simple : permettre aux élèves de gagner en méthode, en confiance et en autonomie, tout en maximisant leurs résultats. Découvrez dès maintenant la plateforme : www.jai20enmaths.com
連絡先
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
La seule entreprise
La seule entreprise qui couvre le programme des mathématiques du collège au post bac à un excellent niveau. Nous sommes abonnés depuis 2020.Les résultats sont épatants pour mes enfants mais aussi mon entourage. Je continue à recommander grandement j'ai20en maths.
Younès est un super prof disponible
Younès est un super prof disponible
J ai énormément progresser en maths je conseil énormément cette application pour réviser les maths
le meilleure site des maths
Ce site et le meilleure site des maths, c'est le témoignage de mon fils. il a réussi son bac avec mention très bien grâce à ce site.
Excellent site👍je le recommande…
Excellent site👍je le recommande vivement. J’ai découvert j’ai 20 en math lors d’un salon studyrama et j’ai aimé l’échange que j’ai eu avec Younès (excellent prof). J’ai pris en premier un abonnement pour mon fils aîné pour sa première et terminale spécialité math et au final une note de 19 au bac 🎉.Et maintenant j’ai réitéré l’expérience avec son frère qui passe le bac cette année 🤞
Merci à j’ai20enmaths pour leur cours…
Merci à j’ai20enmaths pour leur cours très clairs et leurs exercices
C’est une excellente plateforme qui facilite le progrès et la réussite en mathématique
Excellent site pour les gens en difficulté
Très déçu par le d
Très déçu par le site qui est désormais PAYANTE pour voir le corrigé des exercices !!! Les vidéos explicative sont très bien, mais les exos non sont plus très utiles maintenant sans leur corrections !
Une grande disponibilité
Des explications claires et détaillées
Si on fait tous les exercices on apprend des automatismes qui aident grandement et il y a toujours une réponse aux questions
Super :)
Je trouve ce site vraiment super pour travailler ! J'ai beaucoup utilisé les plannings de révisions pour réviser pour mes contrôles de maths et maths experts, les explications sont super claires. J'ai eu 20 à l'épreuve de maths au bac et 18 au contrôle continu de maths experts, merci beaucoup ! :)
franchement vos vidéos sont excellente
franchement vos vidéo, explications ainsi que vos exercice m’aide beaucoup j’avais 0 espoirs dans cette matière au point d’avoir 5 de moyenne maintenant j’en suis à 10 et c’est grave à vos vidéo merci beaucoup
Un site qui aide à remonter la moyenne :)
Un site très simple a utiliser et très complet. Il m’a beaucoup aidé à comprendre les notions sur lesquelles je bloquais en cours.
Excellent site
Excellent site
Les vidéos explicatives ainsi que les exercices proposées m’aident grandement.
Les cours sont très complet!
Je suis une nouvelle utilisateur de ce site et il est très complet, les cours sont très bien expliqués, ça m'a vraiment aidé de réviser pour mon bac! 💕💕
J'ai découvert j'ai 20 en maths un peu par hasard
J'ai découvert j'ai 20 en maths un peu par hasard, mais j'en suis très satisfait. Surtout via le mode Planning de Révision que je trouve très utile. De plus les vidéos et les exercices proposées permettent de progresser. Je recommande vivement ce site.
Site très utile
Moi qui cherchait un site pour me préparer pour mon bac blanc avec pleins d'exercices corrigés, jai20enmaths.com a répondu à tous mes besoins !
Et comme je ne suis pas non plus l'élève le plus organisé, j'ai apprécié mon expérience avec le planning de révision directement intégré au site qui me dit quoi faire pour réviser !
Ce site est excellent !
Ce site est excellent !! Il est très facile d'utilisation, on peut y trouver des cours et des exercices avec les corrections également, personnellement ce site m'a beaucoup aidé à m'améliorer en math, je vous le conseille vivement.
Ceci m'aide énormément pour réussir mes…
Ceci m'aide énormément pour réussir mes examens
Une aide précieuse dans la compréhension !
Un grand merci de votre aide. Ma moyenne de spé maths en première n'avait jamais été aussi haute. 7/20 en contrôle de cours puis 18/20 en gros DS sur la dérivation après avoir travailler a l'aide du site jai20enmaths, ça m'a été d'une très grande aide dans la compréhension des notions et dans la diversité d'exercice.
Cette année en maths complémentaire, le site m'est toujours utile et je le recommande à tous mes proches qui galèrent en maths.
Seul bémol je trouve : l'accès gratuit sur le site me paraît très restreint ( vidéo, quelques corrections d'exo ) c'est dommage mais bon. Heureusement qu'on retrouve les vidéos sur YouTube, de pure pépite pour comprendre.
Merci énormément de tout le travail que vous fournissez. Hâte de pouvoir réviser également ma physique par la suite et d'autres matières si le projet s'agrandit.
Ce site est génial
Ce site est génial ! Il aide beaucoup pour comprendre les maths, très bien pour les révisions des devoirs.
Ce site est génial
Ce site est génial ! Les explications sont claire grâce à ça je comprends plus facilement mes cours. Je l’utilise beaucoup pour mes contrôles et ceci m’aide énormément.
Ce site est génial
Ce site est génial ! Je comprends beaucoup mieux les cours de maths et ça m’aide énormément pour les contrôles.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。