Nouveau site dâ Arnaque
Alors je vais pas trop parler, les autres avis en témoignent : câest de lâARNAQUE !! Jâaimerai par contre signaler quâils ont changé de site : naj-officiel.com !!!
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Arnaque ! Arnaque ! Arnaque !!! Faux site qui n'existe pas, aucune vente réelle ni de commande prise en compte, j'ai été débitée deux fois par un site différent tykeplaza qui vend des soir disant articles bébé et soins étrangers, des babioles à des prix exorbitants. Ils m'ont assigné un abonnement non souhaité bien entendu et aucun service client. Bref une pourriture " humaine" à signaler.
Jâai passé commande en décembre. Aujourdâhui en février aucune nouvelle de ma commande malgré mes relances.
Nây commandez pas câest une arnaque
Ya pas de promo, pas de colis, pas de livraison, cette société n'existe pas. rien. Une fois que vous mettez les numeros de carte bancaire pour votre commande , ils font pleins de prélÚvements et ils n'arrêtent pas ( société basée à Chypre d'aprÚs ma banque). J ai dû faire opposition a ma carte bancaire et recommander une nouvelle, et les prélÚvements se font de suite. Je ne sais meme pas si je serai remboursée. Pour 2 abayas et un coffret Coran. Ils ne craignent pas Dieu.
Cest une arnaque ,ils mont debite plusieurs fois je pensais faire un achat attention nachetez pas chez eux horrible jessaie de les contacter je narrive pas a les avoir.
Arnaque !! aucun mail de confirmation de la commande puis plusieurs prélÚvements de sommes differentes.
Carte bloquée et grosse déception.
Akhawates attention grosses arnaque j'ai commandé 1 commande jamais reçu ya environ 1 mois et pourtant plusieurs prélÚvements on été fait bloqué la carte bancaire
Bonjour, ce site est frauduleux. Comme certains d'entre vous j'ai fais l'erreur de payer et ensuite aller verifier les avis sur Trustpilot. Attention il y a d'autres prélévement que la sommé payée qui apparaissent sur votre compte. Opposition de la carte effectué. Signalement envoyé.
Le site jaleena.com est une grosse arnaque et frauduleux ne commander surtout pas chez eux ,et si ou cas où vous avez commandé faite attention car il continue de prélevé sur votre compte !!!!!!!!
Arnaque , jamais de confirmation commande et jamais de réception de colis
Cette achat donne lieu à un abonnement chez Levelnook avec des prélÚvements à suivre .
Demander à résilier rapidement cette abonnement frauduleux fait à votre insu pour éviter tous autres prélÚvements à l'avenir !
Pub vue sur Facebook et instagram.
J'ai donc fait une commande à exactement 49.99⬠le seul moyen de paiement est la carte bleu et je paye tjrs avec PayPal mais les prix étaient trop beaux pour être vrai donc j'ai fais le payement avec ma carte.
Une fois ma commande passée je n'ai pas eu un mail de confirmation et le prélÚvement a été réalisé puis je suis tombée ici en disant qu'il s'agissait d'une arnaque et qu'il faisait des prélÚvements en plus chose que j'ai directement regardé et il s'avÚre que c'était vrai . J'ai donc fais opposition à ma carte. Faites attention
Mes sÅurs bloqué les prélÚvements à distance. Ils vont vous prélever dâautre sommes en plus de votre 1er paiement. Câest une arnaque. Ne payer quâavec PayPal câest une sécurité pour vous. Ils avait un autre nom avant celui-ci. Il change de nom à chaque fois.
Attention !
Fuiyez ce site, ils n ont prélevé le montant de ma commande que je n ai pas reçu et ils continuent encore à me prélever. Au total je suis à 100 ⬠de prélÚvement
J ai signalé ce site à la banque.
J'ai passé une commande il y a 2 jours ils m'ont dit qu'ils vont m'envoyer un numéro de suivi j'ai toujours pas de numéro pas de nouvelles de mon colis j'ai essayé de les contacter plusieurs fois il n'y a pas de réponse
Arnaque!!!
Jâai passé une commande, le délai dâexpédition était de 5 jours dâaprÚs eux mais je nâai jamais reçu de mail ou de colis depuis alors que le prélÚvement a été effectué.
Attention site frauduleux commande passé le 25/12 pas de confirmation de commande argent débité sous un nom de entreprise de Chypre. Attention
Attention site frauduleux.
Arnaque sur une boutique en ligne de vêtements qui pÅétend faire du destockage de leur collection : donc des prix attractifs.
Commande faite, pas de récapitulatif de commande.
Ils prélevent plusieurs fois au nom d'une autre boutique en ligne qui est en Espagne(Malaga).
Bien sur pas de service client,et pas de réponses aux mails.
J'ai fais une commande, aucun mail de confirmation. Je recommence. Aucun mail de confirmation. Résultats ils ont prélevé les montants des deux commandes et des frais. Ce sont des frais d'adhésion pour un autre site!!! Incroyable. Faites attention, ne commandez rien chez eux
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã