2.4

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Japankoi: Verfallene Wahre, verweigerte RÃŒcknahme

Wie man auch an etlichen anderen Rezensionen sehen kann, sollte man Japankoi eher meiden. In meinem Fall, haben sie mir ein Mittel verkauft, dass nach dem Datenblatt des Herstellers schon zweimal abgelaufen war (4 Jahre nach der Herstellung) und daher ziemlich sicher unwirksam oder sogar schÀdlich ist. Bei der Reklamation wurde die Zusendung eines Etiketts zur Retoure in Aussicht gestellt und danach auf allen Wegen die Kommunikation eingestellt. Der Rechtsweg lohnt sich bei dem Streitwert nicht, also belassen wir es dabei, aber es hat sich einmal mehr als Fehler herausgestellt, nicht vorher Bewertungen zu lesen.

2026幎4月6日

Japankoi hat nicht mal 1 Stern

Japankoi hat nicht mal 1 Stern verdient. Über 14 Tage von der Bestellung bis zum erhalt der Ware. Das wahrscheinlich nur, weil ich jeden Tag denen aufn Sack gegangen bin. HÀtte vermutlich heute noch nicht meine Bestellung. Stornierungen werden ignoriert, keine Chance wird trotzdem versendet.
Ich kann niemanden empfehlen dort zu kaufen, was sei denn man hat keine Eile die Bestellung zu erhalten.
Wenn man den Versand nicht auf die Reihe bekommt, sollte man dies nicht anbieten.
Nie wieder!

2026幎4月21日

Finger weg

Finger weg! Lange Lieferzeit, hatte deshalb 2x storniert und dann kam das Paket trotzdem. Keine Antwort auf E-Mails. Hab dann die Retoure zurÌckgeschickt und warte immernoch auf das Geld. Fristsetzung und Abmahnung wird wohl die einzige Lösung sein.

2026幎2月27日

Anscheinend GeschÀftsaufgabe

Bestellung wurde am 10.12.25 abgegeben. Es sollte ein GesprÀch bzgl. der Abgabe stattfinden, weshalb meine Rufnummer angegeben wurde. 14 Tage spÀter weiterhin keine RÌckmeldung. Maik Holzhauer wurde hierauf hin versucht zu kontaktieren. Dieser versandte daraufhin eine E-Mail, um die nicht erhaltene Ware zu bewerten. Mein RÌckruf der Zahlung wurde erst heute bestÀtigt und zwar seitens meiner Bank. So darauf angelegt, sich das GeschÀft zu versauen hat es schon lange keiner mehr.

2026幎2月10日
5぀星のうち1の評䟡

Bis jetzt kann ich nur vielen

Bis jetzt kann ich nur vielen Kommentaren nur zustimmen. Bestellt und bezahlt und nach zehn Tagen keine Ware, obwohl von 3-5 Tagen die Rede war. WÃŒrde mich freuen, Sie ÃŒberhaupt zu erhalten. Auch die RÃŒckerstattung bei Paypal ist ein Problem. Allen kann ich nur empfehlen, Finger weg!!!

2025幎12月20日

Nicht erreichbar !

Anfragen per Mail werden nicht beantwortet bzw. ignoriert. Telefonisch niemand erreichbar.

Zum GlÌck hier die Kommentare gesehen bevor ich da bestellt hÀtte.

Schrecklicher Laden!

2025幎9月22日

Keine Reaktion

Habe am 08.08. etwas dort online gekauft. Am 09.08. wurde es als versendet (nur angekÃŒndigt bei DHL) bis heute 14.08. hat sich daran auch nichts geÀndert! Auf Nachfrage ÃŒber das Kontaktformular, Mail, Facebook keine Antwort. Telefon geht auch keiner ran! WÃŒrde gerne Stornieren, geht auch nur per Mail🀮

2025幎8月14日
5぀星のうち1の評䟡

Telefonisch nicht erreichbar, Mails werden ignoriert

Telefonisch nicht erreichbar, Mails werden fast immer ignoriert. Bin 3x schriftlich vom Kaufvertrag zurÃŒck getreten. Keine Antwort. Dummerweise per Überweisung bezahlt. Geld trotz Aufforderung nicht zurÃŒck erhalten. Statt dessen kam nach fast 4 Wochen die Ware, die ich nicht mehr brauchte. Ich habe sie behalten, da ich meinem Geld nicht monatelang hinterher laufen möchte. Fazit: Nie mehr wieder !!!!

2024幎9月15日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ