Ich bin zufrieden mit meinem Einkauf bei Java Markt. Die Preise sind angemessen, die Verpackung ist gut, und die Produktauswahl ist ziemlich vollstÀndig. Perfekt fÃŒr alle, die Indonesisches Essen und... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Great overall selection. Found many beloved Indonesian home staples in this shop. Fast delivery too. If I could make a suggestion, perhaps add Bu Munik instant spices as well.
Ich kann nur dieses Online-Shop weiter empfehlen. Ich finde alle Produkte aus meinem Heimatland hier. Sehr zuverlÀssig Man kriegt immer eine schnelle Antwort, Bearbeitungszeit und Lieferung bis... ãã£ãšèŠã
Ich bin eine Stammkundin von Javamarkt und bin immer mit ihrem Service zufrieden. Schneller Versand, gute Produkte und ich finde es prima, dass sie kostenlosen Versand anbieten. FÃŒr mich ist das ein w... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
In unserem Shop finden Sie alles rund um Indonesische Lebensmittel, GetrÀnke und traditionell indonesisches Kochzubehör! FÌr alle die gern Indonesisch kochen oder es gern lernen möchten. FÌr diejenigen unter uns mit weniger Zeit haben wir auch Schnelle Gerichte und Snacks im Angebot!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Cobek Batu
Ich habe ein Cobek Batu bestellt und es wurde sehr sorgfÀltig verpackt!!!
Ich war sehr erstaunt darÃŒber und zufrieden.
Zu meiner Ãberraschung war auch ein kleines Dankeschön mit dabei, was ich sehr bewundere. Danke dafÃŒr Javamarkt <3 sehr aufmerksam!
Ich habe das Cobek Batu fÃŒr mein indonesischen Freund bestellt und er liebt es :))
Gutes Preis- LeistungsverhÀltnis
entreprise fiable
entreprise fiable. produits de qualite.frais d expedition un peu chers
Problemlose Bestellung
Problemlose Bestellung, schneller Versand und vor allem gute Information.
Schnelle Lieferung und gÃŒnstiger Preis
Sehr schnell und sehr freundlich
Alles Super!
Ich habe oft bei Javamarkt gekauft
Ich habe oft bei Javamarkt gekauft
Ich bin immer zufrieden.
Fast delivery and everything came inâŠ
Fast delivery and everything came in good. Thank you
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, Ware gut verpackt, nette Kommunikation, Preise in Ordnung. Sehr empfehlenswert!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ