Pro scan test, JBL, valeur fausse pousse à lâachat de produits
Test pro scan JBL, donne des valeurs fausses ᅩ
Jâai testé lâeau pure osmose inverse, et jâai 25 mg de nitrites ? Comme lâeau de mon bac, jâai également constaté 25 mg de CO2 dans de lâeau pure, alors que dans mon bac qui est équipé dâun systÚme de CO2 et dâun testeur de CO2 quand je flashe la bandelette, je suis toujours dans le jaune au niveau du CO2, alors que mon testeur est dans le vert. Ce test mâa conduit a beaucoup dâerreurs de doute et finalement dâachat inconsidérées. ᅩ
Je vous déconseille lâachat Car, tout est fait pour vous inciter à acheter les produits JBL en vous faisant croire que votre bac est déséquilibré en bactéries en CO2. Jâai commandé la pompe 1500e JBL, je suis extrêmement déçu de la baisse de la qualité des matériaux, jâavais lâancien modÚle qui était parfait ! La qualité des plastiques est mauvaise. Les emboîtement des compartiments nâest pas aussi bonne que lâancien modÚle et il est difficile de désaccoupler la pompe, les systÚmes de raccordement de tuyaux et la qualité du plastique sont médiocre, le seul argument de vente et la pompe dâamorçage intégrée mais pour cela, ils ont sacrifier la qualité des plastiques, la précision des emboîtages , jâai dâailleurs une fuite si jâinverse le sens de la cuve au remontage. JBL était dâaccord pour me la remplacer. Mais fais-le dâabord que je la renvoie en faisant sécher chaque compartiment dans la boîte dâorigine ! ? ! ? Et pendant ce temps, je me serais retrouvé sans pompe pour les poissons.
Ils ont trÚs bien compris que jâétais coincé ou alors quâil fallait que je rachÚte une pompe et que je leur envoie lâautre. Mais malheureusement je ne peux pas me permettre. En ce qui concerne les produits JBL jâai pas assez de recul. Quoi quâil en soit sur le pro scan test JBL les résultats sont faux câest achat nâen vaut pas la peine cela va vous apporter plus de stress quâautre chose, le systÚme basique de test par bandelette est trÚs bien
â ïž voilà la mentalité JBL, une réponse en anglais. Il me demande si jâai contacté leur service client alors déjà lâapplication ne fonctionne pas sur le portable. En tout cas il revienne sur mon histoire de pompe, ils nâont pas compris que je peux pas laisser mon aquarium deux semaines sans pompe le temps quâil reçoivent la mienne, et quâil me renvoie une autre. Ils auraient voulu que jâen achÚte une autre que jâai payé déjà quatre fois la premiÚre pour que je puisse la renvoyer et me faire rembourser. Ãtant donné que le vendeur tiers nâa pas été coopératif du tout et que JBL nâa pas demandé à son vendeur de faire un effort, je me permets de donner mon avis sur les produits JBL et jâaffirme et vous pouvez faire le test à la maison, ceux qui se sont fait avoir dans de lâeau pure, osmo, inverses, ᅩ le test donne un taux de nitrite de 2,25 mg et un taux de CO2 à 25, alors que je suis équipé dâun générateur de CO2, que le capteur de CO2 dans le bac dâaquarium, passe du bleu au vert, et par contre la valeur CO2 du test bandelette, JBL, rester en permanence à 15. Sauf quand je lâai trempe dans lâeau pur là , il est passé en vert à 25. Et comme par hasard le teste CO2 qui ne fonctionne pas propose lâachat dâun kit bouteille CO2.
2025幎5æ29æ¥
èªçºçãªã¬ãã¥ãŒ