Ich habe mich fÃŒr die UnterwÀsche entschieden, weil sie aus einem nachwachsenden Rohstoff ist, aus Bambus. Leider war jeder der 6 kleinen Teile in je einer PlastiktÃŒte verpackt. Das entspricht nicht... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich bin absolut begeistert von diesem Triangel-BH aus Bio-Bambus-Viskose. Der Stoff ist unglaublich weich und angenehm auf der Haut â man spÃŒrt ihn kaum. Kein DrÃŒcken, kein Kratzen â einfach purer Kom... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Farbe ist echt toll und die Materialien fÃŒhlen sich hochwertig an. Cups brÀuchte man allerdings noch bei Bedarf zusÀtzlich um die drunter zu legen aber das ist kein Problem und sowieso auch eine F... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe ein schwarzes UnterwÀscheset (BH und Slip) aus Bambus-Viskose bestellt und bin sehr zufrieden. Die QualitÀt ist hochwertig, der Sitz angenehm und es trÀgt sich wirklich bequem. Was mir besond... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
JBS of Denmark ist ein dÀnisches Unternehmen mit Wurzeln, die bis ins Jahr 1939 zurÃŒckreichen. JBS of Denmark setzt neue MaÃstÀbe durch die Verwendung hochwertigster Materialien und eine erstklassige Verarbeitung. Die Kollektion wurde mit Fokus auf optimalen Komfort entwickelt, damit Sie zur Ruhe kommen und entspannen können â wir nennen das âDesigned to relaxâ. Unsere Kollektion ist von der dÀnischen Lebensart inspiriert und spiegelt nordischen Minimalismus in Mode, Design und Architektur wider. Gleichzeitig steht sie fÃŒr den dÀnischen Anspruch an Umweltbewusstsein und Nachhaltigkeit.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Unterhemd
Ich habe lange gesucht und endlich gefunden die perfekte Unterhemd. Sehr zufriden mit allem â£ïž
Tolle QualitÀt
Tolle QualitÀt, schnelle Lieferung, angemessener Preis - bin sehr, sehr zufrieden.
Sehr gute QualitÀt⊠und trÀgt sich sehrâŠ
Sehr gute QualitÀt⊠und trÀgt sich sehr gutâŠ
Hose sitze gut
Hose sitze gut, nur der Stoff im Schritt könnte etwas breiter sein - gr44
Ich liebe die Sachen
Ich liebe die Sachen. Habe schon fast alles von ihnen und ich bestelle meine T-Shirts und UnterwÀsche nur noch dort.
Sehr schöne weiche Baumwolle
Sehr schöne weiche Baumwolle, qualitativ hochwertige Verarbeitung, sehr gute Passform und rasche Lieferung. Perfekt
Super Kundenservice, schöne Ware
Super schneller und freundlicher Kundenservice, schnelle Lösung von Fragen und/oder Problemen. Ich bin sehr zufrieden mit den bestellten Sachen.
GröÃenangabe stimmen nicht -obwohlâŠ
GröÃenangabe stimmen nicht -obwohl schon 1 Nummer kleiner bestellt, viel zu groÃ. Der Stoff ist zwar schön, aber mir zu labberig und der Slip sitzt nicht gut.
Die Ware kam schnell und in wirklichâŠ
Die Ware kam schnell und in wirklich schöner QualitÀt.
Auch nach dem ersten Waschen kein Unterschied zu sehen.
ðð
Schöne Basics in toller QualitÀt
Ich bin mit der Kleidung sehr zufrieden. Der Versand verlief schnell und unkompliziert. Die Ware ist gut verarbeitet und hat eine gute QualitÀt. Gerne wieder!
In zu viel Plastik verpackt
Ich habe mich fÌr die UnterwÀsche entschieden, weil sie aus einem nachwachsenden Rohstoff ist, aus Bambus.
Leider war jeder der 6 kleinen Teile in je einer PlastiktÃŒte verpackt. Das entspricht nicht wirklich einem Nachhaltigen Unternehmen.
WÃŒrde mich freuen wenn ihr daran Arbeitet und die Verpackung auf ein Minimum verringert.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ