Ottima crema corpo
Questa crema Ú ottima per pelle disidratatae e secche, lascia la pelle morbida e protetta.
Offrendo una buona idratazione

Jderm ããã®åç
Tutto Ú nato da unâidea semplice, ma potente: offrire a ogni pelle una soluzione su misura, formulata con rigore scientifico e con lâamore di chi conosce davvero la sua natura. Allâinizio degli anni 2000, tre professionisti della salute â un farmacista formulatore e due medici, tra cui un celebre dermatologo â hanno deciso di unire le forze per creare qualcosa di unico. Giorno dopo giorno, in laboratorio e negli ambulatori, osservavano la pelle raccontare storie di fragilità , squilibri, bisogni inascoltati. Serviva una risposta, una carezza efficace, sicura, capace di fare la differenza. Così Ú nata Jderm Con il tempo, il team si Ú ampliato: un esperto di comunicazione scientifica si Ú unito alla missione, portando JDerm nelle mani di sempre più professionisti e pazienti. Oggi, chi sceglie una nostra crema non sta semplicemente applicando un prodotto: sta abbracciando anni di ricerca, esperienza e dedizione. Ogni formulazione Ú pensata per chi crede che la pelle non sia solo una superficie, ma un racconto vivo, da proteggere e valorizzare.
ã€ã¿ãªã¢
Offrendo una buona idratazione

Jderm ããã®åç
Mia mamma usa questa crema essendo anziana e avendo problemi di secchezza cutanea e indicata, visto che nutre molto bene ogni zona del corpo
Molto cosigliata.

Jderm ããã®åç
Prodotto ottimo ho visto miglioramenti in poco tempo dopo il suo utilizzo

Jderm ããã®åç
Prodotto fantastico, ideale per pelli sensibili rimane delicata sulla pelle. Consegna super puntuale. La consiglio!!

Jderm ããã®åç
Ciao a tutti! Lascio la mia opinione sul prodotto
Mi sono davvero trovato bene con lâutilizzo della crema base grassa per idratare e rendere più morbida la mia pelle avendo avuto in passato problemi di secchezze fastidiosa
Sopratutto utile in tutto il corpo!

Jderm ããã®åç
Sono un massaggiatore, ho provato tante creme e trovo che la crema Jderm base grassa sia ottima come prodotto, Ú fluida nutriente e inodore. Anche i miei clienti si trovano bene, non Ú un prodotto invadente e nutre bene la pelle.
Tutto questo ad un prezzo davvero contenuto! La consiglio vivamente!

Jderm ããã®åç
Ho comprato da loro una crema ultimamente e devo dire che Ú stato un acquisto perfetto che non mi aspettavo. La consegna poi super affidabile in grado anche di appoggiarsi alle farmacie nel caso in cui non riuscissi ad essere a casa. Penso proprio che la prossima volta tornerò sul loro sito e questa volta comprerò sicuramente più creme.

Jderm ããã®åç
Ottimo prodotto e consegna super veloce. La sto provando da poco e non la trovo oleosa, lascia un buon odore e porta molti benefici alla pelle, oltre che la pelle morbida. Approvata approvata approvata

Jderm ããã®åç
Crema corpo ottima! Faccio il massaggiatore e ormai Ú diventata la mia crema di riferimento da usare durante i massaggi. Ottima qualità , giusta consistenza e la pelle la assorbe bene! ConsigliataððŒ

Jderm ããã®åç
Utilizzo questo prodotto da qualche mese e mi trovo molto bene. Sono molto soddisfatta del risultato e la consiglio. Spedizione rapida, arrivata secondo i tempi nella farmacia sotto casa. Approvata

Jderm ããã®åç
Utilizzo la crema per la secchezza cutanea da ormai molto tempo e mi trovo benissimo, non ho mai riscontrato nessun difetto. Consigliatissima

Jderm ããã®åç
Sono davvero soddisfatto della mia esperienza con il vostro negozio! Ho acquistato la Crema per Mani e sono rimasto colpito dalla qualità del prodotto e dal servizio offerto. La crema si assorbe rapidamente, lasciando le mani morbide e ben idratate senza essere grassa. à diventata un must nel mio kit di cura quotidiano, soprattutto durante lâinverno, quando la pelle tende a seccarsi.
Inoltre, il negozio offre unâampia selezione di prodotti per la cura delle mani, con diverse opzioni adatte a tutte le esigenze. Il personale Ú stato estremamente gentile e disponibile nel consigliare il prodotto giusto per me, e il pacchetto Ú arrivato in tempi rapidi e ben confezionato.
Sono davvero contento della mia esperienza e tornerò sicuramente a fare acquisti da voi. Consiglio vivamente il vostro negozio a chiunque cerchi prodotti di qualità per la cura delle mani!

Jderm ããã®åç
Azienda seria e professionale, puntualità e correttezza. La crema Ú davvero valida e ho visto praticamente subito i benefici nellâusarla! Mi son trovata bene sotto tutti i punti di vista e sicuramente mi rivolgerò di nuovo a loro!

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã