JD Services Serrurerie レビュー 80

TrustScore 5段階評価の5

4.9

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Porte ouverte en quelques minutes, travail, propre, efficace et très pro. Sérieux et fiable, je recommande sans hésiter JD services si vous cherchez un serrurier qui assure.

5つ星のうち5の評価

Durant mon séjour à juan les pins j’ai dû faire appel à un serrurier. JD Services est intervenu dans l’urgence avec professionnalisme , rapidité et bienveillance Je recommande à 100%

5つ星のうち5の評価

Personne très professionnelle et sérieuse.Nous l'avons appeler pour une mise en sécurité après un vol dans un appartement,il est venu rapidement,nous a proposé plusieurs solutions et nous a dépanner.... もっと見る

企業情報

1. 錠前師
  2. 緊急鍵開けサービス
  3. 配管工

当該企業による記述

Depuis plus de 18 ans, JD Services Serrurerie met son savoir-faire et son professionnalisme au service de ses clients dans le domaine de la serrurerie. Forte d’une longue expérience, notre entreprise s’est imposée comme une référence en matière de dépannage, d’installation et de sécurisation des accès, aussi bien pour les particuliers que pour les professionnels. Nous intervenons rapidement pour toute ouverture de porte, qu’il s’agisse d’une porte claquée, d’une perte de clés ou d’une serrure endommagée. Grâce à notre expertise, nous réalisons chaque intervention dans le respect des normes en vigueur, en privilégiant des solutions efficaces et durables. Agréée Assurance, notre société vous garantit un travail conforme aux exigences des compagnies d’assurances, ce qui vous permet de bénéficier d’un remboursement partiel ou total de vos frais en cas de sinistre. Chez JD Services, nous savons que la sécurité de votre habitation ou de votre entreprise est une priorité. C’est pourquoi nous proposons également la pose de serrures multipoints, le blindage de portes, et des solutions modernes de contrôle d’accès adaptées à vos besoins. Notre mission : offrir à chaque client un service fiable, rapide et transparent, avec une totale satisfaction à la clé. Intervention 24h/24 7j/7 au 0622518422 N’hésitez pas à faire appel à moi

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Super serrurier sur cannes et Mandelieu…

Super serrurier sur cannes et Mandelieu la napoule efficace serviable et sérieux je recommande

2026年3月23日

Merci infiniment pour votre retour d expérience
Nous sommes à votre écoute pour tout vos soucis de serrure sur Cannes, mandelieu la napoule, Antibes, théoules, le cannet et ses alentours

Super serrurier

Super serrurier, agréable et réactif ! Je recommande

2026年3月21日

Merci infiniment pour votre retour d expérience

5つ星のうち5の評価

Merveille honnêtement je n avais plus…

Merveille honnêtement je n avais plus de solution pour ma serrure jd services et venu rapidement Joy a été efficace rapide et a des prix très correct sur cannes je recommande les yeux fermés

2026年2月24日

JD Services Serrurerie からの回答

Ce fut un plaisir de pouvoir intervenir sur votre serrure
Nous sommes rapide sur les communes de mandelieu la napoule, Cannes , le cannet, pegomas, Antibes, theoules et ses alentours pour toute vos ouvertures de portes et remplacements de serrures n hésitez pas vous avez un serrurier sérieux

Travail impeccable, je recommande

2026年2月22日

JD Services Serrurerie からの回答

Merci à vous pour votre retour d’expérience, ce fut un plaisir de pouvoir revenir rapidement pour vous sortir d’une situation compliquée, nous intervenons sur Cannes, Le Cannet, Mandelieu la Napoule, Théoule sur mer, Antibes et ses alentours. Si vous avez besoin d’un serrurier, n’hésitez pas.

Dépannage rapide et pro

Suite à la perte de clés samedi de mon logement, j’ai fait appel à ce serrurier en dépannage (recommandé par ma voisine).Intervention tres satisfaisante : travail propre, rapide et très professionnel. Très appréciable également, aucune majoration de tarif pour le week-end. Je recommande sans hésiter.

2026年2月21日

JD Services Serrurerie からの回答

Merci beaucoup pour votre retour d expérience votre gentillesse et votre accueil nous intervenons 24h/24 7j/7 sur Mandelieu, Cannes, le Cannet, théoules, Antibes et ses alentours pour tout vos soucis de serrure ou porte

Prix honnête / super sympa

Joy est super simpa ! Il s'est dépêché de venir pour éviter que j'attende dehors dans le froid trop longtemps (-de 20 minutes a arriver au lieu des 45 prévues. Et a été très honnête sur le tarif.
Je mets très rarement des avis mais là il le mérite ❤️

2026年2月21日

JD Services au top

Durant mon séjour à juan les pins j’ai dû faire appel à un serrurier.
Je recommande à 100%

2026年2月16日

JD Services Serrurerie からの回答

Merci à vous pour votre retour d expérience nous intervenons pour toutes vos Serrure, sur Cannes, Le Cannet, Mandelieu-La-Napoule, Théoules, Antibes, Juan-les-Pins et ses alentours. Merci d’avoir fait confiance à nos services.

5つ星のうち5の評価

J’ai claqué ma porte J’ai appelé une…

J’ai claqué ma porte J’ai appelé une première société à Cannes qui m’a proposé un prix exorbitant. Ensuite j’ai appelé JD Service Le prix a été divisé par trois le serrurier a été efficace,sérieux et de bons conseils, je recommande.

2026年2月14日

JD Services Serrurerie からの回答

Merci à vous d’avoir partagé votre expérience, l’intervenant rapidement en Serrurerie sur Cannes, Mandelieu, Le Cannet ,Antibes, théoules et ses alentours pour tous vos problèmes de Serrure,. N’hésitez pas votre satisfaction et notre priorité.

5つ星のうち5の評価

Super serrurier envoyé par mon…

Super serrurier envoyé par mon assurance efficace et pro je recommande fortement

2026年2月12日

JD Services Serrurerie からの回答

Merci infiniment pour votre confiance et votre retour positif 🙏

Chez JD Services Serrurerie, nous intervenons 24h/24 et 7j/7 pour tout dépannage en serrurerie à Cannes, Le Cannet, Mandelieu-la-Napoule, Théoule-sur-Mer, Antibes et Pégomas.

Notre priorité est d’assurer une intervention rapide, des tarifs transparents, et un travail soigné que ce soit pour :
• ouverture de porte claquée
• remplacement de serrure
• cylindre de sécurité
• porte blindée
• dépannage après effraction
• mise en sécurité après cambriolage

Votre satisfaction confirme notre engagement à être un serrurier de confiance dans les Alpes-Maritimes (06) et le Var (83).

Encore merci pour votre recommandation 🙌
Nous restons disponibles 24/7 pour toute urgence en serrurerie.

JD Services – Serrurier Cannes & alentours
📞 06 22 51 84 22

5つ星のうち5の評価

Serrurier réactif pro et adorable je…

Serrurier réactif pro et adorable je recommande les yeux fermés

2026年2月10日

JD Services Serrurerie からの回答

Merci pour votre retour d’expérience, nous sommes réactifs et rapide sur Cannes, Le Cannet, Antibes Théoules sur mer Mandelieu-La-Napoule et ses alentours pour tous vos problèmes de Serrure. N’hésitez pas la satisfaction de nos clients et notre priorité.

5つ星のうち5の評価

On me l’a recommandé et je suis très…

On me l’a recommandé et je suis très satisfaite de son service et de son professionnalisme je le recommande à mon tour

JD Services Serrurerie からの回答

Merci infiniment pour votre confiance et votre recommandation 🙏
Nous sommes ravis d’apprendre que notre service de serrurerie et notre professionnalisme aient été à la hauteur de vos attentes.

Chez JD Services, nous mettons un point d’honneur à intervenir rapidement et efficacement pour tous vos besoins en serrurerie, que ce soit à Cannes, Le Cannet, Mandelieu-la-Napoule, Théoule-sur-Mer ou Antibes.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Merci encore pour ce bel avis et pour votre recommandation ⭐⭐⭐⭐⭐

5つ星のうち5の評価

Le serrurier le plus rapide que j’ai eu très bien

Le serrurier le plus rapide que j’ai vue franchement au top il m’a sauver la mise merci aller y

Un grand merci pour ces 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐
Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de serrurier fiable et réactif, notamment pour les urgences (porte claquée, clé cassée, ouverture de porte).
Nous intervenons chaque jour comme serrurier à Cannes, Le Cannet, Antibes, Mandelieu, Théoule-sur-Mer et Pégomas, avec le même niveau d’exigence.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin.

Super serrurier sur Cannes

Super serrurier sur Cannes, le Cannet et ses alentours je recommande fortement

JD Services Serrurerie からの回答

Merci beaucoup pour votre avis ⭐⭐⭐⭐⭐
Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider. En tant que serrurier professionnel, nous intervenons rapidement et efficacement sur Cannes, Le Cannet, Antibes, Mandelieu-La-Napoule, Théoule-sur-Mer et Pégomas.
Votre satisfaction confirme notre engagement : dépannage serrurier rapide, sérieux et transparent.
Merci pour votre confiance !

Serrurier très professionnel

Serrurier très professionnel, réactif et efficace. Intervention rapide, travail soigné et explications claires. Les tarifs sont transparents et conformes au devis annoncé. Je recommande sans hésitation pour son sérieux et sa disponibilité.

2026年2月3日

JD Services Serrurerie からの回答

Merci à vous, Pauline pour cet avis adorable
Nous sommes très réactif pour tous vos soucis de Serrure,, porte claquées ou fermée à clé. Mandelieu la Napoule, Cannes, le Cannet, pégomas, théoules sur mer, Antibes et ses alentours
N’hésitez pas en cas de besoin à faire appel à nous pour un Serrurier agrée Assurance

5つ星のうち5の評価

Merci à jd services serrurerie pour son…

Merci à jd services serrurerie pour son efficacité et son professionnalisme porté ouverte en 5 minute et serrure remplacée à un prix très correct je recommande

2026年2月1日

JD Services Serrurerie からの回答

Merci pour votre avis ce fut un plaisir de pouvoir intervenir sur votre serrure aussi rapidement nos délais d’intervention sont très rapides sur Cannes Antibes, Mandelieu-La-Napoule Le Cannet et ses alentours. N’hésitez pas pour tout besoin de serrures Nous sommes là.

Super serrurier

Super serrurier, très sympa et de bons conseils dépannage rapide, travail professionnel. Je recommande++

2026年1月31日

JD Services Serrurerie からの回答

Merci infiniment pour votre avis vous avez été adorable merci à vous

Excellent serrurier

Excellent serrurier sur Antibes qui a été très réactif. Il a remplacé ma porte de cave avec du matériel performant en un temps reccord. Je le recommande!

JD Services Serrurerie からの回答

Merci à vous pour votre retour, vous avez été adorable et je serai toujours disponible pour vos problèmes de Serrure, sur Antibes, Mandelieu, Cannes, Le Cannet et ses alentours 24h/24 7j/7

5つ星のうち5の評価

Super serrurier sur cannes envoyé par…

Super serrurier sur cannes envoyé par mon assurance merci à jd services serrurerie

JD Services Serrurerie からの回答

Merci à votre assurance de m avoir mandaté pour la mise en sécurité de votre serrure sur Cannes ce fut une belle rencontre vous êtes une cliente adorable n’hésitez pas en cas de besoin pour vos serrures à Cannes, Mandelieu la Napoule, le Cannet et ses alentours
Jd services serrurerie

Merci beaucoup!

JD Services Serrurerie からの回答

Ce fut un plaisir d ouvrir votre porte claqué sur grasse N’hésitez pas pour toutes vos interventions en Serrurerie à Cannes, Mandelieu-La-Napoule, Le Cannet et ses alentours. Nous sommes disponibles 24h/24 7j/7
Jd services serrurerie

Rapide et efficace

Arrivé moins de 2 heures après l'appel initial pour une porte claquée, et la porte, très lourde, à été déverouillé en moins de 10 minutes. Et en plus très sympatique!

JD Services Serrurerie からの回答

Merci pour votre avis, vous avez été adorable également. C’est toujours un plaisir de pouvoir aider mes clients et leur redonner le sourire pour tous vos problèmes de porte claqué et vos problèmes de Serrure,. N’hésitez pas à nous contacter nous intervenons très rapidement sur Cannes, Le Cannet, Mandelieu-La-Napoule, Peygomas et ses alentours.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。