Porte ouverte en quelques minutes, travail, propre, efficace et très pro. Sérieux et fiable, je recommande sans hésiter JD services si vous cherchez un serrurier qui assure.
企業が回答しました
Durant mon séjour à juan les pins j’ai dû faire appel à un serrurier. JD Services est intervenu dans l’urgence avec professionnalisme , rapidité et bienveillance Je recommande à 100%
企業が回答しました
Personne très professionnelle et sérieuse.Nous l'avons appeler pour une mise en sécurité après un vol dans un appartement,il est venu rapidement,nous a proposé plusieurs solutions et nous a dépanner.... もっと見る
企業が回答しました
Depuis plus de 18 ans, JD Services Serrurerie met son savoir-faire et son professionnalisme au service de ses clients dans le domaine de la serrurerie. Forte d’une longue expérience, notre entreprise s’est imposée comme une référence en matière de dépannage, d’installation et de sécurisation des accès, aussi bien pour les particuliers que pour les professionnels. Nous intervenons rapidement pour toute ouverture de porte, qu’il s’agisse d’une porte claquée, d’une perte de clés ou d’une serrure endommagée. Grâce à notre expertise, nous réalisons chaque intervention dans le respect des normes en vigueur, en privilégiant des solutions efficaces et durables. Agréée Assurance, notre société vous garantit un travail conforme aux exigences des compagnies d’assurances, ce qui vous permet de bénéficier d’un remboursement partiel ou total de vos frais en cas de sinistre. Chez JD Services, nous savons que la sécurité de votre habitation ou de votre entreprise est une priorité. C’est pourquoi nous proposons également la pose de serrures multipoints, le blindage de portes, et des solutions modernes de contrôle d’accès adaptées à vos besoins. Notre mission : offrir à chaque client un service fiable, rapide et transparent, avec une totale satisfaction à la clé. Intervention 24h/24 7j/7 au 0622518422 N’hésitez pas à faire appel à moi
364 allée Marine Royale, 06210, Mandelieu la Napoule, フランス
Super serrurier sur cannes et Mandelieu la napoule efficace serviable et sérieux je recommande

JD Services Serrurerie からの回答
Merveille honnêtement je n avais plus de solution pour ma serrure jd services et venu rapidement Joy a été efficace rapide et a des prix très correct sur cannes je recommande les yeux fermés

JD Services Serrurerie からの回答
Suite à la perte de clés samedi de mon logement, j’ai fait appel à ce serrurier en dépannage (recommandé par ma voisine).Intervention tres satisfaisante : travail propre, rapide et très professionnel. Très appréciable également, aucune majoration de tarif pour le week-end. Je recommande sans hésiter.

JD Services Serrurerie からの回答
Joy est super simpa ! Il s'est dépêché de venir pour éviter que j'attende dehors dans le froid trop longtemps (-de 20 minutes a arriver au lieu des 45 prévues. Et a été très honnête sur le tarif.
Je mets très rarement des avis mais là il le mérite ❤️

JD Services Serrurerie からの回答
Durant mon séjour à juan les pins j’ai dû faire appel à un serrurier.
Je recommande à 100%

JD Services Serrurerie からの回答
J’ai claqué ma porte J’ai appelé une première société à Cannes qui m’a proposé un prix exorbitant. Ensuite j’ai appelé JD Service Le prix a été divisé par trois le serrurier a été efficace,sérieux et de bons conseils, je recommande.

JD Services Serrurerie からの回答
Super serrurier envoyé par mon assurance efficace et pro je recommande fortement

JD Services Serrurerie からの回答
Serrurier réactif pro et adorable je recommande les yeux fermés

JD Services Serrurerie からの回答
On me l’a recommandé et je suis très satisfaite de son service et de son professionnalisme je le recommande à mon tour

JD Services Serrurerie からの回答
Le serrurier le plus rapide que j’ai vue franchement au top il m’a sauver la mise merci aller y

JD Services Serrurerie からの回答
Super serrurier sur Cannes, le Cannet et ses alentours je recommande fortement

JD Services Serrurerie からの回答
Serrurier très professionnel, réactif et efficace. Intervention rapide, travail soigné et explications claires. Les tarifs sont transparents et conformes au devis annoncé. Je recommande sans hésitation pour son sérieux et sa disponibilité.

JD Services Serrurerie からの回答
Merci à jd services serrurerie pour son efficacité et son professionnalisme porté ouverte en 5 minute et serrure remplacée à un prix très correct je recommande

JD Services Serrurerie からの回答
Super serrurier, très sympa et de bons conseils dépannage rapide, travail professionnel. Je recommande++

JD Services Serrurerie からの回答
Excellent serrurier sur Antibes qui a été très réactif. Il a remplacé ma porte de cave avec du matériel performant en un temps reccord. Je le recommande!

JD Services Serrurerie からの回答
Super serrurier sur cannes envoyé par mon assurance merci à jd services serrurerie

JD Services Serrurerie からの回答
Arrivé moins de 2 heures après l'appel initial pour une porte claquée, et la porte, très lourde, à été déverouillé en moins de 10 minutes. Et en plus très sympatique!

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。