Gli orecchini che ho acquistato sono splendidi e ottimamente rifiniti,l'imballaggio molto curato. Consegna precisa e puntuale. Sono stata molto soddisfatta.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Semplici e eleganti, classici e attualissimi. Mai eccessivi. Così sono I gioielli di Jean AndrÚ Firenze. Competenza unita alla cura del dettaglio contraddistinguono questo brand. Ho ricevuto da qual... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho acquistato le creazioni di Jean Andre Firenze in occasione del mio matrimonio per questo luglio 2021, sia per me che per la mia testimone. Professionalità , cortesia e disponibilità contraddist... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Produzione interamente fatta a mano di bijoux e accessori moda.
é£çµ¡å
VIA F.D.GUERRAZZI 43/47, 50132, Fi, ã€ã¿ãªã¢
- info@bijouxjeanandre.it
- jeanandrebijoux.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Gli orecchini che ho acquistato sonoâŠ
Bellissima collana!
un bijoux di perle creme
Comprato un bijoux di perle creme con chiusura a moschettone di grande qualità ed eleganza. La presentazione del gioiello perfetta e le perle sono annodate. In omaggio câerano anche un paio di orecchini. Credo proprio che comprerò ancora da questa ditta. La consegna Ú stata veloce
Non Ú la prima volta che acquisto iâŠ
Non Ú la prima volta che acquisto i meravigliosi articoli di questa splendida azienda.
Articoli curati particolarmente e consegna nei tempi.
Per me: super consigliata
Ottimi bijoux artigianali
Sono venuta a conoscenza di Jean André Bijoux Firenze sui social e, dopo aver visitato il loro sito, ho deciso di acquistare: due girocollo con cristalli e perle. Fare l'ordine online Ú stato facile e le collane sono arrivate in soli due giorni, davvero super veloci. Gli articoli sono perfettamente corrispondenti alle foto sul sito che, anzi, non rendono appieno la qualità dei materiali e la precisione della fattura. Anche le confezioni sono molto curate e già pronte per un regalo. Che dire? Esperienza ottima!
Materiali di alta qualitÃ
Acquisto online
La mia esperienza va scissa.
Per quanto riguarda il prodotto acquistato sono sufficientemente soddisfatta.
Al contrario per quanto riguarda la comunicazione, la gentilezza, la cordialità . Con la persona in cui mi sono imbattuta, nonostante le mie domande, importanti ai fini dell'acquisto online, c'Ú stata Pochissima eloquenza mostrandosi a tratti quasi infastidita.
Ho chiesto come mai mi avessero spedito l'omaggio diverso da quello pubblicizzato e non ho ricevuto alcuna risposta costruttiva.
Per cui, l'atteggiamento ostile ed poco consono ad una vendita online, mi allontana da ogni futuro acquisto da questo sito.
Dispiaciuta!
Il prodotto Ú bellissimo e corrispondeâŠ
Il prodotto Ú bellissimo e corrisponde esattamente alle foto.

Articoli bellissimi
Articoli bellissimi, spedizione veloce, regalo molto gradito.
Soddisfatta anche questa volta dell'acquisto.

Jean Andre Firenze ããã®åç
Sono anni che compro da loroâŠ.gioielliâŠ
Sono anni che compro da loroâŠ.gioielli belli, originali, di qualità ,sono preci, puntuali e disponibili e spesso câÚ anche qualche regalo per il clienteâŠcosa volete di piuâ?

Gioielli bellissimi
Professionalità , cortesia e venire incontro alle richieste del cliente, naturalmente non si può tralasciare la qualità dei prodotti che Ú veramente al TOP.
Anello e orecchini bellissimi
Anello e orecchini bellissimi. Scatola regalo curatissima ed elegante. Consiglio a tutti.
Prodotti fantastici spedizione veloce eâŠ
Prodotti fantastici spedizione veloce e la signora che si occupa dei prodotti Ú gentilissima e disponibilissima
Ho ricevuto i prodotti ordinati neiâŠ
Ho ricevuto i prodotti ordinati nei tempi indicati. Ottima qualità e buon prezzo.
Gioielli di grande qualità ed eleganza
Gioielli di grande qualità ed eleganza.
Un tocco fine e di classe.
Sono molto soddisfatta dell'acquisto fatto.
Molto professionali.
Veloci, professionali con un tocco di cortesia e di cura dellas spediziopne veramente ineccepibile.
Armonia
Mi sono piaciute subito le creazioni di questa azienda, infatti quando ho aperto la scatolina ne sono rimasta entusiasta! Colori bellissimi e realizzazione molto curata
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ