䌁業情報

1. 䞋着店

圓該䌁業による蚘述

JECLISS ist ein deutsches Start-up mit einer klaren Haltung: NOT AVERAGE. FÃŒr uns bedeutet das, anders zu sein, aufzufallen und ein Statement zu tragen, direkt auf der Unterhose. Wir sind mehr als nur Underwear: JECLISS entwickelt Premium-Boxershorts mit Innovation und Design. Unsere beim Deutschen Patent- und Markenamt (DPMA) angemeldete Mehrschicht-Technologie vereint Bambusfasern, kÃŒhlende Eis Seide, Modal und ein elastisches Rutschstopp-Band. Das Ergebnis: maximaler Komfort, lange Haltbarkeit und ein unverwechselbarer Tragekomfort.

4.6

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

anfangs skeptisch, jetzt ÃŒberzeugt !!

Ich war zuerst unsicher, ob man wirklich einen Unterschied merkt, aber ich bin komplett ÃŒberzeugt.
Das TragegefÃŒhl ist außergewöhnlich angenehm, die Stoffe wirken hochwertig und die doppelseitige Verarbeitung im Schritt macht alles deutlich stabiler.
Auch das Design ist auffÀllig und modern. Man merkt einfach, dass hier jedes Detail durchdacht ist.

2025幎11月3日

Qualitativ hochwertige Unterhosen

Qualitativ hochwertige Unterhosen, die man dringend benötigt. Was dieses Produkt ausmacht, ist nicht nur das Design das ins Auge fÀllt, sondern auch die besondere QualitÀt von Eisseide bis zu Modal. Die doppellagige OberflÀche ist perfekt gegen Risse, Schweiß und optimal fÃŒr Sportler.
NOT AVERAGE

2025幎10月19日
自発的なレビュヌ

HÀlt was sie verspricht!

Ich habe mir die Boxershorts von Jecliss bestellt und bin wirklich begeistert. Das Material fÌhlt sich unglaublich hochwertig an und sitzt perfekt. Kein Verrutschen, kein Einschneiden, einfach nur bequem. Man merkt sofort, dass hier viel Wert auf QualitÀt und Details gelegt wurde. Besonders die Kombination der verschiedenen Stoffe sorgt fÌr ein angenehmes TragegefÌhl, auch nach einem langen Tag. Das Design ist schlicht, aber edel, und die Verpackung macht ebenfalls einen sehr hochwertigen Eindruck. Endlich mal eine Unterhose, die hÀlt, was sie verspricht. Klare Empfehlung, ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.

Tragekomfort

Ich habe das 2er-Pack fÌr 40 Euro gekauft und bin wirklich begeistert. Ich trage normalerweise Calvin Klein Unterhosen, die preislich Àhnlich liegen, aber die QualitÀt der Jecliss Unterhosen ist deutlich besser. Der Stoff fÌhlt sich fast wie Seide an
Der Sitz ist perfekt, nichts verrutscht, und sie bleiben den ganzen Tag angenehm und „frisch“.
Ehrlich gesagt: FÃŒr mich sind das aktuell die besten Unterhosen, die ich je getragen habe.

5぀星のうち5の評䟡

Hochwertige Boxershorts als Geschenk fÃŒr den Mann.

Habe die Boxershorts fÌr meinen Mann als Geschenk bestellt, die Lieferung kam sehr schnell. Allein die Verpackung ist ein Hingucker, tolles Design. Mein Mann war begeistert vom Material QualitÀt und den Tragecomfort, sehr weich anschmiegsam, fÌhlt sich wie zweite Haut an. Unterhose hÀlt, was die verspricht.
Danke, gerne wieder.

2025幎11月2日
自発的なレビュヌ

Klare Kaufempfehlung

Die Boxershorts sind wirklich Not Average wie der Name schon sagt.
Die Eisseide und das Bamboo Material sorgen fÃŒr ein unfassbares TragegefÃŒhl,
welches ich davor bei keiner anderen Unterhose hatte. Das Beste daran ist, dass man wirklich kaum schwitzt.
Klare Kaufempfehlung ich habe am Anfang auch gezweifelt aber jetzt bin ich absolut ÃŒberzeugt

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。