レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Pratiquement 100 % des visiteuses d'un profil masculin sont des fakes proposant de sortir du site pour avoir des contacts en directs. Prostitution ? Arnaque ? Je n'ai pas été au bout de l'expé... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

3 tentatives d'arnaque avec gros montants (entre 7'500 et 15'000 euro). Tactique identique : viser un mec âgé (moi 77 ans) avec photos (volées) d'une femme plus jeune mais préférant les hommes mûrs, p... もっず芋る

䌁業情報

1. デヌティング サヌビス
  2. アダルト デヌティング サヌビス

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Le seul site de rencontre 100% gratuit! Le site est entiÚrement gratuit pour les hommes et les femmes! Parfait pour les célibataires qui recherchent un site de rencontre sérieux en ligne vraiment gratuit qui permet de trouver une relation amoureuse ou amicale!

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Évitez absolument ce site. J’ai eu deux tentatives d’arnaque avec des montants importants

Toujours la même méthode : une femme soi-disant plus jeune, trÚs séduisante, utilisant des photos volées, qui prétend adorer les hommes mûrs. À l’inverse, sur AFFseek.com
il n’y a que de vrais profils féminins vérifiés, aucun scammer, des frais raisonnables et même de grosses réductions deux fois par mois — rien à voir avec ces plateformes douteuses. Sur JeContacte, le scénario est toujours identique: longues conversations flirt de plus en plus personnel. puis soudain une problÚme de santé, accident, frais urgents qui nécessite de l’argent immédiatement. Et comme le site est totalement ouvert aux arnaques, personne ne répond aux alertes quand on signale un faux profil. Conclusion: fuyez. Et ne versez jamais un centime tant qu’il n’y a pas eu une vraie visio.

2026幎4月16日

Que du jeu!

Vu que le site est gratuit, ce n'est que du jeu. Les femmes ne répondent pas ou si peu. Et ce sont toujours les mêmes visages depuis des années. Inutile d'espérer quoi que ce soit.

2026幎4月15日
5぀星のうち1の評䟡

C'est la plus belle arnaque que j'ai vu. Aucune femmes sincÚres

J'espérais trouver de vraies femmes prêtes pour une rencontre hors ligne, comme cela se passe sur AFFseek.com
J'ai été tellement déçu par JeContacte! Je suis tombé sur des animatrices qui se relaient et tiennent des propos inc. C'est 1 relais d'animatrice qui de font passer pour d'autres et leurs réponses étaient incohérentes. J'ai demandé leurs coordonnées et la plus personne. J'ai eu aussi des réponses de robots, foyer ce truc c'est de la mer.

2026幎4月6日
5぀星のうち1の評䟡

C'est la deuxiÚme et derniÚre fois que

C'est la deuxiÚme et derniÚre fois que je m'inscrit. Au début vous êtes submergé de mails puis cela se calme bien qu'ayant mentionné dans mes recherches "sérieuses" Outre les belles, trop belles femmes qui vous contactent au bout de 3 mois, silence radio. Je reste convaincu que la meilleure forme de rencontre reste le hasard, l'instant.....

2026幎3月31日
5぀星のうち1の評䟡

Grosse déception car chronophage faux profils

Grosse déception, au final par dérision, j’ai répondu aux brouteurs qu’ils gavent des efforts dans les descriptions, couleur des yeux ou cheveux qui correspondent pas . Athlétique quand photo femme en surpoids, et le poids semble poser problÚme, elles sont souvent autour de 68 kg indépendamment de leurs tailles . Avec ce site, je suis passé d’espoir, à exaspération puis amusement.
Je vais de ce pas me désinscrire, et payer pour la chose la plus vitale du monde sur un autre site. Réflexion faite, c’est prévisible, c’est gratuit!

2026幎2月12日

Une relique du Net des années 2000

Une relique du Net des années 2000.
Certains profils datent d'ailleurs de cette lointaine époque.
Perso je m'y étais inscrit il y a une dizaine d'années, plus par curiosité que par conviction. Je ne m'y suis pas attardé. Je retourne de temps en temps y jeter un œil, seul ou en compagne, et c'est surréaliste d'y voir les mêmes têtes depuis toutes ces années, profils que l'on retrouve d'ailleurs sur les pages de sites analogues (Célibataires du web, Smail, etc...).
Une écrasante majorité de gars, peu de femmes, surtout dans les périmÚtres ruraux. Une moyenne d'âge plus proche des 3Úme et 4Úme âges que de la jeunesse frétillante (qui a ses applis), des femmes aux exigences démesurées qui semblent ne pas souvent se regarder dans un miroir, des types dont on devine la seule et principale motivation, aux physiques de piliers de bar, des profils vieux de dizaines d'années dont certains, au vu de l'âge qu'ils avaient au moment où ils l'ont créé, doivent fumer les mauves à l'heure qu'il est.
C'est le trombinoscope de la lose. La date précisée correspond à ma derniÚre visite, par un aprÚs-midi pluvieux où j'avais invité quelques potes, pas de mon inscription, qui n'a pas excédé deux semaines.

2026幎1月12日
5぀星のうち1の評䟡

dite minable a éviter sauf si vous vouez vous faire plumer

Site fais comme les modérateurs, d'escrocs, pour d'une part soutirer le fric et d'autre part grâce a la pub peuvent générer un fric fou non déclaré.
A savoir que se sont visiblement des étrangers du fait qu'ils ne savent lire nos messages quand on leurs écrits qui restent pour nous tous sans réponse.
Dans mon entourage des signalements on été fait et bien sur en cours. Il va falloir attendre, certes mais la lumiÚre sera mise a jour.

2026幎1月12日

Sites malintentionné ...Méfiance

Je crois que ce site a été créé pour que les brouteurs de CÎte d'Ivoire ou d'ailleurs puissent s'éclater en toute liberté et avec la bénédiction des créateurs.
Ils ne vivent que de la pub et là.... méfiance absolue. Les sites marchands complices de ces escrocs sont des arnaques où vous n'avez aucune chance de voir le produit ou de revoir vÎtre argent.
A bannir absolument et à signaler à la DGCCRF avant que de pauvres gens se fassent arnaquer aux sentiments.

2026幎1月4日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ