Pratiquement 100 % des visiteuses d'un profil masculin sont des fakes proposant de sortir du site pour avoir des contacts en directs. Prostitution ? Arnaque ? Je n'ai pas été au bout de l'expé... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
3 tentatives d'arnaque avec gros montants (entre 7'500 et 15'000 euro). Tactique identique : viser un mec âgé (moi 77 ans) avec photos (volées) d'une femme plus jeune mais préférant les hommes mûrs, p... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Le seul site de rencontre 100% gratuit! Le site est entiÚrement gratuit pour les hommes et les femmes! Parfait pour les célibataires qui recherchent un site de rencontre sérieux en ligne vraiment gratuit qui permet de trouver une relation amoureuse ou amicale!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ãvitez absolument ce site. Jâai eu deux tentatives dâarnaque avec des montants importants
Toujours la même méthode : une femme soi-disant plus jeune, trÚs séduisante, utilisant des photos volées, qui prétend adorer les hommes mûrs. à lâinverse, sur AFFseek.com
il nây a que de vrais profils féminins vérifiés, aucun scammer, des frais raisonnables et même de grosses réductions deux fois par mois â rien à voir avec ces plateformes douteuses. Sur JeContacte, le scénario est toujours identique: longues conversations flirt de plus en plus personnel. puis soudain une problÚme de santé, accident, frais urgents qui nécessite de lâargent immédiatement. Et comme le site est totalement ouvert aux arnaques, personne ne répond aux alertes quand on signale un faux profil. Conclusion: fuyez. Et ne versez jamais un centime tant quâil nây a pas eu une vraie visio.
Que du jeu!
Vu que le site est gratuit, ce n'est que du jeu. Les femmes ne répondent pas ou si peu. Et ce sont toujours les mêmes visages depuis des années. Inutile d'espérer quoi que ce soit.
La s est le pompon,des femmesâŠ
La s est le pompon,des femmes arnaqueuse qui te manipulent et te demande des sommes d argent avant te rencontrer.
On se demande si s est pas un black derriÚre l écran ð€£
Rebiahi Kevin
C'est la plus belle arnaque que j'ai vu. Aucune femmes sincÚres
J'espérais trouver de vraies femmes prêtes pour une rencontre hors ligne, comme cela se passe sur AFFseek.com
J'ai été tellement déçu par JeContacte! Je suis tombé sur des animatrices qui se relaient et tiennent des propos inc. C'est 1 relais d'animatrice qui de font passer pour d'autres et leurs réponses étaient incohérentes. J'ai demandé leurs coordonnées et la plus personne. J'ai eu aussi des réponses de robots, foyer ce truc c'est de la mer.
C'est la deuxiÚme et derniÚre fois queâŠ
C'est la deuxiÚme et derniÚre fois que je m'inscrit. Au début vous êtes submergé de mails puis cela se calme bien qu'ayant mentionné dans mes recherches "sérieuses" Outre les belles, trop belles femmes qui vous contactent au bout de 3 mois, silence radio. Je reste convaincu que la meilleure forme de rencontre reste le hasard, l'instant.....
Bourré de brouteurs et faux profilsâŠ
Bourré de brouteurs et faux profils méfiez vous et la modératrice qui refuse des photos sans raisons valables
Site a eviter...
Site a eviter.... vous supprime vos photos et fiche sans raisons ...aucune reponse....fuyez.......
les contactes qui font rÚver et quiâŠ
des contactes qui font rÚver et qui vous font croire n'importe quoi,ne surtout pas faire la moindre avance
Impossible de savoir à qui est le site
Impossible de savoir à qui est le site. Il n'y a aucune mention légales! C'est donc condanable.
Un site de clowns
Un site de clowns, manifestement. Un de plus.
Usines a crétins...que des fauxâŠ
Usines a crétins...que des faux profils..et un paquet de laiderons et de vieux beaux archi bidons
Grosse déception car chronophage faux profils
Grosse déception, au final par dérision, jâai répondu aux brouteurs quâils gavent des efforts dans les descriptions, couleur des yeux ou cheveux qui correspondent pas . Athlétique quand photo femme en surpoids, et le poids semble poser problÚme, elles sont souvent autour de 68 kg indépendamment de leurs tailles . Avec ce site, je suis passé dâespoir, à exaspération puis amusement.
Je vais de ce pas me désinscrire, et payer pour la chose la plus vitale du monde sur un autre site. Réflexion faite, câest prévisible, câest gratuit!
site rempli de fakes...rien de bien surâŠ
site rempli de fakes...rien de bien sur ce site
site a fuir
Il faut supprimer ce site sur internet
Il faut supprimer ce site sur internet, c'est n'importe quoi. Mon compte a été supprimé sans explications, je leur ai envoyé plusieurs messages...sans réponses.
Une relique du Net des années 2000
Une relique du Net des années 2000.
Certains profils datent d'ailleurs de cette lointaine époque.
Perso je m'y étais inscrit il y a une dizaine d'années, plus par curiosité que par conviction. Je ne m'y suis pas attardé. Je retourne de temps en temps y jeter un Åil, seul ou en compagne, et c'est surréaliste d'y voir les mêmes têtes depuis toutes ces années, profils que l'on retrouve d'ailleurs sur les pages de sites analogues (Célibataires du web, Smail, etc...).
Une écrasante majorité de gars, peu de femmes, surtout dans les périmÚtres ruraux. Une moyenne d'âge plus proche des 3Úme et 4Úme âges que de la jeunesse frétillante (qui a ses applis), des femmes aux exigences démesurées qui semblent ne pas souvent se regarder dans un miroir, des types dont on devine la seule et principale motivation, aux physiques de piliers de bar, des profils vieux de dizaines d'années dont certains, au vu de l'âge qu'ils avaient au moment où ils l'ont créé, doivent fumer les mauves à l'heure qu'il est.
C'est le trombinoscope de la lose. La date précisée correspond à ma derniÚre visite, par un aprÚs-midi pluvieux où j'avais invité quelques potes, pas de mon inscription, qui n'a pas excédé deux semaines.
Dommage je peux pas mettre 0 nul on meâŠ
Dommage je peux pas mettre 0 nul on me refuse une photo correct en robe pas décolleté normal refuser et les fausses photos d internet qui arrive a passer comment on peut être aussi nul et les broutteurs a la pelle
dite minable a éviter sauf si vous vouez vous faire plumer
Site fais comme les modérateurs, d'escrocs, pour d'une part soutirer le fric et d'autre part grâce a la pub peuvent générer un fric fou non déclaré.
A savoir que se sont visiblement des étrangers du fait qu'ils ne savent lire nos messages quand on leurs écrits qui restent pour nous tous sans réponse.
Dans mon entourage des signalements on été fait et bien sur en cours. Il va falloir attendre, certes mais la lumiÚre sera mise a jour.
Page piratée, mais reste active
Page piratée, mais toujours présente. Impossible de récupérer mon compte, les mots de passe renvoyés sont invalides. J'attends une réponse du support
Sites malintentionné ...Méfiance
Je crois que ce site a été créé pour que les brouteurs de CÎte d'Ivoire ou d'ailleurs puissent s'éclater en toute liberté et avec la bénédiction des créateurs.
Ils ne vivent que de la pub et là .... méfiance absolue. Les sites marchands complices de ces escrocs sont des arnaques où vous n'avez aucune chance de voir le produit ou de revoir vÎtre argent.
A bannir absolument et à signaler à la DGCCRF avant que de pauvres gens se fassent arnaquer aux sentiments.
Bonjour moi c'est Flora entonne et jeâŠ
Bonjour moi c'est Flora entonne et je cherche une relation sérieuse pour refaire ma vie
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ