Jessemade est un site où l'on peut trouver plein d'idées cadeaux personnalisés pour nos proches, à des prix raisonnables L’envoi des commandes est rapide et le service après vente est réactif en cas... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
J'ai commandé la chaîne avec pendentif 2 prénoms. Reçu, conforme à la description, rendue très beau. Je vous recommande cet article
Javai peur au vu des commentaires mais délais respectés et très bonne qualité du porte feuille vraiment très jolie je recommande
Le bracelet est très joli, la gravure de qualité, envoyé dans une belle boîte dans des délais respectés Petit bémol, l'aspect des plaques se modifie, passant d'argenté à cuivré J'apprécie le gest... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Jessemade a pour objectif de diffuser des souvenirs heureux et chaleureux en proposant des cadeaux personnalisés uniques et soigneusement conçus et en aidant les gens à enregistrer chaque moment mémorable et à donner à chaque cadeau une signification unique.
連絡先
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Commande reçue rapidement
Commande reçue rapidement, qualité du produit au top, je recommande.
SAV réactif.
je vous remecie de votre proposition…
je vous remecie de votre proposition qui me touche
vraiment; le but de mon appel est de savoir ou trouver l'elastique pour le recuperer et remonter le bracelet;
je suis tres heureux avec ce bracelet qi marque mon entourage; bien sur je donne vos coordonnees mais je ne suis pas leur decision;
Commande reçu rapidement malgré la personnalisation, bonne qualité et très satisfaite. Service client super j'ai effectué une commande en double par erreur, et la réponse et arrangement faite rapidement et me convient parfaitement.
Je recommande :)
Très bien service client à l’écoute je…
Très bien service client à l’écoute je recommande
Réactif et à l'écoute
Petit souci avec un bijou mais jessemade a fait en sorte de le résoudre rapidement et efficacement.
Tres contente du service apres vente et du bijou.
Satisfaite de cette première commande.
Satisfaite de cette première commande.
Très bonne communication.
Magnifiques articles personnalisés
Magnifiques articles personnalisés et service client au top ! ✨
J'ai commandé une plaque acrylique personnalisée "À Mamie" ainsi qu'un collier cœur avec photos, et je suis absolument ravie de mes achats ! Les produits sont d'une qualité magnifique, les détails sont soignés et ce sont des cadeaux extrêmement touchants et réussis.
En plus de la beauté des articles, je tiens à saluer le professionnalisme et la gentillesse du service client (merci particulièrement à Jackie !). Suite à un petit souci, ils ont fait preuve d'un sens du commerce rare et d'une écoute exemplaire pour trouver une solution rapidement.
Je recommande Jessemade à 100 % pour la qualité de leurs créations uniques et le sérieux de leur suivi !
J'ai adoré mon portefeuille.
J'ai adoré mon portefeuille.
Ça a un peu pris du temps pour la livraison mais produit top😊😊😊
Je vous remercie de m'avoir répondu
Je vous remercie de m'avoir répondu, je veux bien donner un avis favorable sur votre site toutefois je souhaiterais un article de remplacement car je suis vraiment déçu de mon pendentif.

Jessemade France からの回答
Je vous ai commandé plusieurs articles…
Je vous ai commandé plusieurs articles et j en suis très contente la bague avec les prénoms est très belle ma belle fille la adorée je tiens à vous remercier pour votre rapidité et l efficacité pour son remplacement je l attend avec impatience
Merci a vous pour votre sérieux les…
Merci a vous pour votre sérieux les articles commandés son très beau je vais recommander c'est sur
Service client répond aussi vite
De nombreuses articles son vraiment magnifique
Très joli produit
Très joli produit, bonne qualité. En espérant avoir une livraison rapide
J’ai commandé 4 fois
J’ai commandé 4 fois, c’est une boutique sérieuse…. Ne pas hésiter, je vais d’ailleurs recommander 👌🏻 Merci pour votre professionnalisme!
mauvaise communcation
impossible d'avoir un bon suivi de la commande et du suivi de la livraison

Jessemade France からの回答
Très beau site
Très beau site , trouve une solution a votre problème immédiatement.
Je recommande ce site
Ravie de mon 2ème achat sur ce site
Ravie de mon 2ème achat sur ce site.
Un très joli cadeau personnalisé pour une naissance.
J’ai contacté le service clients et le retour a été très rapide, clair et courtois.
Je recommande ce site!
Service client très réactif
Service client très réactif ! Le collier est conforme à la description. Seul bémol’ j’ai commandé une boîte pour offrir le bijoux qui est arrivé abîmé
Tres beau Bijou,de bonne qualitenzn…
Tres beau Bijou,de bonne qualitenzn souhaitant qu’ il dur dans le tempsn
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。