Más que impecable atención!!!, responden sin problema siempre, hasta los dias feriados , muy buena calidad de juegos , precios excelentes junto con ofertas únicas. Muy recomendable en todo sentido.... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Compre un feriado 25 de mayo. Y me enviaron el juego en minutos. Exelente servicio. Muy agradecido y transparente. Es la primera que compro un digital y me guiaron como hcerlo, como instalrlo y me ac... ãã£ãšèŠã
Excelente servicio colo siempre.. siempre comprando aquÃ.. por qué la atención y servicios que brindan son perfectos. Siempre tan amables y serviciales.. gracias por mucho . 1000% recomendables..
Porque es rápido confiable y con muy buena atención personalizada con las explicaciones nada complicado de hacer. Voy a volver a comprar tengo su contacto de hace años y siempre lo mejor.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
JG Juegos Digitales es una tienda online especializada en la comercialización de videojuegos en formato digital , con una presencia consolidada en el mercado de Argentina. Su catálogo se centra principalmente en tÃtulos para las consolas Playstation 3 PlayStation 4 y PlayStation 5 y Membresias Plus, ofreciendo una alternativa ágil a las copias fÃsicas tradicionales.
é£çµ¡å
ã¢ã«ãŒã³ãã³
- jgjuegosdigitales.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
IncreÃble atención! ð€©
Excelente atención, rápida y eficaz. Me respondieron enseguida y me entregaron el juego enseguida también!! Muy contenta con la plataforma, muchas gracias JG Juegos Digitales ð¥
Porque es rápido y confiable
Muy buena la experiencia a la hora deâŠ
Muy buena la experiencia a la hora de comprar un juego ,te generan mucha confianza al momento de la compra y super comnfiable
Ya llevo 1 año comprando...
Ya llevo 1 año comprando juegos acá y la verdad siempre fué un 10!
Todo rápido, te resuelven todos los problemas, una atención bárbara! Agradecido siempre con el trabajo que hacen.
Muy recomendable súper accesibleâŠ
Muy recomendable súper accesible entrega inmediata y sobre todo muy buena atención
La verdad es que la atención es muy buena
La verdad es que la atención es muy buena y te ayudan con lo que necesites. Además están en todo momento y lo que dicen lo cumple
Buenas atención la primera vez queâŠ
Buenas atención la primera vez que compro un juego digital me explico todo con muchas paciencia la verdad de primera super confiable
Excelente atencion!
Excelente atencion!! Cliente desde siempre.. super recomendado!!! En tiempo y forma.. 10 puntos el juego.. buen precio
Encantado con la página y el servicio
Encantado con la página y el servicio, muy buena atención en todo momento.
Muy Buenos juegos y exelente atención
Muy Buenos juegos y exelente atención
Muy buena experiencia de 10 el fc26 enâŠ
Muy buena experiencia de 10 el fc26 en mi ps5
Excelente experiencia
Excelente experiencia, resolución rápida de cualquier duda o consulta.
Sds
Excelente atención al cliente y muyâŠ
Excelente atención al cliente y muy rapido, recomendadoo
Se me habÃa cerrado el juego fifa 26 yâŠ
Se me habÃa cerrado el juego fifa 26 y el me ayudó un genio hoy domingo 12.30 de medio dÃa me ayudó a solucionar el problema.
Super recomendable
Compré 7days today y me atendieron muyâŠ
Compré 7days today y me atendieron muy bien son unos genios y confianza pura los mejores se merecen todo
Excelente atención atención al cliente
Excelente atención atención al cliente, siempre contestan a la brevedad y siempre tienen una solución a nuestras preguntas.
Muy buena atención y exelentes precios
Muy buena atención y exelentes precios
Excelente atención y amabilidad
Excelente atención y amabilidad, le moleste un domingo a las 18 Hs y me solucionó el problema muy amablemente. Gracias por la atención!!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ