レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Gerade die neuen Worte zu lernen macht Spaß. Ich habe den Eindruck, daß Jicki einen einfachen Einstieg in eine neue Sprache gefunden hat. Ich habe innerhalb kÃŒrzester Zeit bereits mehr als 800 Worte g... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

angenehme Hintergrundmusik, deutliche Aussprache, man kann wiederholen so oft man will. Total super finde ich auch das Begleitbuch. Toll auch egal welche Sprache man gerade lernen will, man kann ÃŒbera... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

FÃŒr mich passt es zu 100 %. Ich schÀtze die Kombination aus Hören, Lesen und Verstehen, auch die EinfÃŒhrung zu jedem Kapitel ist interessant. Ich höre die Lektionen gerne zum Einschlafen, die Mus... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Sympathischer Auftritt im Internet und auch bei den Lektionen. Teilweise als Auffrischung vorhandener Kenntnisse gut brauchbar. Lerneffekt fÃŒr neues bei mir aber bescheiden. Völliger Verzicht auf Gram... もっず芋る

䌁業情報

1. 語孊コヌス提䟛業者
  2. ・
  3. 教育機関
  4. 研修センタヌ
  5. 語孊孊校

圓該䌁業による蚘述

Jicki Sprachduschen - Lerne Sprachen durch Hören! Sprachen zu lernen war noch nie so einfach, wie mit den Audio-Sprachduschen von Jicki. Dank der entspannenden Musik und den rhythmisch gesprochenen Vokabeln gelangst Du in einen besonders aufnahmebereiten Zustand. In kÃŒrzester Zeit wirst Du ein GefÃŒhl fÃŒr die Sprache entwickeln. Und das Beste daran: Mit Jicki strengt Dich das Lernen nicht an. Du kannst Dich dabei einfach entspannt zurÃŒcklehnen und Deine Sprachreise genießen! Schau Dir die Meinung der Lernenden an.

4.6

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 70ä»¶

レビュヌを曞く

Jicki gefÀllt

Jicki macht Spass - man taucht tief in die Sprache ein und hört Sie stÀndig.

2025幎11月20日

Jicki Sprachduschen からの回答

Vielen Dank fÃŒr Dein tolles Feedback! Genau das ist unser Ziel: Eintauchen, Hören und dabei ganz entspannt lernen. Schön, dass Dir Jicki so viel Spaß macht! 😊

Leichter als gedacht!

2025幎11月17日

So soll’s sein – entspannt und leicht! 😊
Danke fÃŒr Dein Feedback und weiter viel Spaß beim Sprachduschen!

Entspannt lernen

Das Lernmodell ist sehr gut.
Ich lerne mit Jicki jeden Tag.

2025幎11月15日

Jicki Sprachduschen からの回答

Wie schön zu hören – tÀglich sprachduschen, das klingt nach richtig guter Lernroutine! 😊
Weiterhin viel Freude und Erfolg mit Jicki!

Gut verstÀndliche Aussprache.

Gut verstÀndliche Aussprache.
Ablauf und Aufbau der einzelnen Kapitel gut strukturiert und dadurch einfach zu folgen.

2025幎11月15日

Vielen Dank fÃŒr Dein schönes Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass Dir Aussprache und Aufbau so gut gefallen – weiter viel Freude beim Sprachduschen!

5぀星のうち5の評䟡

Jiksi ist ein sehr gutes System zum

Jiksi ist ein sehr gutes System zum englisch lernen.
Es macht Spass und ist kurzweilig.
NatÃŒrlich kann man auch andere Sprachen damit lernen und hat das gleiche Erlebnis wie mit dem englisch lernen.
ZunÀchst versuche ich mich mit dem englischen, danach ist italienisch dran und vielleicht noch französisch. Aber ich will nicht Ìbertreiben, aber wenn ich Talent habe, mal sehen.

Jiksi ​​is a very good system for learning English.

It's fun and engaging.

Of course, you can also learn other languages ​​with it and have the same experience as with learning English.

First, I'll try English, then Italian, and maybe French. But I don't want to overdo it; if I have a knack for it, we'll see.

2025幎11月7日

Jicki Sprachduschen からの回答

Wie schön, dass Dir das Lernen mit Jicki so viel Freude macht – genau so soll es sein! 😊
Wir drÃŒcken die Daumen fÃŒr Englisch, Italienisch und vielleicht sogar Französisch – Du schaffst das!

5぀星のうち4の評䟡

Das Konzept gefÀllt mir wirklich gut

Das Konzept gefÀllt mir wirklich gut, allerdings vermisse ich Anschlusskurse, da ich auf Englisch und Spanisch alles durch habe. Ich wÌrde gerne weiter machen.

2025幎11月5日

Wie schön, dass Dir das Konzept so gut gefÀllt! 🧡
Ein Spanisch-Fortgeschrittenenkurs ist bereits in Arbeit. Danke fÃŒr Deine Lernfreude und Dein Vertrauen!

5぀星のうち5の評䟡

Sehr angenehme art des lernens

Sehr angenehme art des lernens, gerade zum Einstieg um ein GefÌhl fÌr die Sprache zu bekommen. Die BegleitÌcher sind schön Ìbersichtlich und die Musik im Hintergrund sehr angenehm. Super zum passiv hören und wiederholen. Die Geschichten sind auch spannend und kulturell angepasst, top! Bisher noch keine Möglichkeit des Sprachenlernens mit so gutem Preis-LeistungsverhÀltnis gefunden, bin begeistert:)

2025幎11月4日

Jicki Sprachduschen からの回答

Wow, danke fÃŒr Dein tolles Feedback – genau so soll sich Sprachenlernen mit Jicki anfÃŒhlen! 🧡
Schön, dass Dich Konzept, Begleitbuch & Geschichten so begeistern. Viel Freude weiterhin beim Eintauchen! 🎧📘

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe die App und finde sie spitze

Ich finde Jicki Sprachduschen toll und höre sie tÀglich, wÀhrend Arbeiten die nicht meine volle Aufmerksamkeit erfordern und auch zum Einschlafen.Genial wÀre es, wenn sich die Lektionen zu Lingq importieren lassen wÌrden, dann hÀtte man noch mehr Möglichkeiten diese Methode sinnvoll zu nutzen..

2025幎11月4日

Jicki Sprachduschen からの回答

Wie schön, dass Du Jicki so regelmÀßig nutzt – sogar zum Einschlafen, das freut uns sehr! 🧡

Ich liebe diese App

Ich liebe diese App. Es fÌhlt sich nicht wie lernen an, sondern man bekommt die Vokabeln und SÀtze einfach "eingepflanzt". Es macht wirklich Spass und man merkt schon innerhalb kÌrzester Zeit Fortschritte.

2025幎11月3日

Danke fÃŒr Deine wundervollen Worte! 🧡
Genau dieses entspannte, wirksame Lernen ist unser Ziel – schön dass es fÃŒr Dich so gut funktioniert. Viel Freude weiterhin beim Eintauchen! 🎧✚

5぀星のうち5の評䟡

Ich arbeite sehr gerne mit Jicki

Ich arbeite sehr gerne mit Jicki. Sehr gutes Programm, man lernt zÃŒgig neue Vokabeln kennen. Kann ich auf jeden Fall empfehlen!!

2025幎11月2日

Jicki Sprachduschen からの回答

Wie schön, dass Dir das Lernen mit Jicki so viel Freude macht! Danke fÃŒrs Weiterempfehlen – und viel Erfolg weiterhin beim Sprachenlernen!

Es ist das richtige Konzept um Sprachen

Es ist das richtige Konzept um Sprachen zu lernen

2025幎10月25日

Vielen Dank fÃŒr Dein tolles Feedback! 😊
Wir freuen uns sehr, dass Dir unser Konzept gefÀllt – genau so soll Sprachenlernen sein: entspannt, effektiv und mit Freude! 🌟

5぀星のうち5の評䟡

Ich liebe es den Kopfhörer an zu haben und nebenbei hören.

Ich liebe es den Kopfhörer an zu haben und meiner tÀglichen Arbeit nach zu gehen, die Reihenfolge, neue Vokabeln, dann die Story und rum Schluss die SÀtze zum Üben. Auch gut, dass ich Teile mehrfach hören kann Die Regelung der Geschwindigkeit ist auch praktisch.
Bin erstaunt wieviel ich verstehe und auch reden kann.

2025幎10月16日

Jicki Sprachduschen からの回答

Wie schön, das zu lesen!
Es freut uns sehr, dass Du die Sprachduschen so in Deinen Alltag integrieren kannst – genau dafÃŒr sind sie gemacht! Weiterhin ganz viel Freude und Erfolg beim Hören, Verstehen und Sprechen! 🎧🌍

Toll

Das ist wie eins zu eins! Bravo

2025幎10月17日

Vielen Dank! 😊
Genau dieses GefÃŒhl wollen wir mit unseren Sprachduschen vermitteln – wie mittendrin!

Ich lernen jeden Tag im Auto

Ich lernen jeden Tag auf dem Weg zur Arbeit. Hab mein Englisch innerhalb von wenigen Wochen deutlich verbessert!!!

2025幎9月2日

Vielen Dank fÃŒr Dein tolles Feedback! 😊

Es ist großartig zu hören, dass Du Deine Fahrzeit so effektiv nutzt und mit Jicki schnell Fortschritte machst. Genau dafÃŒr sind unsere Sprachduschen gemacht – entspannt nebenbei lernen und dabei richtig vorankommen. 🚿📚

Weiterhin viel Freude beim Englischlernen!

5぀星のうち5の評䟡

Ich lern total oft im Fitness-Studio

Ich lern total oft im Fitness-Studio einfach nebenher, anstatt Musik zu hören.

2024幎11月11日

Wie cool – Sprachduschen statt Musik im Fitness-Studio! 💪🎧

Genau dafÃŒr ist Jicki gemacht: Lernen ganz entspannt nebenbei, egal wo Du gerade bist. Danke fÃŒrs Teilen und weiterhin viel Spaß beim Vokabel-Workout! 🚿

5぀星のうち5の評䟡

Spart viel Zeit, durch nebenher lernen

Ich habe im Alltag kaum Zeit mich aktiv auf das Lernen einer neuen Sprache zu fokussieren mit Jicki geht das nebenbei was gerade fÃŒr mich beim Autofahren sehr praktisch ist. Die Kurse sind super aufgebaut und die Auswahl an Sprachen auch ziemlich groß.

2024幎11月11日

Vielen lieben Dank fÃŒr Dein Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass Du Jicki so gut integrieren kannst – besonders beim Autofahren. Weiterhin viel Freude auf Deiner Sprachreise! 🌍🚗💬

5぀星のうち5の評䟡

Das alles ÃŒbersichtlich ung gut aufgebaut ist

Hallo.
Super Spanisch Kurs.
Aufbau sehr ÃŒbersichtlich.
Sprache ruhig und langsam.
Angenehme Stimmen.
Freue mich das zu lernen.

2024幎9月6日

Vielen lieben Dank fÃŒr Dein schönes Feedback! 😊

Es freut uns riesig, dass Dir unser Spanischkurs so gut gefÀllt – genau so soll’s sein: klarer Aufbau, entspannte Stimmen und viel Freude beim Lernen. ¡Vamos! 🇪🇞🎧

Jicki Sprachduschen - Erfahrung

Jicki Sprachduschen versprechen leichtes Lernen eines neuen Sprache - nur durch Zuhören soll man, wie ein Kind die Muttersprache, die neue Sprache erlernen.
Dazu gibt es verschiedene Audiodatein, die immer gleich gestafeflt sind: zuerst werden die Vokabeln einzeln genannt und man hat Zeit, sie nachzusprechen. Anschließend kommt die Geschichte, gefolgt von SÀtzen aus der Geschichte, die man nachsprechen kann. Nebenbei kann man sich die Begleit-PDF anschauen, in der die Vokabeln mit Übersetzung und der Dialog der Geschichte abgedruckt sind.
Je nach Sprache gibt es verschiedene Niveaus: Einsteiger, Basis und Aufbau, sowie Aussprache und SchÃŒlerkurse. Das Angebot variiert aber sehr stark.

Meine Erfahrung:
Ich muss sagen, dass es in GrundzÌgen klappt. Schon nachdem ich die erste GEschichte 2x gehört habe, konnte ich den Dialog verstehen und konnte einzelne Wörter auswendig. Das war es aber auch schon. Einzelne Wörter bleiben hÀngen, fÌr alles andere muss man Vokabeln (auf herkÌmmlichem Wege) lernen. Auch Deklinationen, FÀlle oder Bildung von Zeiten werden nur indirekt thematisiert, sodass sich leicht Fehler einschleichen können. Mittlerweile finde ich es langweilig, die ersten Geschichten erneut zu hören, obwohl ich noch nicht alle Vokabeln auswendig kann ... ich fÀnde es gut, wenn man Vokabeln wiederholen könnte ... aber das ist nicht Teil der Methode.

Wann eigent sich Jicki?
Jicki eigent sich meiner Meinung nach dann, wenn man gerne Geschichten hört und eine Sprache nebenbei verstehen will. Möchte man selbst Sprache produzieren, muss man ein bisschen mehr machen, als sich nur passiv beschallen zu lassen. FÌr den nÀchsten Urlaub reicht es aber. Und gerade in Kombination mit anderen Methoden (Vokabeln und Grammatik Ìben) ist es sehr effektv :)

2024幎3月6日

Vielen Dank fÃŒr Deine ausfÃŒhrliche und ehrliche RÃŒckmeldung! 😊

Jicki.de (Anlehnung an Birkenbiehl

Jicki.de (Anlehnung an Birkenbiehl Methode) ermöglicht eine angenehme Art des Spachenlernens. Die Geschichten sind spannend, wodurch sie wie von selbst "hÀngen bleiben". Man muß sich auf dieses Konzept einlassen und die sehr flache Lernkurve zu Beginn akzeptieren. Nach zwei Monaten intensivem Sprachduschen versteht man, wie gut diese Lernart funktioniert. Ich verwende parallel dazu den Google-Übersetzer (mit Audio), da er schnell das Gelernte bestÀtigt, oder halt auch nicht. Teilweise mehrere Sprecher fÃŒr Gleiches bei Jicki geben einem ein gutes GespÃŒr fÃŒr die jeweilige Sprache.
Was mir nicht so gut gefÀllt: Es sind doch einige, auch grobe Fehler zu finden (habe das mit einer Sprache, die ich beherrsche ÃŒberprÃŒft), die zudem nicht zeitnah gefixt werden. Die PDF's zum mitlesen sind ein Anfang, aber zum Wiederholen nicht geeignet. Habe mir dazu ein Anki-Set gebaut, was leider viel Arbeit ist. FÃŒr mich ist das eine tolle Möglichkeit, einen Überblick ÃŒber das gelernte zu behalten. Die Android-App "spackt" manachmal bei der LautstÀrke der Musik.

Abschließend: Wer gerne mal eine Sprache mit einem modernen und vielversprechenden Ansatz lernen möchte, wird viel Spaß haben.

2024幎1月31日

Vielen Dank fÃŒr Deine ausfÃŒhrliche und differenzierte RÃŒckmeldung! 😊

Es freut uns sehr, dass Dir das Konzept gefÀllt und Du mit den Sprachduschen gute Fortschritte machst.

Deine Hinweise zu den Fehlern und der App nehmen wir ernst.

Danke fÃŒr Dein Vertrauen und viel Freude weiterhin beim Lernen! 🌍🎧

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス