ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Spedizione veloce e articolo come da descrizione. Buon prezzo! Unica cosa, ovviamente non sono tanto ben attrezzati per cambi o resi rispetto a piattaforme piu' grandi, essendo un piccolo negozio.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho acquistato un paio di jeans da loro , devo dire che sono come da descrizione in foto , apparte che già ho parlato direttamente cn il proprietario x consiglio ed Ú stato disponibileâŠe questo già fa... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Benvenuti in Jierre Boutique, il tuo rifugio di eleganza e stile senza compromessi. Fondati nel 2021 ad Aversa in viale della Libertà 11, siamo un'azienda devota che si impegna a offrire un'esperienza di shopping di lusso attraverso la selezione accurata di abbigliamento, scarpe, borse e accessori vari sia per uomo che per donna. Il nostro team esperto Ú qui per voi, offrendo un servizio personalizzato che va oltre il semplice acquisto. Siamo qui per guidarvi attraverso le ultime collezioni, consigliarvi sulle tendenze e garantire che ogni vostra esperienza di shopping sia piacevole e senza preoccupazioni. La nostra ricerca incessante di capi alla moda Ú di egual misura al nostro impegno per l'eccellenza. Oltre a garantire uno stile senza tempo, puntiamo all'affidabilità assoluta. Ogni capo nel nostro assortimento Ú selezionato attentamente per garantire la qualità , la durata e il comfort. In Jierre Boutique, crediamo che l'affidabilità sia la base della soddisfazione del cliente.
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Mi sono trovata molto bene con questoâŠ
Mi sono trovata molto bene con questo negozio articolo idoneo complimenti
In ottima vendita per tutto quello cheâŠ
In ottima vendita per tutto quello che mi piace
Ottimi acquisti,bel negozio
Ottimi acquisti,bel negozio. La spedizione Ú stata effettuata nello stesso giorno in cui ho fatto l'ordine..velocissimi!
Esperienza di acquisto online superâŠ
Esperienza di acquisto online super positiva. Grazie per l'ottimo servizio. Il titolare Ú una persona disponibile, cortese e sempre pronto a risolvere qualsiasi tipo di situazione. Comprerò ancora da voi e spero di venirvi a trovare quanto prima nella vostra boutique
Ottimi prezzi per articoli di qualitÃ
Ottimi prezzi per articoli di qualità , semplice da ordinare e consegna veloce
Personale presente e serioðªðŒ
Personale presente e serioðªðŒ
Scarpe bellissime
Tempi ultra brevi 24 h dopo averâŠ
Tempi ultra brevi 24 h dopo aver acquistato avevo il prodotto in mano assolutamente soddisfatta
consegna veloce e prodotto originale
consegna veloce e prodotto originale e identico a quello ordinato
Questa azienda Ú molto professionale haâŠ
Questa azienda Ú molto professionale ha abiti spettacolari ho acquistato uno jeans sembra che mi hanno prese le misure ,uno spettacolo materiale come indossa ecc , ogni mese comprerò qualcosa perché quando indossi le sue cose rimani felicissimo , la spedizione Ú stata super veloce . Il proprietario o chi essa sia che mi ha risposto al telefono ritengo di una professionalità unica . Grazie e apresto
Inizialmente c'Ú stata un po' diâŠ
Inizialmente c'Ú stata un po' di incomprensione con il venditore a causa mia, ma ci siamo chiariti e mi ha tolto ogni dubbio. I capi che vendono sono autentici, originali e perfettamente confezionati. Ho acquistato un paio di Alexander McQueen per mia figlia e sono arrivate perfette e ben imballate. Sicuramente acquisterò nuovamente da loro!

Jierre Boutique ããã®åç
Boutique di grande serietà e competenza
Ho acquistato un paio di scarpe di Valentino presso questa boutique e sono rimasto estremamente soddisfatto sia del prodotto che del servizio ricevuto. Il titolare si Ú dimostrato fin da subito molto disponibile e attento, rispondendo sempre in tempi rapidissimi e fornendomi ottimi consigli sulla scelta della taglia.
Nonostante il primo ordine non fosse della misura corretta, il cambio Ú stato gestito con grande professionalità : il proprietario ha riservato immediatamente la taglia giusta, ancora prima che io procedessi alla restituzione del primo paio. Ho pagato le spese di spedizione per il reso, ma con mia grande sorpresa il titolare non ha voluto nulla per la spedizione del nuovo articolo, gesto che ho davvero apprezzato.
Desidero inoltre sottolineare la rapidità della spedizione: lâordine Ú stato evaso in tempi record, con la merce spedita la sera stessa e consegnata nel tardo pomeriggio del giorno successivo. Un servizio impeccabile sotto ogni aspetto.
La boutique offre marchi di altissima qualità e, cosa molto importante, prodotti assolutamente originali.
Unâesperienza dâacquisto eccellente sotto ogni punto di vista: serietà , cortesia, professionalità e grande efficienza.
Consigliatissimo!

Jierre Boutique ããã®åç
Spedizione veloce e articolo come daâŠ
Spedizione veloce e articolo come da descrizione. Buon prezzo!

Jierre Boutique ããã®åç
Ho comprato un giubbotto...Eccezionale...staff competente e spedizione veloce...Comprerò ancora
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ