ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wir sind sehr zufrieden mit allen AblÀufen und freuen uns auf weitere erfolgreiche Projekte mit der JK FuÃbodenheizung GmbH!
Toller Partner mit dem wir als SHK Betrieb von Anfang an zusammen arbeiten. Immer wieder super Arbeit und auch die Abwicklung immer super. Auf viele gemeinsame Projekte mehr.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Die JK FuÃbodenheizung GmbH ist nicht nur Ihr zuverlÀssiger Partner fÃŒr die NachrÃŒstung einer Warmwasser-FuÃbodenheizung im vorhandenen Estrich, sondern steht auch bundesweit mit unserer Expertise zur VerfÃŒgung. Mit vier Standorten allein in Deutschland und ÃŒber 30 Jahren Erfahrung in der Branche, garantieren wir Ihnen Service und QualitÀt, auf die Sie zÀhlen können. Wir arbeiten ausschlieÃlich mit eigens ausgebildetem Fachpersonal und setzen auf 1A-QualitÀtsprodukte, um sicherzustellen, dass jede Installation unseren hohen Standards entspricht. Unser einzigartiges System der eingefrÀsten FuÃbodenheizung benötigt keine Aufbauhöhe im Bestandsestrich, was es zur idealen Lösung fÃŒr die Renovierung oder Sanierung im Altbau macht. Im Gegensatz zu dÃŒnnschichtigen FuÃbodenheizungssystemen, die eine zusÀtzliche Höhe erfordern, können Sie mit der JK Lösung den Charme und die Struktur Ihres Altbaus beibehalten, ohne auf den Komfort und die Effizienz einer modernen FuÃbodenheizung verzichten zu mÃŒssen. Wir sind stolz darauf, Ihnen eine maÃgeschneiderte Lösung anbieten zu können, die speziell auf Ihre BedÃŒrfnisse und die Besonderheiten Ihres Projekts zugeschnitten ist. Egal, ob Sie eine neue FuÃbodenheizung planen oder eine bestehende Heizlösung optimieren möchten, JK FuÃbodenheizung steht Ihnen mit Rat, Tat und erstklassigem Service zur Seite. Lassen Sie sich von unserem Fachwissen und unserer Leidenschaft fÃŒr WÀrme und Komfort ÃŒberzeugen. JK, Ihr Partner fÃŒr warme FÃŒÃe und ein gemÃŒtliches Zuhause.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Top FrÀser mit reibungsloser Abwicklung!
Flexibel, termingerecht, sauber, freundliche Mitarbeiter
Flexibel auf eine Verschiebung der Arbeiten reagiert, Arbeiten sauber und termingerecht abgeschlossen, freundliche Mitarbeiter
Schnell und unkomplizierter Kauf von Stellmotoren
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Preislich hat auch alles soweit gepasst und ich weiÃ, dass alles kompatibel mit der FuÃbodenheizung ist.
Toller Partner mit dem wir als SHKâŠ
Terminabsprache und AusfÃŒhrung Top.
Terminabsprache und AusfÃŒhrung Top.
Einzig hÀtten wir gerne vorab lieber Ortstermine mit Aussendienst.
Top Handwerker
Freundliches, kompetentes und engagiertes Personal, egal ob Innendienst oder Monteure. Die Arbeiten wurden schnell und sauber ausgefÃŒhrt, Alle beauftragten Leistungen wurden zur vollsten Zufriedenheit ausgefÃŒhrt.
Rundum zufrieden - alles super!
Vom ersten Kontakt bis hin zur Finalisierung ein rundum positiver Ablauf.
Ein groÃen Dank an die tolle Kommunikation sowie die tadellose Umsetzung des Vorhabens.
Sehr weiterzuempfehlen.
Ich bin mit der Firma JKâŠ
Ich bin mit der Firma JK FuÃbodenheizung in Heilbronn sehr unzufrieden. Vereinbarte Arbeitszeiten wurden nicht eingehalten, und Ãberstunden schienen eher Pflicht als Ausnahme zu sein. Die Organisation wirkte insgesamt chaotisch.
Besonders problematisch war die Dauer der Montage: Laut Vertrag sollten die Arbeiten innerhalb von 8â10 Tagen abgeschlossen sein. In der RealitÀt hat sich der Einsatz jedoch oft auf bis zu einem Monat verlÀngert. Das ist eine erhebliche Abweichung von den ursprÃŒnglichen Vereinbarungen und fÃŒr mich nicht akzeptabel.
Aufgrund dieser Erfahrungen kann ich die Firma leider nicht weiterempfehlen.
Ein tolles Team vor Ort und eineâŠ
Ein tolles Team vor Ort und eine saubere Abwicklung. WÃŒrde JK FuÃbodenheizung jedem empfehlen und auch selber wieder einbauen lassen.
5 Sterne fÃŒr einen wirklich guten Service und gute Leistung!
5 Sterne fÃŒr einen wirklich guten Service und gute Leistung.
Ich war auf der Suche nach einer Firma zum FrÀsen der KanÀle fÃŒr den nachtrÀglichen Einbau einer wassergefÃŒhrten FuÃbodenheizung in einem einzelnen Raum im Rahmen der Modernisierung unseres EFM (BJ 1957).
Ãber Empfehlung eines anderen Handwerksbetriebes bin ich mit JK FuÃbodenheizung GmbH in Kontakt gekommen.
Wir wollten lediglich die KanÀle fÃŒr 3 Heizkreise nach unseren Vorgaben in einen alten Verbundestrich eingefrÀst haben, Verlegung der Heizkreise und Einbindung in eine bestehende FuÃbodenheizungsinstallation war in Eigenleistung geplant.
JK nahm diese Herausforderung an. Absprache des Auftragsumfangs und Terminvergabe war sehr unkompliziert. Die Mitarbeiter erschienen ausgesprochen pÃŒnktlich auf unserer Baustelle und arbeiteten zugÃŒgig und sauber.
5 Sterne fÃŒr einen wirklich guten Service und gute Leistung.
Danke JK!
Super Erfahrung gemacht mit JKâŠ
Super Erfahrung gemacht mit JK FuÃbodenheizung. Professionelle Planung und Angebotserstellung. DurchfÃŒhrung genau wie im Vorfeld abgesprochen geklappt. Kann ich absolut weiter empfehlen.
Bedenkenlose Weiterempfehlung
Ich persönlich bin sehr zufrieden mit der professioneller,sehr freundlicher Umsetzung meines Projektes. Die Beratung/Planung und Umsetzung einfach spitze. Angebot und die Rechnung danach exakt gleich was mittlerweile nicht Standard ist. Ich persönlich empfehle die JK jeden Freud bedenkenlos weiter . An das ganze Team der JK .. Nur weiter so
Kompetenter, toller Service
Wir haben bereits 2022 die FuÃbodenheizung montieren lassen. Ging super schnell und unkompliziert. Wir haben nur unseren Heizungsbauer zusÀtzlich fÃŒr den Anschluss an den Heizkreislauf benötigt. Heizung lÀuft reibungslos und Boden wird schnell warm.
2024 wollte die BAFA an der Rechnung etwas geÀndert haben und Herr Eberle war sehr bemÌht und hat mit stets freundlichen Nachrichten mein Anliegen bearbeitet, auch wenn der Auftrag lange abgeschlossen war.
Lange Wartezeit aber tolle und zuverlÀssige Arbeit!
Sehr nette Kommunikation und absolut zuverlÀssige Arbeit â gerne wieder!
Von A-Z zufrieden
Wir fÌhlten uns von der Beratung bis hin zur AusfÌhrung der FrÀsarbeiten und letztendlichen Verlegung der Flextubes bestens beraten.
Die Arbeiten wurden auch zu höchster Zufriedenheit erledigt.
Es wurde auch mehrfach zwischen den Terminen telefonisch nachgefragt, ob alles zufrieden stellend sei und ob noch Fragen offen wÀren.
Alles in allem können wir JK FuÃbodenheizung bedenkenlos weiterempfehlen.
Professionell und Kompetent
Sehr profesioneller und freundlicher Kontakt. Von der Betreeung und Besichtigung vor Ort durch Herrn Scheuler bis zur AusfÌhrung durch die Arbeiter, lief alles reibungslos und zuverlÀssig. Bei weiteren Vorhaben, werde ich nur noch auf JK zurÌckgreifen, die Leistungen wurden alle wie besprochen erbracht.
Gerne wieder!
Top Firma
Unkompliziert, kompetent, schnell und freundlich...
ZuverlÀssig, zÌgig und sauber
Wir haben von JF eine FBH in eine ca. 125 m² groÃe EG-Wohnung einfrÀsen lassen.
JF zeichnete sich durch sehr kurze Reaktionszeiten und persönliche Ansprechpartner aus. Alle Termine und Zusagen wurden eingehalten, die Baustelle wurde von Firmenvertretern vorab besichtigt um Details abzusprechen. Die Montage erfolgte zÃŒgig, sauber und weitgehend staubfrei von freundlichen, fleiÃigen Monteuren. EinschlieÃlich der Verteilermontage und dem VerschlieÃen der FrÀskanÀle waren alle Arbeiten in etwa 2,5 Tagen abgeschlossen.
Ich kann meine Erfahrung mit JK als durchwegs positiv beschreiben.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ