Klasse Kommunikation
Max arbeitet sehr professionell, zielstrebig und hat eine klasse verstÀndnisvolle und höflich/kompetente Kommunikation. Jederzeit kann ich ihn als Ansprechpartner empfehlen!
Jobcrew â Ihre Personalvermittlung fÃŒr Fach- und VertriebskrÀfte Jobcrew vermittelt qualifizierte Fach- und VertriebskrÀfte an Unternehmen, die schnell und zuverlÀssig passende Mitarbeiter suchen. Wir arbeiten gezielt, persönlich und mit klarer Kommunikation â vom ersten Austausch bis zur erfolgreichen Besetzung. Unser Fokus liegt auf nachhaltigen Matches, bei denen Anforderungen, Persönlichkeit und Perspektive wirklich zusammenpassen. Unternehmen und Kandidaten profitieren von einer schnellen, strukturierten Vermittlung und einer Zusammenarbeit auf Augenhöhe.
ãã€ã
Dank Max habe ich eine Stelle gefunden, die gut zu mir passt. Was fÃŒr mich den gröÃten Unterschied gemacht hat, war der persönliche Kontakt. Ich habe mich von Anfang an ehrlich unterstÃŒtzt, ernst genommen und gut begleitet gefÃŒhlt. Seine freundliche Art und sein Engagement haben mir viel bedeutet. DafÃŒr bin ich sehr dankbar und kann ihn mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

Jobcrew ããã®åç
Offene Kommunikation, klare Vorstellungen und schnelles Handeln. Kein langes Warten, kein GefÃŒhl von Unsicherheit. Habe mich echt super aufgehoben gefÃŒhlt.
Diese Bewertung schreibe ich, obwohl es bei mir selbst nicht zum Jobabschluss kam, was allerdings nicht an Max bzw. Jobcrew lag.

Jobcrew ããã®åç
Max ist ein wirklich ein super netter, zuverlÀssiger, offen- und ehrlicher Mensch. Die Zusammenarbeit mit ihm hat von Anfang an Spaà gemacht und ich hab mich als Jobsuchender gut aufgehoben gefÌhlt. Er hat sich viel Zeit fÌr die Vorbereitung auf Interviews gegeben und viel hilfreiches Feedback gegeben.
Leider hat es bei mir am Ende zwar nicht geklappt bei einem seiner Kunden einen Vertrag zu unterschreiben aber sollte ich wieder auf der Suche sein, wÃŒrde ich jederzeit wieder gerne mit Max in Kontakt treten

Jobcrew ããã®åç
Der Recruiter ist kompetent und sympathisch. Die Kommunikation ist sehr schnell und einfach. Die VorschlÀge passen genau zu den Anforderungen des Bewerbers bzw. den Stellenangeboten. Hier fÌhlt man sich gut betreut und beraten. Ich hatte bereits mehrere Recruiter, jedoch war es kein Vergleich zu Jobcrew und Max. Definitve Weiterempfehlung!

Jobcrew ããã®åç
Max hat einen sehr unterstÌtzt und super gefördert. Ich neige ab und an dazu, mein Selbstbewusstsein nicht richtig auszuleben. Max hat mir Mut gemacht und mich super auf die GesprÀche vorbereitet

Jobcrew ããã®åç
Hier ist man in sehr guten, professionellen HÀnden. Max hat den gesamten Prozess sehr transparent und offen gestaltet. GroÃe Weiterempfehlung!

Jobcrew ããã®åç
Ich kann es wirklich jedem nur weiterempfehlen. Es wurde immer auf meine WÃŒnsche und BedÃŒrfnisse eingegangen und das Team hat versucht aktiv nach passenden Stellen zu suchen. Insgesamt super hilfsbereit, kompetent , super freundlich und motivierend.
Danke fÃŒr die tolle UnterstÃŒtzung!

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã