レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Partiamo dal presupposto che io per dare 5 stelle devo proprio fare un'esperienza che mi avvicina alla buddità. Jobdo ci si Ú avvicinato molto. Mi aspettavo il solito report stitico pescato tra i s... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Scettico ho utilizzato questo strumento per valutare il mio cv. Gli spunti derivati dall’esito li ho valutati coerenti e importanti per migliorare il documento. Partito scettico arrivato contento.

5぀星のうち4の評䟡

Pensavo di avere un CV "solido e blindato" ed invece mi hanno dato dei suggerimenti utili per fare un upgrade per averlo più in linea con i punti di vista attuali del mondo dei recruiter. Li implemen... もっず芋る

䌁業情報

1. 履歎曞䜜成業
  2. 採甚サヌビス

圓該䌁業による蚘述

JobDo aiuta le persone a trovare lavoro più velocemente grazie a CV e profili LinkedIn professionali, ottimizzati per superare i filtri automatici (ATS) e attirare l’attenzione dei recruiter. Il servizio parte da un’analisi gratuita che valuta punti di forza e aree di miglioramento del tuo CV. Poi, se lo desideri, il nostro team di esperti riscrive il tuo CV e il profilo LinkedIn in modo chiaro, coerente e strategico in italiano o in altre lingue. Con JobDo non crei solo un documento, costruisci la tua strategia di candidatura. Più visibilità, più colloqui, più opportunità.

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Scettico ho utilizzato questo strumento

2026幎4月14日

Jobdo.it からの回答

"Partito scettico, arrivato contento" Ú la storia che sentiamo più spesso e che ci fa più piacere. Lo scetticismo Ú comprensibile: di strumenti per il CV ce ne sono tanti e la maggior parte delude. Contenti di aver fatto la differenza. 🙏

Bellissima sorpresa

Jobdo ci si Ú avvicinato molto.
Mi aspettavo il solito report stitico pescato tra i soliti 20 report preimpostati e invece sia a livello di lettura del CV che di restituzione della diagnosi mi ha sorpreso, lo strumento ovviamente Ú automatizzato e per forza di cose deve avere dei limiti in termini di discrezionalità, ma a differenza di tanti altri prodotti che ho provato (sia a pagamento che ad accesso gratuito) questo applicativo dà un riscontro puntuale ed Ú in grado di mettere l'accento sia sui punti di forza che su quelli di debolezza in modo coerente ed affidabile.
Lo consiglio? Assolutamente sì, ma proprio senza un briciolo di esitazione, onestamente il report che ho ricevuto Ú il più completo e ricco che abbia mai visto, batte a mani basse anche quelli per i quali ho pagato.

2026幎4月9日

Jobdo.it からの回答

"Vicino alla buddità" Ú il miglior complimento che abbiamo mai ricevuto 😄 Grazie davvero per la sincerità e per il confronto con altri strumenti: sappiamo che il mercato Ú pieno di report preimpostati e standardizzati, e costruire qualcosa di puntuale e coerente per ogni CV Ú esattamente la sfida che ci siamo posti. Contenti che si sia sentito. 🙏

Intuitiva e sintetica

Intuitiva e sintetica. L'aspetto grafico Ú molto accattivante. Focalizza immediatamente gli aspetti su cui lavorare.

2026幎4月13日

Jobdo.it からの回答

Grazie Ignazio! "Intuitiva, sintetica e visivamente chiara" Ú esattamente quello che volevamo — l'analisi deve permettere di capire subito dove intervenire, senza perdersi in tecnicismi. Contenti che si sia sentito! 🙏

5぀星のうち5の評䟡

Una chiave di lettura performante e tecnica

Una chiave di lettura fresca e da un punto di vista differente che ti permette di arrivare a realizzare e a concentrarti sul tuo obiettivo di crescita professionale utilizzando il Cv come strumento con maggior potenziale

2026幎4月10日

Jobdo.it からの回答

Grazie Elena, “Chiave di lettura differente” Ú proprio quello che vogliamo dare — non una revisione formale del documento, ma un cambio di prospettiva su come usare il CV come strumento strategico per la crescita professionale. Contenti che si sia sentito! 🙏

5぀星のうち4の評䟡

Pensavo che il mio CV fosse buono

Li implementerò sicuramente.

2026幎4月10日

Jobdo.it からの回答

Questa Ú esattamente la situazione più comune che vediamo: chi arriva convinto di avere un CV a posto e scopre che c’Ú ancora margine di miglioramento. Il mercato del lavoro cambia velocemente e quello che funzionava qualche anno fa oggi non basta più. Contenti che i suggerimenti siano stati utili — in bocca al lupo per l’upgrade! 🙏

Fantastico

Mi ha dato consigli utili sia sul layout sia sul contenuto, con suggerimenti attuali per l’ottimizzazione in ottica AI scan. Fantastico !

2026幎4月9日

Jobdo.it からの回答

Grazie Davide! Layout, contenuto e ottimizzazione per l'AI scan: sono proprio i tre livelli su cui lavoriamo, perché oggi un CV deve funzionare prima con gli algoritmi e poi con il recruiter. Contenti che l'abbia percepito! 🙏

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo servizio già dalla fase gratuita. Consigliato!

2026幎4月8日

Jobdo.it からの回答

Grazie! "Già dalla fase gratuita" Ú esattamente il messaggio che vogliamo passare — l'analisi deve essere utile di per sé, non solo un assaggio. Contenti che l'abbia percepito così. 🙏

molto utile e pratico

molto utile e pratico, analisi profonda con dettagliati i singoli punti di analisi e relativi suggerimenti di miglioramento, l'upgrade del tuo CV Ú assicurato!

2026幎4月6日

Jobdo.it からの回答

Grazie mille! È esattamente quello che vogliamo fare: non fermarci a un giudizio generico, ma entrare nei dettagli di ogni elemento del CV con indicazioni concrete su cosa migliorare e come. Siamo contenti che si sia sentito! 🙏

Consulenza professionale

Ho inviato il mio curriculum con un certo scetticismo e invece devo dire che ho ottenuto gratuitamente una risposta puntuale e molto professionale. Una delle cose che ho più apprezzato Ú avere avuto indicazioni chiare sulle mie aree di miglioramento. Il resto lo si può ottenere a pagamento scegliendo fra i tre piani offerti.

2026幎4月7日

Jobdo.it からの回答

Grazie per la sua onestà — lo scetticismo iniziale ci fa ancora più piacere superarlo! È proprio quello che vogliamo fare con l'analisi gratuita: dare un feedback concreto e professionale, non una risposta generica. Felici che le indicazioni sulle aree di miglioramento siano state utili. Se decidesse di fare il passo successivo con uno dei nostri piani, siamo qui. 🙏

5぀星のうち5の評䟡

Excellent professional service: responsive, clear, and supportive

I had a very positive experience with JobDo, especially thanks to Gian Luca and Giuseppe. Throughout our interactions, they were consistently responsive, professional, and supportive.
They provided clear guidance during the application process and were always available to answer questions or offer advice. What stood out the most was their proactive communication and genuine willingness to help, which made the entire experience smooth and reassuring.
I truly appreciated their transparency and efficiency, as well as the personalized approach they brought to our exchanges. I would definitely recommend JobDo to anyone looking for a reliable and attentive partner in their job search.

2026幎3月1日

Jobdo.it からの回答

Valentina, Thank you so much for sharing this — it really means a lot to both of us.
Knowing that the support felt genuine and not just transactional is exactly what we set out to build with JobDo.
Wishing you all the best for what comes next. You’ve got the tools — now go get it.
Team JobDo​​​​​​​​​​​​​​​​

5぀星のうち1の評䟡

Non vi fidate

Non vi fidate! Il CV fatto da loro Ú inutile come una matita senza punta. Non gettate i soldi inutilmente. Quello creato da me ha più successo del loro.

2026幎3月12日

Jobdo.it からの回答

Ciao, mi dispiace leggere queste parole — e ti rispondo con la stessa onestà con cui le hai scritte.

Il mercato del lavoro Ú complicato, e abbiamo fondato JobDo proprio per evitare quello che stai vivendo.

Hai ragione su una cosa: noi non facciamo miracoli.

L'analisi gratuita che ti abbiamo fatto vale tra i 200€ e i 600€ sul mercato. La offriamo gratis perché vogliamo che le persone partano con una consapevolezza reale di sé.

Detto questo: hai acquistato il CV da troppo poco tempo per poterne valutare l'impatto. I dati ci dicono che 3 candidati su 10 con il nostro CV ottengono un colloquio — contro 1 su 100 con un CV standard. Ma quei numeri si misurano in settimane di candidature attive, non in giorni.

La cosa che mi dispiace di più Ú che non ci hai scritto prima. Sai dove trovarci e ci farebbe piacere aiutarti.
Se vuoi, scrivici. Ci guardiamo insieme le candidature.

5぀星のうち1の評䟡

Non lo consiglio a nessuno.

Il servizio promette bene, ma la realizzazione Ú terribile: forse chi si occupa di interfacciarsi con i clienti dovrebbe ricordarsi che siamo soprattutto PERSONE. Il CV non ha funzionato con nessuna offerta di lavoro per la quale mi sono candidata, e dopo averlo fatto notare ho ricevuto come risposta un tonante "La colpa Ú tua, questo CV non ha problemi".

2026幎3月22日

Buongiorno,

grazie per il feedback. Prendiamo ogni recensione seriamente, anche e soprattutto quelle critiche.

Ci teniamo però a chiarire un punto: non Ú nel nostro stile né nella nostra cultura dire a un cliente "la colpa Ú tua". Lavoriamo ogni giorno con persone in difficoltà e il rispetto Ú alla base di ogni nostra interazione. Se questa Ú stata davvero la sua percezione, ci dispiace, perché non rappresenta il modo in cui lavoriamo.

Detto questo, non riusciamo a risalire al suo profilo da questo account. Per poter verificare cosa Ú successo concretamente e, se necessario, intervenire per risolvere la situazione, le chiediamo di contattarci direttamente via email con il suo nome e i dettagli del servizio acquistato.

Se c'Ú stato un problema, vogliamo capirlo e risolverlo. Se il CV non ha portato risultati, analizziamo insieme le candidature e capiamo dove intervenire. È quello che facciamo con tutti i nostri clienti.

Restiamo a disposizione.

Rendiamoci visibili

Grazie ai consigli sul profilo LinkedIn, fornitomi dall’azienda all’acquisto del piano “standard” per migliorare il mio curriculum, ho ottenuto più visibilità e più interesse da parte dei recruiter rispetto a prima. Grande professionalità, competenza e puntualità nel gestire le esigenze dei consumatori che hanno necessità di inserirsi nel mondo del lavoro con i mezzi più adatti alla competizione.

2026幎2月27日

Jobdo.it からの回答

Grazie mille, fa davvero piacere leggere un riscontro così concreto. Sapere che il lavoro sul profilo LinkedIn si Ú tradotto in più visibilità e interesse reale da parte dei recruiter Ú la conferma migliore che possiamo ricevere.

Il LinkedIn oggi Ú spesso il primo punto di contatto con chi seleziona, e renderlo attrattivo e ricercabile fa una differenza enorme, soprattutto quando lavora in sinergia con il CV.

Continui così: i presupposti ci sono tutti. E per qualsiasi necessità futura, siamo qui.

Servizio chiaro e professionale

Jobdo offre un servizio chiaro e puntuale. Utilizzarlo Ú semplice e vi Ú disponibilità da parte del team.

Il CV viene riformulato in modo rapido, con possibilità di ulteriori modifiche e correzioni dopo la prima stesura. L'offerta prevede 3 piani di spesa, in base all'effettiva necessità di una o più versioni in italiano o anche in inglese.

Nel mio caso il piano intermedio con generazione di 1 CV Italiano + 1 CV Inglese + 1 review LinkedIn Ú stato corretto per le mie esigenze.

Mi sono trovato bene ed ho ricevuto un servizio conforme alle aspettative ed alla promessa per cui mi sono rivolto all'azienda.

Non posso dire se il servizio porterà i risultati sperati, ma rimane un servizio affidabile e consigliabile a chi non voglia risultare trasparente ai filtri ATS con cui funziona il recruiting al giorno d'oggi.

2026幎2月26日

Jobdo.it からの回答

Grazie davvero per la recensione così dettagliata e trasparente.

Apprezziamo in particolare l'onestà dell'ultima considerazione: Ú vero, nessuno può garantire risultati certi, e chi lo promette non Ú credibile. Quello che possiamo garantire Ú che il CV sia costruito per non essere scartato prima ancora di arrivare a chi decide, ed Ú esattamente quello che ha descritto.

I risultati dipendono da tanti fattori, ma partire con un profilo chiaro, leggibile e coerente Ú la base su cui tutto il resto si costruisce. Siamo fiduciosi che arriveranno.

In bocca al lupo per la ricerca, e per qualsiasi necessità futura siamo qui.

5぀星のうち4の評䟡

I have a good feeling about JOBDO

L'idea e la sua realizzazione mi sembra ottima! Viste le notevoli problematiche legate alla mancanza di confronti costruttivi tra colleghi per migliorare la propria presentazione professionale, ho trovato corrette e precise le indicazioni fornite dal servizio. In più GRATUITAMENTE!!!
Pernso che a breve termine sperimenterò anche quelli a pagamento

2026幎2月25日

Jobdo.it からの回答

Grazie davvero, fa piacere leggere queste parole.
Hai centrato un punto importante: spesso chi cerca lavoro Ú solo. Non c’Ú nessuno che ti dica con onestà cosa funziona e cosa no nel tuo CV.
Noi vogliamo essere quel confronto costruttivo che manca.
Quando vorrai provare i servizi a pagamento, siamo qui. Con la stessa precisione e la stessa trasparenza.

5぀星のうち5の評䟡

SE CREDI IN QUELLO CHE FAI, LO FAI AL MEGLIO.

Si parla tanto di professionalità, ma la riconosci solo toccandola con mano.
Inizia tutto con le delucidazioni fornite rispetto agli algoritmi che gettano nel buio curriculum validi,scartando possibilità di potenziali colloqui.
L'importanza di palesare delle skill piuttosto che altre, Ú cosa spesso sottovalutata, ma che in realtà può fare una grande differenza.
Ho optato per la redazione ex novo del mio curriculum e contestualmente aggiornamento del profilo LinkedIn
Quando mi Ú stato inviato, mi Ú stato subito chiaro che risultava palesemente più impattante nelle info importanti per i recruiter.
Quello che mi positivamente sorpresa Ú stata la richiesta di modifica di alcuni campi, e della risposta tempestiva dell'aggiornamento

Per chi sta cercando attivamente un nuovo lavoro,avere più possibilità di visibilità attraverso un curriculum esaustivo ma impattante , credo sia qualcosa che alleggerisca lo stato d'animo di chi si sta rimettendo in gioco
I mie complimenti per chi svolge questo lavoro: il modo in cui lo fate dimostra, che ci credete, e quando si crede nella propria mission, la si fa bene inevitabilmente

2026幎2月20日

Jobdo.it からの回答

Grazie davvero per queste parole, che valgono più di qualsiasi metrica.

Quando scrive che la professionalità "la riconosci solo toccandola con mano", ci fa il complimento più grande: significa che il lavoro fatto insieme ha avuto un impatto reale, non solo sulla carta.

Ha centrato un punto fondamentale: un CV non deve solo essere "bello", deve essere leggibile per chi seleziona e per i sistemi che filtrano prima ancora dell'occhio umano. Il fatto che la differenza le sia stata chiara fin da subito ci conferma che la direzione Ú quella giusta.

E sì, ci crediamo. Ogni CV che riscriviamo Ú una porta che proviamo a riaprire. Sapere che questo alleggerisce anche lo stato d'animo di chi si rimette in gioco Ú esattamente il motivo per cui facciamo quello che facciamo.

Ora viene la parte più importante: trasformare quel CV in colloqui concreti. Le auguriamo il meglio e siamo qui se dovesse servire ancora.

5぀星のうち5の評䟡

Non c'Ú due senza tre... 😊😊

Ho chiesto una prima revisione del CV a dicembre, quando la sostituzione di maternità che stavo facendo era in procinto di finire. Pensavo di avere un CV già ben strutturato (me lo aveva fatto una consulente meno di 1 anno prima) ma Ú stato bocciato su tutta la linea 🀣🀣 sono stati velocissimi e precisi, e anche se la versione senza foto non mi fa impazzire riconosco un miglioramento notevole. Tanto che ora, che non sono soddisfatta del posto di lavoro e mi sto nuovamente guardando intorno, ho richiesto una seconda analisi a pagamento. C'Ú stato qualche rallentamento "tecnico" ma sono stati puntualissimi e sempre sul pezzo!! Che dire, un bel servizio!

2026幎2月18日

Jobdo.it からの回答

Grazie mille per la recensione e per essere tornata da noi — Ú la migliore conferma che possiamo ricevere! 😊
Fa piacere sapere che il miglioramento si Ú visto concretamente. Sulla versione senza foto: Ú una scelta strategica per superare i filtri ATS, ma capiamo che esteticamente possa spiazzare all'inizio!
Per questa seconda analisi siamo già al lavoro — in bocca al lupo per la ricerca, siamo sicuri che con il CV aggiornato arriveranno le soddisfazioni giuste.
A presto!
Il team JobDo

Un servizio impeccabile

Un servizio impeccabile, cortesi e nonostante l'errore nel caricamento fosse stato mio mi hanno assistito con grande cortesia

2026幎2月18日

Jobdo.it からの回答

Grazie di cuore per le belle parole! Siamo contenti di averla aiutata anche con l' intoppo tecnico, l'importante Ú risolverlo insieme. In bocca al lupo per la ricerca, siamo qui se avrà bisogno!
Il team JobDo

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス