3.0

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち3の評䟡

Solide Ergebnisse aber nicht perfekt!

Ich war mit den Bewerbungsfotos zufrieden, leider sind sie etwas pixelig in der Auflösung - fÃŒr eine Bewerbungsmappe kein Problem aber intensiv vergrößern sollte man sie nicht... Leider wird meine Augenfarbe auf allen Bildern falsch dargestellt, sodass ich diese selbst nochmal nachbearbeiten musste. Die Augen sehen außerdem ein bisschen "kÃŒnstlich" aus, das fÀllt mir aber nur auf weil ich als Grafikerin einfach sehr genau hinschaue. Außerdem war das Handling der Website beim Hochladen der eigenen Fotos etwas schwierig.

Alles in allem solide Ergebnisse, welche ich gern verwende! Beim nÀchsten Mal wÌrde ich jedoch einen anderen Anbieter wÀhlen.

2025幎5月26日

Vorsicht! Nicht vertrauenswÃŒrdig.

Es hieß auf der Seite Geld-ZurÃŒck-Garantie, wenn Bilder nicht gefallen. (Das wurde inzwischen von der Seite gelöscht.) Mir haben die Bilder nicht gefallen und die haben mit mir zu diskutieren angefangen. Schließlich habe ich das Geld trotz Versprechen auf der Seite nicht zurÃŒckerhalten. Bilder waren fÃŒr mich nicht zu gebrauchen.

2023幎8月9日

Verschwendete Lebenszeit

Nach dem Hochladen der Dateien und Bezahlen per paypal habe ich vergeblich auf den angekÌndigten Downloadlink per E-Mail gewartet (sie war auch nicht im Junkmail VZ). Angeblich dauert das ca. 2 - 3 Stunden, lÀngstens 24 Stunden. Am Folgetag habe ich dem Jobme Support geschrieben und keine Antwort erhalten. Meine Bilder habe daraufhin nochmals hochgeladen => wieder kein Ergebnis. Heute, an Tag 3, habe ich mir den Kaufpreis mir via paypal zurÌckgeholt.

2023幎12月7日

Widerruf wird ignoriert

Die Bilder waren so naja, auf Anfrage, ob man denn wenigstens die abstehenden Haare retuschieren könnte, wurde sich so lange nicht gemeldet, dass ich die Fotos dann nicht mehr gebrauchen konnte, da die Bewerbung bereits abgeschickt war. Widerrufrecht ist egal, wird nicht gewÀhrt. Melden sich nicht, sind nicht erreichbar. Kann leider nur dringend abraten

2023幎11月14日

schlechte QualitÀt und mangelhafter Service

Dateien werden in schlechter QualitÀt (Auflösung) zur VerfÌgung gestellt. Dabei werden diese recht merkwÌrdig unter Hals abgeschnitten. Alle unbrauchbar. Die Beschreibungen und Beispielbilder auf der Webseite, Facebook und Instagramm entsprechen nicht der RealitÀt. Nach Bestellung und Zahlung werden persönliche Reklamationen und Anfragen nicht mehr beantwortet. Sehr enttÀuschend und kostspielig ins nichts. Sehr schade. Dabei könnte man mit mehr ServicequalitÀt und genaueren Beschreibungen alles lösen.
Mein Rat: Finger weg von jobme.ai

2023幎9月8日