2 Tests gemacht
2 Tests gemacht. Keinen bezahlt bekommen. obwohl genug Bilder gemacht wurden und alles sehr sorgfÀltig eingetragen wurde. 4 Stunden meiner Zeit weg fÌr nichts
Zu den Leistungen gehören die DurchfÌhrung und Auswertung von TestkÀufen sowie die EinfÌhrung von elektronischen CRM-Lösungen. Als externer Partner unterstÌtzt die Gesellschaft auch Unternehmen im Bereich Kundenbindungssysteme.
ãã€ã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
FrÌher haben sie gut bezahlt und es gab zusÀtzliche Boni, aber das ist vorbei. Das ist die Zeit nicht mehr wert.
Das Unternehmen zahlt die erbrachten Leistungen sehr schlecht und behÀlt sich trotz ordnungsgemÀsser AusfÌhrung ein Zahlungsziel von 30 Tagen vor. Werden einzelne RÌckfragen zu AuftrÀgen gestellt, werden diese nur nach mehrmaligen Aufforderungen beantwortet, dabei oft unzureichend.
âïžâïžâïžâïžâïž
Ich habe mit concertare nur sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Zusammenarbeit war von Anfang an professionell, transparent und zuverlÀssig. Besonders beeindruckt hat mich die klare Kommunikation und die schnelle RÌckmeldung auf Fragen. Auch die Organisation der Projekte lief reibungslos, sodass ich mich jederzeit gut betreut gefÌhlt habe.
Die Aufgaben sind klar strukturiert, fair und nachvollziehbar. AuÃerdem gefÀllt mir, dass concertare groÃen Wert auf QualitÀt legt und gleichzeitig sehr partnerschaftlich mit den Beteiligten umgeht.
Alles in allem ein seriöses und angenehmes Unternehmen â absolut empfehlenswert!