ich will eine mini rc Garage Johnny hand schenken wo man seine rc autos rein machen kann und ein par andere sachen fÃŒr seine videos machen aber ich habe seine adresse zum schicken nicht.Also eine t... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Reibungslose Bestellung und Lieferung, BefÃŒllung mit Gas etwas tricky, da keinen passenden Adapter gefunden und nicht befÃŒllt wegen Vorschriften glaub ick mal nicht, da alle Feuerzeuge befÃŒllt verkauf... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Also, wenn ich meine erfahrung beschreiben soll, wie es da steht, wÃŒrd ich meine erfahrung als emotionalen erfolg beschreiben, denn ich bekam was ich bestellte, und finds geil, aber mit klitze kleine... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Unsere Katzen lieben das Haus und das Kratzdingens ð. Allerdings schauen sie den Hasen nur genau so dÀmlich an wie er selbst schaut.ð€£ DafÃŒr liegen sie genussvoll auf dem RÃŒcken und lassen sich... ãã£ãšèŠã
Merchandise von Johnny hand
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ohne das Feuerzeuggas wÀre ich cookt gewesen. UNBEDINGT FEUERZEUGGAS DAZU BESTELLEN !
nette sticker noch drin- leider kein Autogram :) :) Neffe begeistert, Haus abgebrannt
Ich habe ein Feuerzeug fÃŒr meinen Sohn bestellt. Er ist begeistert. Der Shop ist ÃŒbersichtlich, die Lieferung war schnell und alles wie es sein sollte!
Haben geholfen meinen Sohn glÌcklich zu machen. Schnelle Kommunikation, zuverlÀssig und super nett! Ware ist auch top! Vielen Dank nochmals!
Unser Sohn (10 Jahre) ist ein absoluter Fan von Johnny Hand. Seine Ware ist hochwertig u. seine Videos sehr beliebt.
Ware war gut verpackt, bei schneller Lieferung. Vielen Dank.
Ãber die beigelegten Aufkleber war die Freude auch sehr groÃ.
Fam. Galambos
Der Shop ist ÃŒbersichtlich und gut organisiert.
Die Bestellung ging einfach wie man es generell von groÃen Portalen gewohnt ist.
Die Ware kam gut verpackt und Termingerecht an.
Die Bestellung der Artikel sowie die Bezahlung funktionieren problemlos. Alles wird sehr schnell geliefert. Es ist jetzt schon das 2. Feuerzeug was ich hier bestellt habe. Nutze diese ÃŒberwiegend um im Winter den Ofen anzuzÃŒnden. Die Teile funktionieren einfach richtig gut.
Ich habe den Inferno Jet mit meiner Grossmutter bestellt. Ich finde es ein Supper und Hochwertiges Feuerzeug.
Fielen Dank!!!
Weiterempfelung!!!!
Absolut Genial. WÀre schön wenn noch mehr coole Artikel kaufbar wÀren.
DIE Katze freut sich sehr Schneller Versand.Gerne wieder.
Artikel und Lieferung zur vollsten Zufriedenheit
Produkt wie beschrieben und schnelle Lieferung. Danke schön! ¯\_(ã)_/¯
Das zuerst bestellte Produkt war leider defekt.
Allerdings war der Service und die Hilfsbereitschaft
-sogar ÃŒber die Osterfeiertage!- wirklich super.
Es kam prompt eine einwandfreie Ersatzlieferung.
Sehr empfehlenswert.
Sehr freundlicher Service bei Umtausch/Reparatur im Garantiezeitraum.
Hammer Feuerzeug, mein Sohn hat riesen Freude daran! Sehr schnell geliefert bekommen, sensationell eingepackt- vielen herzlichen Dank!
Schnell und unkompliziert.
Die QualitÀt der KleidungsstÌcke (Kindershirt und -Pulli) ist dem ersten Anschein nach sehr gut! Top Zufriedenheit!
Unsere Katzen lieben das Haus und das Kratzdingens ð.
Allerdings schauen sie den Hasen nur genau so dÀmlich an wie er selbst schaut.ð€£ DafÃŒr liegen sie genussvoll auf dem RÃŒcken und lassen sich mit dem Noppenhandschuhe aus deinem Shop bearbeiten. ð
Die Taschenlampe is natÃŒrlich fÃŒr mich und auch nicht zu verachten.
Danke fÃŒr die Aufkleber die natÃŒrlich gleich ihren Platz auf meinem SBR 2 gefunden haben.
Gerne mehr fÃŒr Katzen, Kratzbaum?
Weiter machen, danke âïžð
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã