レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

The tasks and trainings during the week were exactly adapted to my specific needs. Goals and expactations wete discussed every days and adjusted as required. Very cool crew and great, very experia... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Der Törn auf den Kapverden war bereits mein 10ter Segel-Törn mit JtC (+1x Skifahren)! Bei dieser Gruppenbuchung lief nicht immer alles reibungslos und es wurde nie langweilig - ein richtiges Segel-... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Julian hat den Törn fÃŒr uns super gestaltet. Er wusste genau worauf zu achten ist und hatte uns immer super abgeholt. Die Vielfalt an Riffen und Meeresbewohnern ist ÃŒberragend. In den Buchten immer al... もっず芋る

䌁業情報

圓該䌁業による蚘述

Discover why hundreds of young adventurers are raving about Join The Crew. From sailing trips to trekking adventures, find your next adventure and become part of our community.

4.8

通垞48時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Skipper Training Peloponnes

Das Skipper Training mit Leon war richtig gut. Wir haben so viel Zeit gehabt alle wichtigen Manöver zu lernen. Dabei war die Stimmung durchweg gut und auch der Urlaubsfaktor kam bei unserem Skipper Training nicht zu kurz. Ich empfehle das wirklich jedem/jeder weiter. Es war noch besser als vorher gedacht.

2026幎4月13日

Der Skiurlaub mit JTC war wie

Der Skiurlaub mit JTC war wie versprochen ein einziges Abenteuer, es gab von Skifahren bis Eisbaden alles :) Die Truppe war bunt gemischt und offenherzig was diesen Trip besonders gemacht. Die Unterkunft war auch mega schön und ruhig gelegen. Der Guide war auch lustig und entspannt drauf. JTC hÀlt was sie versprechen :)

2026幎4月2日

Super schönes Revier mit genialem Skipper

Julian hat den Törn fÌr uns super gestaltet. Er wusste genau worauf zu achten ist und hatte uns immer super abgeholt. Die Vielfalt an Riffen und Meeresbewohnern ist Ìberragend. In den Buchten immer alleine in Ruhe aber dennoch genug Abwechslung mit Landbesuchen auch wenn es nur zum Essen ist.

2026幎3月27日

WiederholungstÀterin

Bei dieser Gruppenbuchung lief nicht immer alles reibungslos und es wurde nie langweilig - ein richtiges Segel-Abenteuer bei dem wir alle viel gelernt haben!
Unser Skipper war einfach top und auch in stressigen Situationen immer ruhig :) und die Crew hat gut harmoniert

2026幎3月13日

SSS-Ausbildung war super!

SSS-Ausbildung bei Peter G. war super! WÃŒrde ich jederzeit wieder machen (aber hoffentlich muss ich nicht 😬).

2026幎3月20日

Hallo,
danke fÃŒr dein Feedback! 😊 Schön, dass dir die SSS-Ausbildung bei Peter G. gefallen hat! 🙏

10/10 Tauchspot

Die Philippinen sind ein perfekter Tauchsport mit wunderbarer Natur, sodass auch tauchfreie Tage gut genutzt werden könnten.
Unser Guide Danielle hat sich super um alles gekÃŒmmert, inklusive größerer und kleinerer Probleme.

2026幎3月13日

vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass dir die Philippinen mit ihrer beeindruckenden Natur so gut gefallen haben und du auch die tauchfreien Tage genießen konntest.
Wir hoffen, dich bald wieder auf einer unserer Reisen begrÌßen zu dÃŒrfen. 🌎

Coole Reise,sehr schöne Landschaft

FÌr meine erste Join the Crew Reise ein schöner Urlaub mit viel Aktionen und Party zum Ausgleich. FÌr mich mit so vielen Aktionen gut organisiert worden.
Flo war auch ein sehr unterhaltsamer guter Guide der jegliche Sportart drauf hatte und fÃŒr mich das ganze sehr gut Organisiert hat.

2026幎2月28日

Hallo Markus,
vielen Dank fÌr dein positives Feedback und wir freuen uns, dich auf den nÀchsten Touren mit JTC wiederzusehen! ❀
Beste GrÌße,

5぀星のうち1の評䟡

Unmenschlich und EntÀuschend

Unmenschlich und EntÀuschend:
Join the Crew wirbt auf der eigenen Website mit Slogans wie:
„Vieeel Lieeebe fÃŒr alle
An unserer Begeisterung kommt niemand vorbei! Wir geben jedem Moment auf Reisen die Chance, der Beste zu werden und gestalten so einzigartige, echte Erlebnisse, die tief berÃŒhren und lange begleiten. Diese Leidenschaft heißt fÃŒr uns, dass wir alles mit vieeel Lieeebe machen!“
Leider habe ich persönlich das GefÌhl bekommen, dass diese Worte eher Marketing als gelebte RealitÀt sind.
Ich war voller Vorfreude auf meine Segelreise mit Join the Crew vom 08.03.–19.03.. Doch nur wenige Tage vor der Reise kam es durch die geopolitische Lage (Kriegsausbruch in Israel) zu massiven FlugausfÀllen, wodurch mein Flug kurzfristig gestrichen wurde. ErsatzflÃŒge waren entweder nicht mehr verfÃŒgbar, bereits ausgebucht oder teilweise drei Mal so teuer.
Ich habe sofort Kontakt mit JTC aufgenommen und auf eine Lösung gehofft. Leider gab es keinerlei Entgegenkommen – weder Kulanz noch einen Gutschein oder Rabatt fÃŒr eine zukÃŒnftige Reise, obwohl diese außergewöhnliche Situation außerhalb der Kontrolle aller Beteiligten lag.
Als BegrÌndung wurde mir mitgeteilt, dass laut ihren Bedingungen 90 % der Kosten gerechtfertigt seien weil Airline ErsatzflÌge hÀtte bereitstellen mÌssen.
GrundsÀtzlich stimmt das vermutlich auch. Allerdings finde ich diese Argumentation in der RealitÀt sehr kurz gedacht. Wenn durch einen Krieg plötzlich tausende Menschen in Krisen- oder Kriegsregionen stranden, haben Airlines verstÀndlicherweise auch wichtigere Evakuierungs- und NotfallflÌge zu organisieren als meine Urlaubsreise. In so einer Situation einfach darauf zu verweisen, dass die Airline Ersatz hÀtte stellen mÌssen, wirkt auf mich ehrlich gesagt ziemlich unmenschlich und wenig nachvollziehbar.
Am Ende bleiben mir rund 1.500 € Kosten fÃŒr eine Reise, die ich nicht antreten konnte, weitere Ausgaben noch gar nicht eingerechnet. Mit Stornokosten habe ich grundsÀtzlich gerechnet, aber 90 % des Reisepreises zu verlangen, obwohl die UmstÀnde völlig außerhalb unserer Kontrolle lagen, empfinde ich als sehr unfair und schwer nachvollziehbar.
Als BegrÃŒndung wurde genannt, dass dies aus Fairness gegenÃŒber den anderen Teilnehmern notwendig sei. Aus meiner Sicht wÀre es jedoch ebenso fair gewesen, in einer außergewöhnlichen Situation zumindest eine alternative Lösung oder Kulanzregelung anzubieten – schließlich sind 1.500 € fÃŒr mich sehr viel Geld wo ich lange darauf hingearbeitet habe.
Diese Erfahrung hat mich leider sehr enttÀuscht. Ich hÀtte mir deutlich mehr Kundenorientierung, VerstÀndnis und FlexibilitÀt erwartet. Aus diesem Grund werde ich kÌnftig keine weiteren Reisen mit Join the Crew planen und kann den Anbieter nach dieser Erfahrung leider nicht weiterempfehlen.

2026幎3月4日

Hallo Lukas,
wir verstehen, dass die Situation hinsichtlich der FlugausfÀlle und deiner damit verbundenen Stornierung der Tour fÌr dich sehr enttÀuschend ist.

Wir möchten kurz unsere Perspektive erlÀutern: Die DurchfÌhrung der Reise vor Ort liegt in unserem Verantwortungsbereich. Da das Zielgebiet weiterhin sicher ist, keine Reisewarnung vorliegt und die Reise aktuell regulÀr stattfindet, wird die Tour wie geplant durchgefÌhrt.

Entsprechend entstehen auch Kosten vor Ort und Verpflichtungen gegenÃŒber unseren lokalen Partnern, die wir einhalten mÃŒssen.

Wir haben großes VerstÀndnis dafÃŒr, dass die UmstÀnde fÃŒr dich persönlich sehr unglÃŒcklich sind, auch wenn sie außerhalb der Kontrolle aller Beteiligten liegen.

Umso mehr bedauern wir, dass wir in diesem Fall leider nicht anders handeln konnten, als unsere AGB anzuwenden und eine RÃŒckzahlung von 15% bei sehr kurzfristigen Stornierungen anzubieten.

Wir wÃŒnschen dir fÃŒr deine zukÃŒnftigen Reisen alles Gute.

Dein JTC-Team

Bahamas Sailing

Great people, great landscape

2026幎2月21日

Hello,
thank you for your positive feedback and we look forward to welcoming you on another JTC trip! ❀🙌
Much love,
your JTC Team

5぀星のうち5の評䟡

Ein absolut unvergessliches Erlebnis und rundum empfehlenswert!

Ich habe bereits mehrere Reisen mit Join The Crew gemacht und kann mit voller Überzeugung sagen: hier stimmt einfach alles! Die Organisation ist erstklassig, die Guides und Skipper sind nicht nur professionell, sondern schaffen auch eine unglaublich herzliche und positive AtmosphÀre. Man merkt, dass hier echte Leidenschaft und Erfahrung dahintersteckt – egal ob beim Segeln durch traumhafte Buchten, beim Wandern in atemberaubender Natur oder bei Winterabenteuern in Lappland.

2026幎2月25日

Hallo,
Vielen lieben Dank fÃŒr dein großartiges Feedback! 😊 Es bedeutet uns sehr viel zu hören, dass du schon mehrere Reisen mit uns gemacht hast und dich jedes Mal so wohlgefÃŒhlt hast.
Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder an Bord zu haben! ⛵

Perfekte Reise nach Lappland

Ich war eine Woche mit Join The Crew in Lappland. Die Zeit war superschön, ich werde das nie vergessen. Unser Guide Daniel hat alles perfekt organisiert, ist wirklich auf alle individuellen WÌnsche eingegangen und hatte ganz viele tolle VorschlÀge, was man machen kann. Alle waren supernett und wir haben uns alle gut verstanden, der Gruppenzusammenhalt war sehr gut und vom ersten Tag an gegeben. Ich habe mich sehr wohl gefÌhlt. Ich habe viele neue Freunde gefunden.
Den Anblick der Nordlichter werde ich nie vergessen.
Was diese Reise so einzigartig macht, ist die Mischung: AktivitÀten, Wandern, zusammen lachen, unterhalten, spielen, Naturerlebnis, zusammen kochen und man wurde gleichzeitig auch gefordert. Es war unglaublich kompakt und intensiv, man wird komplett aus dem Alltag herausgerissen und es entsteht ein wunderbarer positiver Flow, ein echtes Gemeinschaftserlebnis.
Die Erfahrung ist absolut empfehlungswert - danke an Daniel, die gesamte Crew und Join The Crew!

Dieser Urlaub war vielleicht der beste meines Lebens! Gerne wieder!

2026幎2月14日

Hallo Alexander,
vielen lieben Dank fÃŒr dein wunderschönes Feedback! 😊 Es freut uns riesig, dass du so eine besondere Zeit in Lappland hattest und die Reise fÃŒr dich unvergesslich bleibt.
Dein Lob an Daniel geben wir sehr gerne weiter – und wir hoffen, dich ganz bald wieder auf einem Abenteuer begrÌßen zu dÃŒrfen! ❄

Hochkönig am Dienten | 8 Tage | Schi-Törn

8 Tage - 11 fremde Personen - Dienten am Hochkönig

Geile Woche | Neue Freunde gefunden | viele Pistenkilometer | ein bisschen Party/Aprés-Ski | beste Organisation | Top-Guid

AUF JEDEN FALL EMPFEHLENSWERT!!

2026幎2月7日

Hallo Edda,
danke dir! 🀩Mega, dass du so eine coole Woche hattest und neue Freunde gefunden hast. Wir freuen uns schon auf das nÀchste Abenteuer mit dir!⭐
Beste GrÌße,

Es war eine unglaubliche Reise nach Lappland

Es war eine unglaubliche Reise nach Lappland. Die AktivitÀten mit der Crew waren unvergesslich und haben total Spaß gemacht. Ich wÃŒrde sofort wieder eine Reise ÃŒber Join the Crew buchen.

2026幎2月7日

Hallo Anna,
danke dir fÃŒr die so lieben Worte! 🀩 Wir freuen uns riesig, dass dir unsere Touren gefallen und
 bis ganz bald! ❀
GrÌß,