レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Franchement trÚs satisfaite de cet appareil ! Ça laisse une vraie sensation de propreté aprÚs le brossage. Finalement indispensable pour une bonne hygiÚne dentaire. Le délai de livraison a été un p... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Appareil absolument génial, je ne peux plus m’en passer ! 😍 J’utilise cet hydropulseur au moins deux fois par jour, juste aprÚs le brossage, et la différence est vraiment impressionnante.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J’ai reçu un premier produit qui ne fonctionne pas, j’ai prévenu le SAV et ils m’en ont renvoyé un autre dans les jours qui ont suivi. Pratique pour bien nettoyer entre les dents, ainsi que la langu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Service aprÚs vente AprÚs un accident de buse cassé j ai juste fait une demande avec photos et j ai eu une réponse trÚs rapide avec un remplacement

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Efficace

Pratique pour bien nettoyer entre les dents, ainsi que la langue grâce aux différents embouts. Je recommande!

2026幎4月13日

TrÚs bon produit !

Le délai de livraison a été un petit peu plus long que prévue mais le service client a été au top, trÚs disponible et réactif. Merci !

2026幎4月9日

Appareil absolument génial

Appareil absolument génial, je ne peux plus m’en passer ! 😍

J’utilise cet hydropulseur au moins deux fois par jour, juste aprÚs le brossage, et la différence est vraiment impressionnante. On sent tout de suite que les dents sont parfaitement propres, même dans les zones difficiles d’accÚs. C’est devenu un indispensable de ma routine !

Et gros point positif pour le service aprÚs-vente : mon mari a malheureusement cassé un embout 😅  J’ai simplement envoyé un mail et ils m’ont trÚs gentiment renvoyé de nouveaux embouts gratuitement. Franchement, un service client comme ça, c’est rare et ça mérite d’être souligné !

Je recommande à 100 % 👍

2026幎4月4日

Top ! Je recommande le pack complet joliesmile

Top. J’ai acheté le pack complet. Que ce soit la brosse à dent, l’hydropulseur, le dentifrice, le bain de bouche et le fil dentaire tout est parfait. Je vais réguliÚrement faire détartrer les dents au dentiste (2x par an) et malgré ça parfois un peu de tartre se reloge entre les dents plus serrés. J’ai réussi à retirer le petit bout de tartre grâce a l’ensemble du pack ! C’est vraiment une routine du soir comme on ferai sa skincare routine. C’est génial. De plus le dentifrice n’as pas d’odeur forte et aucun goût fort c’est parfait. Sa laisse une haleine naturellement fraîche.
Je recommande à ma famille les produits de joliesmile. Mon conjoint a pris le pack complet également. Il en est conquis. Pour le coup ce n’est pas que du marketing c’est réel !

2026幎3月3日

Super produit

Super produit. Petit souci avec un flacon arrivé abime et qui avait fuit mais le service aprÚs vente a été super réactif. Un nouveau m’a été réexpédier le jour même et je l’ai reçu trÚs vite. Je suis 100% satisfaite et je recommande à 200%

2025幎12月29日

Excellent service clients

J’ai acheté un hydropulseur Joliesmile le mois dernier et j’étais trÚs contente de mon achat, mais il s’est mis à dysfonctionner au bout de quelques semaines. J’ai donc contacté le service clients qui m’a aussitÃŽt renvoyé un nouveau hydropulseur. En plus de ça, la personne qui s’est occupée de moi était vraiment t’es sympathique.
Expérience donc trÚs positive :)

2025幎12月11日

Hydropulseur Dentaire

Hydropulseur Dentaire
Utilisatrice ravie de cet achat appareil pratique et conforme à sa description
Service commercial trÚs réactif et à l écoute
je recommande Joliesmile 👍🏌👍🏌👍🏌

2025幎11月21日