Jolly Mama レビュー 591

TrustScore 5段階評価の5

4.8

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Je suis vraiment ravie de mes cures L’accompagnement en compléments est top : je les trouve de très bonne qualité, bien dosés et surtout faciles à digérer (mention spéciale pour le fer, ce qui e... もっと見る

企業情報

1. ビタミン・サプリメント専門店
  2. 軽食堂

当該企業による記述

Chez Jolly Mama, nous accompagnons les femmes à chaque étape de la maternité avec des produits sains, gourmands et scientifiquement formulés pour répondre à leurs besoins nutritionnels. Ce que nous proposons : 🍫 Snacks et compléments 🤰 Solutions adaptées à la fertilité, la grossesse, le postpartum et l’allaitement 🔬 Formulations développées avec des experts en nutrition 🌱 Ingrédients le plus possible bio et sans additifs inutiles Nous avons à cœur de soutenir les mamans avec transparence, expertise et bienveillance. Découvrez nos produits et rejoignez notre communauté engagée pour une maternité en pleine forme ! 🔗 www.jollymama.com

連絡先

通常1カ月以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

I discovered Jolly Mama during my…pregnancy

I discovered Jolly Mama during my pregnancy and continued on using their products throughout pregnancy, post partum and beyond.
I like their high quality, reliability, very generous presents when buying regularly (abo) and their quick and kind customer service.
I am very happy to recommend this company

2026年4月13日

Un véritable allié

J'ai utilisé la poudre collagène Mamaload au cacao tout au long de ma grossesse et ça a été un véritable allié face aux douleurs ligamentaires. En plus le goût est top et permet des boissons saines et gourmandes.
J'ai également pu tester la pâte à tartiner Crazy Nut Oméga 3 DHA qui est délicieuse !
Les produits représentent un certain budget mais sont vraiment de super qualité.

2026年4月16日

Super produits

Cela fait depuis maintenant un an que je suis abonnée à leurs produits dans le cadre de ma grossesse puis pendant mon post-partum/allaitement. Je ressent un véritable bénéfice par rapport a ma première grossesse où j'étais vraiment fatiguée, je dors mieux malgré les nuits hachées. Les snacks sont bons et rassasiants. Je recommande fortement à toute mes amies.

2026年4月6日
5つ星のうち4の評価

on peut faire confiance

on peut faire confiance, car validé par les professionnels de santé avec qui j'ai pû échanger.
J'ai commencé à me complémenter avant de tomber enceinte. Je suis au milieu de la grossesse et je me sens bien. Je me sens aussi boostée au niveau immunitaire, car on vient de passer l'hiver et je n'ai pas de tout été malade.

2026年4月14日
5つ星のうち5の評価

Super compléments alimentaires pour l'allaitement

J'utilise les compléments pour soutenir l'allaitement, et ça fonctionne très bien. Le moringa en cure 4 gélules/jour m'a permis d'augmenter ma production (couplé avec une semaine de power pumping), et je le garde depuis en cure de fond à 2/jour. Top, raisonnable en termes de prix, et l'abonnement permet d'être réapprovisionnée sans y penser.

2026年2月5日

Mon allié bien-être depuis 3 bébés

J’ai découvert ces produits lors de ma première grossesse il y a 6 ans, et depuis je ne les ai jamais quittés ! Aujourd’hui enceinte de bébé 3, je les consomme toujours avec autant de plaisir. Les snacks sont délicieux, pratiques au quotidien, et les compléments me donnent un vrai coup de boost. Une marque en laquelle j’ai totalement confiance et que je recommande les yeux fermés !

2026年4月12日
5つ星のうち5の評価

Meilleur accompagnement pour les femmes

Je suis vraiment ravie de mes cures
L’accompagnement en compléments est top : je les trouve de très bonne qualité, bien dosés et surtout faciles à digérer (mention spéciale pour le fer, ce qui est assez rare !).

Côté snacks, c’est un vrai plaisir — ils sont délicieux et pratiques au quotidien. Gros coup de cœur pour le chocolat banane 🍫🍌

Une marque à laquelle je fais confiance et que je recommande sans hésiter.

2026年3月6日
5つ星のうち4の評価

Abonnement post-partum

J'ai abonné le collagène et la choline post-accouchement. Je recommende fortement leur collagène chocolat. Pour avoir 5 étoiles j'aurais bien aimé être informé à la fin de l'abonnement de 3 mois si l'abonnement sera prolongé car en effet quand on continue de payer l'abonnement sans être au courant.

2025年5月11日

Trustpilot エクスペリエンス