䌁業情報

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Lockvogel-Angebote und unverschÀmter Service – Stammkunden werden hier eiskalt abserviert

Ich bin wirklich fassungslos, wie hier mit treuen Kunden umgegangen wird. Ich habe im Rahmen einer Aktion eine Bestellung fÃŒr ÃŒber 200 € aufgegeben, da ab diesem Wert 250 g Rinderfilet als Gratis-Beigabe versprochen wurden. In der AuftragsbestÀtigung wurde das Filet auch korrekt aufgefÃŒhrt, doch im Paket war davon leider keine Spur.

Als ich diesen Fehler reklamierte, fing die Dreistigkeit erst richtig an. Anstatt das fehlende Fleisch einfach nachzusenden, wie ich es ausdrÃŒcklich vorgeschlagen habe, wurde ich mit sogenannten Kulanz-Angeboten abgespeist, die eine reine UnverschÀmtheit sind. Man bot mir einen 20 € Gutschein oder die doppelte Menge Fleisch an, allerdings nur unter der Bedingung, dass ich erneut bestelle und wieder Geld ausgebe. Das bedeutet im Klartext, dass der HÀndler einen Fehler macht, zugesicherte Ware nicht liefert und mich dann zur Wiedergutmachung zu einem weiteren Kauf nötigen will. Dass ich gerade erst 20 kg Fleisch erhalten habe und gar keinen Bedarf fÃŒr eine sofortige Neubestellung habe, wurde vom Kundenservice völlig ignoriert.

Zudem wurde behauptet, der Gutschein sei mit anderen Rabatten kombinierbar, was in der Praxis in diesem Shop technisch noch nie funktioniert hat. Man wird hier also nicht nur hingehalten, sondern bekommt auch noch falsche Informationen serviert. Besonders traurig ist, dass sich der Kundenservice hinter Paragraphen und AGB-Klauseln versteckt, sobald man nicht locker lÀsst, um zu rechtfertigen, warum das versprochene Fleisch nicht geliefert werden muss. Ein Blick in andere Bewertungen hier auf Trustpilot zeigt leider, dass dieses Vorgehen System hat. Es werden hochwertige Lockangebote gemacht, um den Warenkorbwert zu steigern, nur um die Ware dann im Paket zu vergessen und den Kunden Ìber Gutscheine erneut an den Shop zu binden.

Hier zÀhlt offensichtlich nur der schnelle Umsatz und nicht die Zufriedenheit der Kunden. Wer auf ehrliche Angebote und eine zuverlÀssige Lieferung Wert legt, sollte sein Fleisch definitiv woanders kaufen. FÌr mich war dies nach diesem unverschÀmten Umgang die letzte Bestellung.

2026幎3月19日

Wir bestellen jeden Monat bei Josefs

Wir bestellen jeden Monat bei Josefs Bio, allerdings lÀsst die QualitÀt jedes Mal nach, sodass das PreisleistungsverhÀltnis auch nicht mehr stimmt. Was mich ebenfalls sehr stutzig macht ist, dass man absolut nicht sagen möchte wo genau das Fleisch her kommt. Wenn man auf eine gute Bio QualitÀt achtet, dann sollte man doch auch keine Scheu haben zu sagen woher man das Fleisch bezieht. Die Preissteigerung die in den letzten Monaten gemacht wurde ist einfach lÀcherlich und nicht vertretbar. Ich hatte mal nachgefragt wieso es auf einmal so teuer ist, die Antwort ganz schwach: Unsere Kosten sind auch gestiegen. Ich werde kÌnftig nicht mehr Bestellen, es ist alles etwas seltsam geworden.

2026幎2月2日

Wurde immer schlimmer

Ersten 2-3 Bestellungen waren vor ca. 3-4 Jahren und da waren wir sehr zufrieden. Wurden dann zu Stammkunden, die alle 2-3 Monate XXL-Pakete bestellt haben. Wir haben daher sehr viel und oft gekauft dort. ZunÀchst waren Rindergulasch und auch Steaks meist sehr zÀh. Frische war aber super. GeflÃŒgel gab es dann mehrfach schlechte QualitÀt (schmeckte wie mehrfach aufgewÀrmt beim Ersten kochen). Es wirkte einfach nicht ganz frisch. Nachdem das mehrfach passier tist auf zÀhes Rind bzw. nicht frisch schmeckendes GeflÃŒgel ganz verzichtet und nur noch das bis dato immer sehr gute Hackfleisch bestellt. Um dann genau hier ebenfalls sehr schlechte Erfahrungen machen zu mÃŒssen. Erstmal sind zÀhneartige Knochensplitter in meiner Bestellung. Reklamation wird mit 5 statt 10 KG Ersatz nicht ganz super beglichen. Dem nicht genug, war der Ersatz eine absolute Frechheit. GefÃŒhlt 50 % Fett und super viel zÀhe Sehnen. Macht das Fleisch so fast ungenießbar. Preise sind extrem gestiegen und QualitÀt damit gesunken. Da passt doch irgendetwas nicht.

2026幎1月25日

Sachliche Kritik = Diffamierung

Ich teile die Philosophie zu Tierhaltung und entsprechender FleischqualitÀt. Lieferung, Verpackung, Geschmack = Spitze! Punktabzug -> fÃŒr die Cuts, ich habe schon bei Bestellung 2 Mal Notiz beigefÃŒgt, leider nicht berÃŒcksichtigt. Wenn ich vor Ort wÀre, hÀtte ich mir die Steaks selbst ausgesucht. Hier gibts leider ganz große Spange zwischen gutem (idealen) Schnitt (Dicke, Form, GleichmÀßigkeit) bis schrÀg geschnittene und total formlose Cuts. Diese Merkmale kann ich nicht beeinflussen und halte mich mittlerweile zurÃŒck fÃŒr weitere Bestellungen. Sorry, nicht böse gemeint, aber ich hoffe hierdurch eine gemeinsame Lösung zu finden! Ansonsten bedanke ich mich fÃŒr alle Lieferungen!

Update: Die letzte Lieferung – der Cut ist ideal! Danke!

Update: Trotz der Bitte auf die GleichmÀßigkeit der Cuts zu achten, wurde Dry Age Steak 2x dÃŒnn wie Fladenbrot und schrÀg geschnitten von 1,5 cm auf 0,5 cm geliefert. Das geht gar nicht, schon gar nicht bei so teuerem Fleisch. Schade!

Update:
Meine Bewertung bezieht sich auf wiederholt aufgetretene Lieferungen, bei denen Hinweise von mir nicht berÃŒcksichtigt wurden. Der VerkÀufer wurde informiert, hat jedoch nicht reagiert. Eine sachliche Beschwerde sollte nicht als Diffamierung gewertet werden. Stattdessen wÀre eine Verbesserung des Service die angemessene Antwort. Ein weiterer Punktabzug!👎

Meine Rezension war sachlich, basierte auf wiederholt falschen Cuts trotz Hinweisen und beschreibt Tatsachen. Statt auf die Kritik einzugehen oder eine Lösung anzubieten, hat der VerkÀufer meine Bewertung bei Google als „Diffamierung“ gemeldet. Das ist schade, denn anstelle einer konstruktiven Reaktion wird versucht, unbequeme, aber sachliche RÃŒckmeldungen einfach zu eliminieren.

2025幎9月18日

Kundenservice ignoriert einen

Kundenservice ignoriert einen.

Ziemlich oft dort bestellt und war eigentlich auch zufrieden, doch dann fing es an.
Putenschnitzel komplett mit Sehen ÃŒberzogen so das man es nicht essen konnte. Dann Plastik im Hackfleisch, nachweislich von ihren Handschuhen.
Der Kundenservice hatte noch normal reagiert, Hackfleisch ausgetauscht so weit so gut.
Dann viel mir auf, das meine Bonuspunkte plötzlich einfach verschwunden waren, auf Nachfrage- keine Antwort.
Okay, trotzdem weiter bestellt. Rindersteaks ausgepackt, QualitÀt unter aller Kanone also wieder den Kundenservice angeschrieben, ja bla bla wir machen es wieder gut, bei der nÀchsten (!!) Bestellung legen sie neue Steaks dazu und eine Wiedergutmachung.
Okay, Aktion lief „gratis 1 Kilo Fleisch“ dazu.
Ich also erneut bestellt nochmals auf mich aufmerksam gemacht, hey ich war die die schon dreimal eine Reklamation hatte.
Okay, Bestellung kommt, Steaks waren dabei- ABER keine EntschÀdigung (wÀre mir ja noch egal) aber das komplette „gratis“ Kilo Fleisch fehlte auch!
Erneut den Kundenservice angeschrieben und nun werde ich einfach seit fÃŒnf Tagen ignoriert. Es ist ihnen einfach komplett egal. Ich finde das wirklich richtig dreist und frech.

2025幎9月11日

Wird immer teuer

Seit Jahren kaufen wir bei josefs Bio halal und Bio-Fleisch, aber die Preise sind in einem Monat um 20-25% gestiegen. 20 Euro fÃŒr Hackfleisch, wÀhrend es anderswo fÃŒr 6-8 Euro gibt? Das ist ein riesiger Unterschied! Wir glauben, die Firma erhöht die Preise absichtlich, weil sie jetzt an große Betriebe und Restaurants verkauft. Als Stammkunden können wir uns das nicht mehr leisten. Es tut weh, dass unsere Treue so wenig wert ist.

2025幎8月3日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ