JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca レビュー

1,796
TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Es la primera vez que compro vuestro producto.Con gran placer quiero deciros que si conservais la misma calidad del producto, la misma rapidez y precisión en la entrega en mi domicilio..puedo... もっと見る

5つ星のうち1の評価

El Jamon llego en menos de 48 horas, una vez abierto el jamon se cortaron 4 platos para una cena, se abrio por la contramaza o babilla y sorpresa, partes duras de narices de uno de los lados, al cor... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Empezamos el jamón el jueves para ver el partido y fue un éxito rotundo. Servicio atención al cliente impecable y profesional

5つ星のうち5の評価

Ya he comprado en José Jara en varias ocasiones cuando quiero un buen producto y siempre he acertado. Los precios y ofertas son muy competitivos, el producto muy bueno y el servicio a domicilio rápi... もっと見る

企業情報

1. ハム屋
  2. 食品雑貨店

当該企業による記述

Elaboramos Jamones, paletas y embutidos ibéricos. Piezas ibéricas de bellota única que serán las encargadas de convertir los matices más simples del campo en los más completos manjares. José Jara® es el resultado del compromiso con la naturaleza, el buen paladar, la pasión por los ibéricos y el esfuerzo de toda una generación. Orgullo de pertenencia de un equipo a una marca y, sobre todo, a una cultura: la del cerdo ibérico.

連絡先

(1,796)

過去12か月のレビュー数: 112

レビューを書く

Poca calidad para un jamón ibérico 100% bellota

Compre un jamón ibérico 100% bellota, y he de decir que no he tenido buena experiencia, me mandaron una pieza muy fresca prácticamente sin sabor a ibérico, con la sensación de que el tocino está rancio y que tenía varias zonas picadas o en mal estado por la punta, me lo cambiaron sin ningún problema por otra pieza, he de reconocer que eso me gusto mucho, pero esta segunda estaba prácticamente igual de fresca y muy lejos de lo que es el sabor de un producto de bellota, además para colmo cuando llego a mitad del mismo, empiezan de nuevo a aparecer zonas en mal estado por el mismo sitio que el anterior, la punta. Me imagino que no todas las piezas serán así, pero no deja para mi gusto en buena posición a la marca.

2024年11月15日

JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca からの回答

Lamentamos sinceramente que no hayas tenido una buena experiencia con nuestros jamones, Carlos. Sabemos que un jamón ibérico 100% de bellota debe cumplir con altos estándares de calidad y sabor, y sentimos mucho que no hayamos alcanzado tus expectativas en esta ocasión.

Apreciamos que nos hayas dado la oportunidad de realizar el cambio, pero entendemos perfectamente tu frustración al recibir una pieza similar. Vamos a revisar este caso para asegurarnos de que todos nuestros productos cumplen con la calidad que nos esforzamos por ofrecer.

Te pedimos disculpas por las molestias causadas y te agradecemos mucho por compartir tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar. Si necesitas algo más o tienes alguna duda, no dudes en contactarnos directamente.

Jamón muy bueno

Jamón muy bueno. En su punto de curación. Rapidez en el envío. Calidad precio buenísima.

JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca からの回答

¡Muchas gracias por tu reseña, Oriol! Nos alegra saber que estás satisfecho con la calidad de nuestro jamón, su punto de curación y la rapidez en el envío. Trabajamos siempre para ofrecer la mejor relación calidad-precio a nuestros clientes.

Si en el futuro necesitas algo más, no dudes en contactarnos. ¡Será un placer atenderte nuevamente!

MUY RECOMENDABLE!!!!

Realice un pedido de la oferta del jamón de bellota y e de decir que estoy impresionado por el precio que tiene para lo bueno que está, ya le he dado la vuelta y sin duda en cuanto acabe este compraré otro, muy buena maduración, buen veteado y se bien el infiltrado. También viene con lomo, chorizo y salchichón loncheados, estos los calenté previamente un poco y se deshacen en la boca. En el mismo pedido compré el morcón y sin palabras. Cliente muy satisfecho, MUY RECOMENDABLE

2024年11月11日

JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca からの回答

¡Muchísimas gracias por tu comentario, Daniel! Nos encanta saber que estás tan satisfecho con el jamón de bellota, así como con los productos adicionales como el lomo, chorizo, salchichón y morcón. Nos alegra mucho que hayas disfrutado de la maduración y el sabor, y que hayas notado la calidad en cada detalle.

Será un placer que nos elijas nuevamente para tu próximo pedido. ¡Te esperamos!

5つ星のうち4の評価

Todo correcto,la calidad y el servicio

En calidad y servicio

JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca からの回答

¡Muchas gracias por tu reseña, José Manuel! Nos alegra saber que tanto la calidad de nuestros productos como nuestro servicio han sido de tu agrado.

Si necesitas algo más en el futuro, no dudes en contactarnos. Estaremos encantados de atenderte nuevamente.

5つ星のうち5の評価

Cumpliendo con las expectativas. Ninguna queja.

Ha llegado en el tiempo preestablecido. La calidad del producto de 10!

2024年10月26日

JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca からの回答

¡Muchísimas gracias por tu reseña, Lucía! Nos alegra saber que hemos cumplido con tus expectativas y que estás tan contenta con la calidad de nuestros productos.

Si necesitas algo más en el futuro, no dudes en contactarnos. ¡Estaremos encantados de ayudarte!

Buena compra

Buenos ibéricos a buen precio

JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca からの回答

Antonio, lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria pero queremos aclarar que todos nuestros productos tienen un riguroso control de calidad. Es importante señalar que, si han transcurrido más de 15 días desde la compra y no se conserva al menos el 90% del producto, lamentablemente no podremos proceder con una reclamación. Si deseas aclarar algo sobre el tema, estamos disponibles para ayudarte a través de pedidos@josejara.es.

5つ星のうち5の評価

Siempre hemos comprado el jamón 100 %…

Siempre hemos comprado el jamón 100 % iberico pero está vez ha sido 50% y está bueno no lo siguiente ,nos ha encantado el sabor y la textura que es como más nos gusta. Sin dudarlo volveré a comprar otro jamón de vuestra casa.

2024年10月26日

JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca からの回答

Qué alegría saber que has disfrutado de esta nueva opción, Ana María. Nos complace ver que nuestro jamón 50% ibérico ha cumplido con tus expectativas. Gracias por tu fidelidad y por dejarnos acompañarte en tus momentos especiales.

Fraude

Tuve que tirar todo el jamón, eso no era ibérico ni por casualidad y cuando les reclamé se lavaron las manos, no recomiendo comprar en esta tienda.

2024年2月12日
5つ星のうち2の評価

He recibido el jamón y estaba un poco…

He recibido el jamón y estaba un poco salado. Lo que más me ha extrañado es que crei comprar un jamón cuyo loncheado pago sobre el precio, y recibo los paquetes de jamón envasados en su momento para ser comercializados, que nada tienen que ver con un jamón deshuesado en ese momento.

2024年10月16日

JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca からの回答

Lamentamos mucho que esta experiencia no haya cumplido tus expectativas, Francisco. La curación y el envasado de nuestros productos siguen procesos específicos para preservar su calidad y frescura. Para futuras compras, puedes contactarnos si deseas más información sobre el proceso de loncheado o si necesitas asesoramiento sobre otros formatos de presentación. Agradecemos tus comentarios y quedamos a tu disposición.

5つ星のうち5の評価

Realizado primer pedido con ellos

Realizado primer pedido con ellos, estoy muy satisfecho con el servicio postventa: impecable. Han solucionado pequeño problema con la paletilla de forma profesional. Los productos son correctos por el precio pagado. Nada que objetar.

2024年10月10日

JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca からの回答

Nos alegra saber que nuestro servicio postventa te ha dejado satisfecho y que hemos podido resolver cualquier inconveniente, Jordi. Valoramos tu confianza y esperamos que disfrutes mucho de tus productos.

5つ星のうち5の評価

Una paletilla extraordinaria a un precio muy asequible

Una paletilla en su punto de estancia en bodega y en su punto de sal.El sabor auténtico del jamón ibérico de bellota,que lléna la boca dejando un rastro inconfundible. Buena relación calidad precio. Totalmente aconsejable.

2024年9月25日

JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca からの回答

Muchísimas gracias por tu reseña, Montse. Nos alegra saber que disfrutaste de la paletilla y su auténtico sabor. Valoramos tu recomendación y estamos aquí para seguir brindándote lo mejor en cada compra.

5つ星のうち2の評価

Jamon muy seco y poco sabor

Jamon muy seco, sin grasa infiltrada y poco sabor, para ser ""cien por cien ibérico de bellota"". El peor que he comprado a esa empresa. Los embutidos bien

JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca からの回答

Lamentamos mucho que esta vez el jamón no haya sido de tu agrado, Arsenio. Como siempre, garantizamos la autenticidad del 100% ibérico de bellota, pero entendemos que es un producto natural con variaciones. Si tienes alguna duda para futuras compras, no dudes en contactarnos, estaremos encantados de ayudarte.

5つ星のうち5の評価

Buena calidad, a muy buen precio

Buena calidad, a muy buen precio. Repetiré u recomendaré .

JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca からの回答

Qué alegría saber que te ha gustado tanto la calidad, Miguel Ángel. Agradecemos de corazón tu recomendación.

Servicio muy rápido

Servicio muy rápido, bien atendido muy buen producto. Repetiré

2024年9月25日

JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca からの回答

Muchas gracias por tu comentario, Rafael. Nos alegra saber que el servicio y el producto han cumplido tus expectativas. ¡Te esperamos para tu próxima compra!

5つ星のうち1の評価

Paleta con el peso por debajo del…

Paleta con el peso por debajo del publicitado 4,920
Del estado óptimo nada, pasado en curacion

JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca からの回答

Sentimos que la paleta no haya sido de tu agrado, Rafael. Nuestros productos cumplen rigurosamente con los pesos y estándares de calidad publicitados. Para cualquier revisión específica, te invitamos a escribirnos a pedidos@josejara.es, donde estaremos encantados de atenderte.

Excelente jamon.

Excelente jamon.
Apuesta segura con Jose Jara.

2024年8月25日

JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca からの回答

Muchísimas gracias por tu confianza, Ernest. Nos llena de orgullo ser tu apuesta segura. Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre lo mejor.

Jamón buenísimo

Tal como ofrecen en la web, precio buenísimo, envio superrápido, sabor excepcional, volveremos a comprar seguro.

2024年9月11日

JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca からの回答

Nos alegra mucho saber que estás satisfecho con la experiencia, Mere. Gracias por valorar nuestra rapidez y la calidad del jamón. Te esperamos con los brazos abiertos para futuras compras.

Rapidez

Rapidez, presentación y pieza estupenda

2024年8月25日

JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca からの回答

Nos alegra que la rapidez, presentación y calidad de la pieza hayan sido de tu agrado, José Antonio. ¡Esperamos tu próxima compra con entusiasmo!

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。