Amo los planes
Amo los planes ! Y todo lo que voy aprendiendo en mi forma de alimentarme y entrenar, es la primera vez en mi vida que eh podido sostener este estilo de vida por largo tiempo. Gracias Jose por tu apoyo y paciencia ☺️
IFBB Pro Wellness · Lic. en Nutrición +14 años transformando salud y rendimiento Planes 100% personalizados · Online
アルゼンチン
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
⭐⭐⭐⭐⭐
No puedo estar más feliz de haber encontrado a Jose. Es de esas profesionales que hacen que una realmente tenga ganas de seguir el proceso y que, además de saber muchísimo, te hacen sentir súper acompañada.
Además, es una genia como persona. Se nota muchísimo la dedicación, el compromiso y el amor que le pone a lo que hace. La súper recomiendo y estoy feliz de haberla elegido. No la cambio por nada!
José es la 1 por muchos motivos
Gran profesional y ser humano. Ama lo que hace y eso se nota y marca la diferencia por lejos.
Esta en cada detalle de la planificación, para llevarte a tu mejor versión cuidando tu salud al 100%.
Fui su paciente toxi jajaj ahora su atleta toxi la sigo hasta abajo de la cama jajaj hasta el fin y mas allá. Todo lo que logré y aprendí fue gracias a ella ya que te enseña a comer y cuando tiene que decirte algo te dice las cosas sin titubear, nunca deja de acompañarte!!!, que puedo decir agradezco que te haya cruzado en mi vida!!!❤️
José es la 1
Pensé que iba a meterme en un plan más, pero sin duda fue la mejor inversión que he hecho en cuestión de nutrición.
Te acompaña y asesora siempre, el plan es súper personalizado y a mí me sirvió no solo para adelgazar sino para amigarme con la comida y sobre todo a generar hábitos de ejercicios.
Recomiendo 100%
Excelente profesional, explicando cada etapa que uno va atravesando y con una incansable combinacion de alimentos para buscar lo que a cada uno le gusta.
Una de las pocas profesionales que se puede apreciar que hace la experiencia con su cuerpo.
Lo mas importante son las enseñanzas a seguir adelante cuando a veces no se logra todo lo que uno desea y ver de lo que soy capaz.
La LIc. Es una profesional excelente, disponile 24/7 para consultas y dispuesta siempre a aclarar dudas con un trato muy sensible hacia el paciente. Gran motivadora.
Gran y excelente profesional, compañera y guía..
Una de las pocas profesionales que conozco que enseña con el ejemplo.
En el transcurso del tiempo que llevo trabajando con ella aprendí mucho, no solo en alimentación y entrenamiento, aprendí a respetarme, seguir adelante y ver de lo que soy capaz..
Hace casi 4 años qué es mi nutrí, y realmente me cambió la manera de ver y pensar la relación e importancia de los alimentos con el entrenamiento. Me hizo recomponer mi relación con los hidratos de carbono, perderles el miedo y también me ayudó mucho a amigarme cada vez más con mi imagen corporal. Básicamente me cambió el cuerpo, nunca estuve mal pero cada año que pasó con ella… mi cuerpo llega a niveles que nunca creí que iba a llegar, y cada vez mejor. Siempre estuvo y está presente para todo tipo de dudas, es firme, sincera pero siempre siempre amorosa, empatíca y compañera. No es ni cerca solo un plan de alimentación, realmente te enseña a comer que es lo MÁS importante (que viene por supuesto acompañado de cambios físicos zarpados). No se, saquen sus propias conclusiones yo la amo y se lo que les digo… no me atiendo ni ahí con cualquiera y a ella le confío todo.
Excelente en todo sentido, guia y acompaña el proceso, responde siempre, siempre tiene un mensaje de aliento para dar. Profundamente agradecida con ella
Quiero destacar y agradecer el profesionalismo, el acompañamiento y la educación alimentaria que brinda Jose. Siempre atenta a las dudas, inquietudes y predispuesta para que, como paciente y alumna, pueda llevar adelante el plan de alimentación y entrenamiento de la mejor manera.
Con los planes de alimentación aprendí a amigarme con la comida, no aburrirme ya que las ideas de menú son espectaculares y, junto al plan de el entrenamiento es acorde a los objetivos. A los 15 días ya se pueden ver los resultados y el progreso. Definitivamente es la mejor nutricionista y entrenadora que pude haber elegido.
Voy a cumplir 3 años con Josela, empecé con ella a los 43 años (soy mujer y tengo tiroiditis de Hashimoto)
Me cambió la vida por completo
Yo era de esas personas que comían saludable y entrenaba un montón pero “no se notaba” (es decir mi cuerpo estéticamente no lo reflejaba)
Hicimos un déficit y después de 2 etapas de volumen INCREÍBLES mi cuerpo es otro.
Fui cambiando tanto frente a mis ojos què no lo podía creer. Además por supuesto de sentirme súper bien de salud
Hoy a mis 46 estoy cursando el último déficit antes de ya pasar a mantenimiento y tengo el cuerpo què siempre quise tener, me veo increíble, me siento increíble y además adopté todos los cambios ya para siempre.
Josela no sólo la mejor nutricionista que vas a conocer sino que además es amorosa como persona. Te acompaña, guía y aconseja pero siempre con la verdad y con una mirada muy honesta sobre las capacidades y posibilidades de nuestro cuerpo y no te vende planes mágicos ni basura como solemos ver en las redes.
Si buscas un cambio real contáctala y confía en ella al 100% no te vas a arrepentir.
Muchos amigos míos viendo mi cambio se sumaron al plan de Josela y todos y cada uno de ellos consiguieron resultados también
Gracias por todo José. Sos increíble 🩷
A Josela, la conozco desde 2016 , y ella me cambió la vida , en muchos sentidos , no solo físico y nutricional , gracias gracias gracias
Yo a Jose la amo, es una excelente profesional y una hermosa persona y no la cambio por nada! La mejor nutri y entrenadora que existe. Arma unos planes de alimentación y de entrenamiento que son increibles. Ademas de eso esta acompañandote 24/7 para lo que necesites, siempre esta ahi para ayudarte. Yo arranque con ella hace año y medio casi y los cambios fueron increibles!! Y le estoy eternamente agradecida por todo
Ya va por el segundo mes que Jose me acompaña, con su gran profesionalismo y una actitud profundamente humana, en el buen camino de la alimentación y el movimiento, enseñándome a confiar en mí y a reconocer mis logros, para poner mi cuerpo y mi espíritu en forma.
Mi experiencia con Jose fue y es buenísima. Desde los primeros quince días a hoy veo cambios y progresos.
Se nota el gran conocimiento que tiene que cada plan que te da es súper efectivo, además de ser rico y creativo en recetas.
Ella es súper humana, empatica y te responde absolutamente todas las dudas y hace un seguimiento personalizado, responde y entrega todo casi en el momento.
La mejor nutri que conocí luego de tener experiencias anteriores.
Super recomendada!
Es una profesional increíble 💯
Arma todo a medida de cada uno. Los cambios son notorios y lo más importante no sufrís el
hambre y no dejas de comer cosas ricas
Me siento muy cuidada y acompañada
Excelente profesional , no solo encontré mejorar mi físico sino mi salud y calidad de vida. Agradecida con Jose por su calidad humana y comprometida con sus pacientes. Gracias y vamos por más 💪🏻🤍
Estoy super agradecida con Jose,ya llevamos mas de un año y no la cambio por nada en el mundo...desde que empece con ella aprendi lo que es una buena alimentación y apoyando mis objetivos♥️ es una profesional super dedicada,comprometida y que realmente se nota el amor a este trabajo. Podría seguir escribiendo lo que es Jose como profesional y persona,pero no terminaria nunca jaja
La recomiendo con los ojos cerrados🫶 es la mejor sin dudas♥️
Para mí, la mejor nutricionista ! Sabe mucho y me siento muy acompañada en el logro de mis objetivos y sobretodo motivada !
Aprendí a elegir y me siento muy bien ! Gracias Jose !