Er leek zich een probleem voor te doen over afgesloten abonnementen, aan onze zijde niet helemaal goed gelezen, maar na hulp van Saint werden deze nu volledig geannuleerd en worden de betalingen teru... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Beware, if you see deducted money from JournalMill on your Credit Card, block your Credit card immediately. All positive statements "xxx was helpful" "xxx solved my problem" are from... ãã£ãšèŠã
Netter Kontakt. Wurde zu meiner Zufriedenheit geklÀrt (hoffe jetzt auf die RÌckerstattung). Danke
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Geld terug
Per ongeluk een te duur abonnement afgesloten. Hier kwam ik achter toen er al veel geld afgeschreven was. Hierdoor had ik veel krediet opgebouwd. Gevraagd of ik dit krediet terug kan ontvangen. Eric heeft dit toegezegd
Eric was helpful.
Mi hanno aiutato a risolvere il mioâŠ
Mi hanno aiutato a risolvere il mio problema
Thank you to support my decisionâŠ
Thank you to support my decision ..because I have a hard time now so I cannot continue
Ich hoffe
Ich hoffe, dass mein Geld wieder ohne Probleme bei mir ankommt.
Es wurde sich gut um meine Angelegenheit gekÃŒmmert.
Gracias por todos los serviciosâŠ
Gracias por todos los servicios prestados y por aceptar mi reclamación
Adhésion malgré moi
Jâai adhérer par erreur mais quand j'ai demandé la rétractation on mâa envoyé un mail pour me donner la marche a suivre . Donc a priori je devrais obtenir gain de cause. Kévin mâa aidé dans cette démarche qui je l'espÚre aboutira.
Attention âïž site frauduleux !!
Attention âïž site frauduleux !!!
Je voulais acheter un maillot de foot et je le suis retrouvé sur leurs site ? Je pensais que le site ou jâachetais mon maillot donc je me suis inscrite sans problÚme ! Mais ensuite jâai reçu un mail ma disant que jâavais adhéré à un abonnement ou il me prélever des 18e par la 9,90e par la ! Pour au finale que je paye un abonnement ou je peux utiliser mes points cumulés ! La pure arnaque ! Jâai fait opposition sur mon compte bancaire !
Je n'ai pas aimé la façon dont le siteâŠ
Je n'ai pas aimé la façon dont le site est présent
J'espÚre que Emily fera le nécessaire pour régler cette affaire de remboursent assez rapidement Merci
Estafadores
Estafadores. Empresa fraudulenta
Me suscribieron a su página y debitaron mi tarjeta sin autorización al hacer una compra en lÃnea. La suscripción exige pagos recurrentes cada 2 semanas y al intentar cancelarla dicen que no se puede cancelar en las primeras 24 horas y que la cancelación se hace efectiva en 15 dÃas. Esto lo hacen para seguir cobrando.
ARNAQUE
jai simplementcommandé un article
mais dans le mail de confirmation de commande jai découvert que j'avais adheré au club pour 45.98 euros / mois !!!??? à aucun moment je n'ai recu de message pour me demander si je voulais adhérer !
jai appelé ma banque qui m'a informée que en plus de la commande ils avaient essayé de prendre 22 euros !!!
= ARNAQUE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ma banque m'a conseillé de bloquer ma CB pour éviter d'autres prélÚvements frauduleux.
Résultat : je vais devoir payer une nouvelle CB à 45 euros et je suis bloquée dans mes achats jusqu'a reception de la nouvelle !!!!!!!
A FUIR
Buen trato al cliente y rapidez
Porque erik a sido genial ayudándomeâŠ
Porque erik a sido genial ayudándome con mi causa gracias .
Ãric a été utile et s'est montréâŠ
Ãric a été utile et s'est montré compréhensif.
Me dieron una rápida solución
Me dieron una rápida solución
Service client au top
merci c'etait genial de colaborer avecâŠ
merci c'etait genial de colaborer avec vous
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã