He intentado alquilar un piso con ellos. Me han dicho que tengo que pagar 1 mes de fianza, el mes en curso y 1 mes de GASTOS DE AGENCIA (o de empresa segun dijeron). Esto es totalmente ilegal, pero sa... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Extraordinarios. Alquilaron mi propiedad en un visto y no visto. Trabajaron muy profesionalmente y, lo que es más importante aún, sin presionar y sin agobiar al propietario. El alquiler se hizo según... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sencillamente genial, ha sido nuestra primera experiencia alquilar a traves de esta plataforma, aunque de seguro no sera la última. Han hecho que el proceso sea rapido y facil.... Eduatdo maravill... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Jowner ha gestionado el alquiler de mi piso y plaza de garaje desde 2019. El año pasado gestionó la venta de la plaza de garaje y hoy he vendido mi piso a través de ellos al mejor precio posible... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- äžåç£æ¥
- ã¢ããŒãè³è²žæ¥
- äºæ¥çšäžåç£æ¥è
- ç£æ¥çšäžåç£æ¥è
- äžåç£æè³
- äžåç£è³è²žãšãŒãžã§ã³ã·ãŒ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Somos una plataforma digital dedicada a la intermediación en la compra, venta y alquiler de activos inmobiliarios, cubriendo de inicio a fin todo el proceso y añadiendo nuestro asesoramiento legal y financiero. ¡Descubre por qué los propietarios confÃan en nosotros!
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Trabajo muy profesional y competente
Trabajo muy profesional y competente. Jose es un excelente comercial del sector inmobiliario. Un gusto

Sencillamente genial
Eduatdo maravilloso, muy profesional y encantador. Nos lo ha hecho facil a ambas partes. De seguro que volveremos a contar con ellos.
Muy recomendables.

Extraordinarios
El alquiler se hizo según mis preferencias y la experiencia no pudo ser más agradable y sencilla. Yo ya he encontrado la agencia que necesitaba. Tanto el inquilino como nosotros quedamos muy satisfechos con su trabajo. Se puede pedir más!?

Empresa seria y profesional
Empresa seria y profesional, tratan de resolver las demandas del cliente de manera eficaz y dan un seguimiento al trabajo que realizan.

Jowner ããã®åç
Ãlvaro me ha parecido un profesionalâŠ
Ãlvaro me ha parecido un profesional extraordinario. Muy contenta con su gestión de alquiler (dos apartamentos alquilados en tiempo récord) y su trato encantador. Repetiré siempre que necesite alquilar. Feliz Navidad para todo el equipo.

Jowner ããã®åç
He alquilado mi piso gracias a la ayudaâŠ
He alquilado mi piso gracias a la ayuda de Jowner, de Ãlvaro en concreto. Un chico amable, puntual y atento . Muy recomendable.

Excelente atención de José Soler
Excelente atención de José Soler. Se lo recomendé a un familiar y le vendió el piso en pocos dÃas!

Jowner ããã®åç
Gracias Ariel por toda tu ayuda
Nuestra experiencia fue realmente buena. Desde el primer momento Ariel nos atendió con mucha profesionalidad, consiguiendo visita del inmueble, asesorandonos sobre contrato, seguros, etc. Sin duda Jowner es altamente recomendable.

Jowner ããã®åç
He tenido una excelente experiencia conâŠ
He tenido una excelente experiencia con Jowner: efectividad, rapidez y acierto.También ppr el trato personal.
Altamente recomendable.

Liantes
Te exigen el pago inmediato de sus honorarios como reserva de alquiler y luego dilatan la entrega de la factura. Por otro lado, son unos liantes. He alquilado piso en Madrid. A mà me decÃan una cosa y al propietario otra para dar gusto a ambos. Al final, el acuerdo fue entre las partes dejando a un lado a Eduardo, Coordinador de qué? UN DESASTRE de intermediario!!!!

Unos trabajadores incansables
Unos trabajadores incansables, todo su equipo muy predispuesto para trabajar, encontré casa rápido, estoy muy contento con mi piso!

Excelente servicio
Muy contenta con la atención recibida, me atendieron enseguida y son muy profesionales. Los recomiendo sin duda

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ