䌁業情報

1. 電話・むンタヌネット サヌビス
  2. テレコミュニケヌション サヌビス プロバむダヌ

圓該䌁業による蚘述

Joxko est le site français de référence pour les recharges internationales de crédit. Joxko permet à ses clients, immigrés vivant en Europe ou en Amérique du Nord, de créditer à distance le téléphone mobile de leur famille et de leurs amis vivant en Afrique, en Asie ou en Amérique du Sud. Joxko c'est plus de 120 pays desservis et la plupart des opérateurs téléphoniques dans le monde. Notre vision est la mutation du marché du transfert d'argent vers le transfert d'argent dédié à la consommation de produits et à l'usage de services spécifiques. Avec Joxko, envoyez des recharges téléphoniques et internet (forfaits data) à vos proches en quelques clics ! Créditez en 3 étapes : Etape 1. Saisissez le numéro du bénéficiaire Etape 2. Choisissez le montant de la recharge Etape 3. Payer en ligne et la recharge est envoyée instantanément. Exemples d'opérateurs disponibles : Orange Burkina Faso, Orange CÎte d'Ivoire, Orange Guinée, Orange Madagascar, Orange Mali, Orange Niger, Orange RDC, Orange Sénégal, Africell Gambia, QCell Gambia, Mauritel Mauritania, Chinguitel Mauritania, Malitel, Telecel Mali, MTN Cameroun, MTN CÎte d'Ivoire, Moov CÎte d'Ivoire, Moov Niger, Moov Togo, Togocel, Digicel Haïti, Claro République Dominicaine, Free Sénégal, Expresso Sénégal, Onatel Burkina Faso

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち5の評䟡

Parfait ! Achat simple pour envoyer au Maroc. Application facile d'utilisation et rechargement rapide.
Je recommande vivement JOXKO !

2024幎8月13日

Joxko からの回答

Super ! Merci Soazig pour votre témoignage et les 5 étoiles ! En effet, avec Joxko vous pouvez recharger des numéros INWI, Orange et Maroc Telecom au Maroc.

5぀星のうち5の評䟡

Joxko efficace et trÚs courtois merci

Joxko efficace et trÚs courtois merci beaucoup a toute l'équipe

2024幎7月18日

Joxko からの回答

Kemo, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis trÚs positif et 5 étoiles.
Les avis sont importants car ils aident parfois des nouveaux clients à faire le premier pas.
Toute l'équipe vous remercie !

5぀星のうち3の評䟡

J'ai fait une commande de recharge de DATA mais quand j'ai validé l'opération, je n'ai pas reçu de notification indiquant que la commande a été passée ou non. J'ai repassé une deuxiÚme commande mais j'ai reçu les deux finalement. Merci à vous

2024幎6月12日

Bonjour Koudeha,
Suite à notre conversation téléphonique, nous vous renouvelons nos excuses pour le problÚme qui a eu lieu suite à votre premiÚre commande.
L'avis de nos clients est trÚs important pour nous, nous espérons que ce contact aura permis de restaurer la confiance !
Comme nous vous l'avons expliqué, notre service client est joignable par téléphone du lundi au vendredi de 9h à 17h.
Nous vous souhaitons un bel été !

5぀星のうち4の評䟡

La recharge est bien effectué

Il y'a eu un petit beug informatique, mais tout est réglé. j'ai confiance. Ça fait plus de trois ans que j'opÚre avec eu.

2024幎7月20日

Bonjour Ahamada,
Un grand merci pour votre avis précieux. Effectivement il arrive parfois qu'une commande n'arrive pas en raison d'un problÚme technique. Le service client s'en aperçoit généralement et fait le nécessaire ou prend contact avec le client selon les cas.
Merci pour votre confiance, nous vous souhaitons un bel été !

5぀星のうち4の評䟡

Offres promotionnelles sont

Offres promotionnelles sont magnifiques, ça m'aide à recharger le téléphone de mes proches dans la meilleure maniÚre qu'il faut. C'est une bonne affaire souvent.

2024幎7月22日

Bonjour Souleymane,
C'est ce genre d'expérience que nous souhaitons apporter et nous vous remercions vivement d'apporter votre témoignage.
Merci pour votre confiance et votre fidélité !

Déception vite oubliée

Alors que j'appréciais le service, ce dernier achat je l'ai fait durant un séjour à Djerba en Tunisie, pour recharger un numéro en Tunisie. Achat débité sur ma banque mais recharge non reçue sur le numéro de Tunisie .
Modification : aprÚs mon commentaire, le service client m'a appelé. Effectivement la recharge n'avait pas été envoyé. La femme qui m'a contacté a de suite reconnu l'oubli et me fait un remboursement. Je précise que je n'avais pas appelé le service client de Tunisie car je ne voulais pas appeler un numéro en France et en rentrant j'ai oublié. ProblÚme réglé et effectivement service client réactif et charmant

2024幎6月23日

Bonjour Mr Eric,
Nous sommes vraiment navrés de cette mauvaise expérience. Comme vous pouvez le lire dans les différents commentaires, notre service client est vraiment reconnu pour son efficacité et sa volonté de résoudre tous les problÚmes qui malheureusement arrivent parfois.
Nous avons tenté de vous joindre et vous avons laissé un message sur votre répondeur. Prenez contact avec nous dÚs que possible et nous résoudrons le problÚme :-)
TrÚs bonne journée !

Ajout : La plupart du temps les recharges arrivent à bon port mais exceptionnellement ça ne fonctionne pas. Nous sommes ravis que votre problÚme soit résolu :-)

5぀星のうち5の評䟡

J'envoie souvent des recharges à ma famille au Sénégal. Le service client est top. Je recommande !

2024幎6月26日

Bonjour Aminata,
Nous sommes ravis de pouvoir vous permettre de recharger vos proches au Sénégal. Comme vous l'avez remarqué, le service client est l'un de nos points forts. Nous faisons toujours le maximum pour nos clients.

5぀星のうち5の評䟡

a chaque qu il y a un souci sur l

a chaque qu il y a un souci sur l operateur Chinois
j ai toujours quelqu un au telephone rapidement ,son suivie est parfait rapide et efficace un vrais plaisir de nos jours d avoir un tel service

2024幎7月8日

Merci Seppe !
TrÚs intéressant d'avoir votre retour pour cette destination ! Joxko permet en effet d'envoyer des recharges dans 125 pays vers plus de 550 opérateurs.
Le service client est flatté par vos compliments et vous remercie !
N'hésitez pas à parler de nous autour de vous.
Nous vous souhaitons un trÚs bel été !

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon moyen de rechargement d un

TrÚs bon moyen de rechargement d un numéro de france vers l etranger et nous profitons de promo de tant à autre en fonction du pays et l opérateur ou nous envoyons le crédit.

2024幎7月17日

Joxko からの回答

Marc, un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un commentaire aussi détaillé. Nous affichons les promotions opérateurs sur notre site lorsqu'il y en a, ainsi que sur nos réseaux sociaux.
Nous vous souhaitons un trÚs bel été !

Je suis fier de vous

Je suis fier de vous. C’est super application

2024幎7月19日

Bonjour Sikou,
Nous acceptons le compliment avec grand plaisir ! Un grand merci pour votre commentaire, il aidera d'autres utilisateurs à nous connaitre et à essayer notre application.
Nous vous souhaitons un bel été !

5぀星のうち5の評䟡

un service trÚs utile pour moi et mes

un service trÚs utile pour moi et mes amies a l'étranger service rapide et service clientÚle au top mais dommage que les points que l'on nous attribut ne serve pas pour les recharges téléphonique .

2024幎7月19日

Joxko からの回答

Merci pour les 5 étoiles et le commentaire positif ! Notre service client est toujours prêt à vous aider et à répondre à toutes les questions.
Dans quelques mois, Joxko va évoluer et vous aurez de belles surprises :-)
En attendant, nous vous remercions pour votre fidélité et vous souhaitons un trÚs bel été !

5぀星のうち5の評䟡

Cela fait quelques années que j'envoie

Cela fait quelques années que j'envoie du crédit téléphone au Sénégal où je parraine quelques enfants démunis. Je n'ai jamais eu de problÚme, le crédit est envoyé directement sur le portable de l'intéressé, c'est trÚs pratique. Si vous avez une question, vous appelez le service clients qui vous répond de suite. Dommage qu'il y ai moins de promos sur Sénégal orange ces derniers temps.

2024幎7月9日

Joxko からの回答

Merci Gilbert pour ce gentil commentaire et les 5 étoiles ! Et merci pour les enfants que vous parrainez.
Vous avez raison, il y a moins de promotions Orange Sénégal depuis quelques mois. Nous les relayons toujours pour que nos fidÚles clients ne les manquent pas.
Nous vous remercions pour votre fidélité et vous souhaitons de passer un bel été !

5぀星のうち5の評䟡

Site efficace et prix intéressants

Joxko me permet d’envoyer des recharges de crédit téléphonique et de data en Afrique en quelques clics, directement depuis mon portable.
Les recharges arrivent vite et en cas de besoin le service client est réactif !

2024幎4月25日

Joxko からの回答

Merci Nolwenn pour vos 5 étoiles !
N'hésitez pas à parler de Joxko autour de vous, le service pourrait rendre service à vos amis ou vos collÚgues.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。