レビュアーのコメントを見てみましょう
Cogí el bono del segundo depósito y me avisaron por correo cuando quedaba un día para que venciera. Lo cerré con tiempo gracias a ese aviso.
企業情報
当該企業による記述
JS-sportstore.com is de ideale bestemming voor stijvolle sportkleding voor zowel dames als heren. Haal je sportoutfit hier vandaan en voel je comfortabel en stijlvol tijdens het sporten. Sport jij binnenkort stijlvol met JS?
連絡先
marie curielaan 92, 1341BA, Almere, オランダ
- Info@js-sportstore.nl
- js-sportstore.com
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Los giros llegaron dos horas después de…
Los giros llegaron dos horas después de lo que decía la promo, tampoco es grave. Estaban completos y con la caducidad bien puesta.
Cogí el bono de bienvenida después de…
Cogí el bono de bienvenida después de leer que llevaba x35 y un tope de apuesta de 5 €, las dos cosas escritas en la misma pantalla del botón. Lo fui liberando en cuatro tardes de slots con apuestas de céntimos y el contador de la sección de promociones se actualizaba al cerrar cada sesión. Cuando terminó, lo que quedaba pasó a saldo retirable y lo saqué sin que apareciera ninguna condición nueva por el camino.
Un depósito se quedó a medias por culpa…
Un depósito se quedó a medias por culpa del banco y el chat me lo confirmó mirando el registro, además de decirme cuánto esperar antes de reclamar.
Cobré 35 € un domingo por la mañana…
Cobré 35 € un domingo por la mañana pensando que se quedaría parado hasta el lunes. Se pagó el mismo domingo, cosa que no me esperaba en fin de semana.
El aviso de tiempo salta cada media…
El aviso de tiempo salta cada media hora con el rato jugado y lo que llevo gastado en la sesión. Se puede quitar, pero lo dejé puesto.
Se puede quitar la publicidad de…
Se puede quitar la publicidad de promociones desde los ajustes con una casilla, y desde que la marqué no me llega ni un correo con ofertas. Ayuda más de lo que parece.
pausa activada en dos clics
El cashback del lunes es lo único que…
El cashback del lunes es lo único que cojo ahora, porque entra como saldo real y no hay que apostarlo otra vez. La semana pasada fueron veintidós euros y pico, que no es para tirar cohetes pero es dinero que se puede sacar el mismo día. Lo comprobé la primera vez pidiendo un retiro pequeño justo después de que entrara, para ver si me salía alguna letra pequeña. No salió ninguna.
Un cobro de 200 € pasó por revisión…
Un cobro de 200 € pasó por revisión manual y avisaron por correo de que tardaría hasta veinticuatro horas. Tardó menos, pero al menos sabía a qué atenerme.
La consulta era de novato total
La consulta era de novato total: no entendía por qué el saldo de bono y el real iban en dos líneas distintas ni con cuál estaba jugando. En el chat me lo explicaron con los números de mi propia cuenta, sin hacerme sentir que preguntaba una tontería. Luego me dejaron el enlace a la condición concreta en vez de a la página entera de términos. Con eso ya no he vuelto a preguntar.
los giros valían solo para una slot
los giros valían solo para una slot, avisado antes.
Usé el formulario de contacto un…
Usé el formulario de contacto un domingo y siguieron la conversación por correo el lunes con el mismo número de caso. No hubo que repetir nada.
El mensaje interno del perfil también…
El mensaje interno del perfil también funciona, contestaron ahí en unas horas y quedó todo el hilo guardado en la cuenta.
Escribí al chat una noche porque un…
Escribí al chat una noche porque un depósito no aparecía y me temía la típica conversación de veinte mensajes. El agente miró el registro, vio que había entrado con la hora un poco desplazada y me lo enseñó ahí mismo. Cinco minutos y a seguir jugando. Lo que me llamó la atención es que leyó el historial antes de contestar, en vez de empezar preguntándome el nombre y el correo otra vez.
El agente del chat me pasó la…
El agente del chat me pasó la conversación por correo al terminar, así que me quedó por escrito lo que habíamos acordado sobre el plazo del cobro.
perdí cobertura un momento y la ronda…
perdí cobertura un momento y la ronda siguió igual.
respondieron el correo en menos de una…
respondieron el correo en menos de una hora, domingo incluido.
gira el móvil y el juego no se cierra.
Estuve una tarde con la ruleta en vivo…
Estuve una tarde con la ruleta en vivo y la mesa iba fluida, con el crupier hablando y sin cortes de vídeo. Sólo me quedé media hora pero no se colgó nada.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。