ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Cela fait 1 mois que jâutilise un serveur hébergé chez JSBCloud. Jusquâà présent, tout fonctionne à la perfection â la disponibilité est excellente, la performance constante et sans interruption, mê... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Jâutilise depuis plusieurs années les services de JSBCloud, ainsi que ceux de son ancienne entité. Pour moi, ce sont des services fiables, et surtout, ce qui les différencie des autres hébergeurs,... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
JSBCloud, hébergeur français édité par AltisCore SAS, propose des serveurs de jeu (Minecraft, FiveM, Rust, Garry's Mod), des VPS, de l'hébergement web et des noms de domaine. Support en français & anglais, assistant IA disponible 24/7.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
JSBCloud au top
TrÚs satisfait des services proposés par JSBCloud. Lâéquipe est réactive, professionnelle et à lâécoute des besoins de ses clients. La mise en place a été rapide et les performances sont au rendez-vous. Support sérieux et solutions fiables, je recommande sans hésitation pour toute personne recherchant un service cloud de qualité.
Service impeccable !
TrÚs bonne expérience jusqu'ici. Le staff est disponible, à l'écoute et surtout trÚs pro. Les serveurs sont performants et l'assistance est ultra-rapide en cas de question. Un hébergeur qui prend ses responsabilités, ça fait plaisir !
Rapide et de qualité
Service de qualité, support réactif et à l'écoute, prix imbattable pour débuter ou pour des projets d'envergure
Service rapide et qualitatif
Service rapide, un support réactif. Je recommande pour toutes les personnes qui souhaite trouvé un hébergeur avec un bon rapport qualité prix !
Lâhébergeur de server parfait
Lâhébergeur de server parfait, câest pas cher, câest performant et le service est trÚs agréable
Excellent !
Suite aux recommandations de mes amis j'ai investi dans un serveur Minecraft via JSBCLOUD.
Tarif abordable, SystÚme rapide, stable, fiable et service client réactif et sympathique !
Je recommande vivement !
Service vps
Service fonctionnel aucun problÚme ni bug , assistance pour l'installation et le payment du service , support rapide et efficace, a prix abordable, je recommande !
Hébergeur au TOP
Hébergeur au TOP, Support au TOP, SLA au TOP, prix TRÃS INTÃRESSANT.
TrÚs bonne prestation, trÚs bon profesionalisme. Le staff est HUMAIN. Je recommende à 1001%. Les serveurs sont imp-ec-able.
Anaïs

Jâadore JSBCloud
Jâadore JSBCloud ! Entre le support qui répond assez rapidement au moindre problÚme que jâai ! Et les services qui ne sont pas à des prix exorbitants !! Câest vraiment une folie. Jâai un peu regarder les autres avis avant de poster le miens, et je suis plutÃŽt dâaccord avec tout le monde sauf pour lâavis de 1 étoile que jâai lu. Jamais eu aucune surfacturation! Les conditions générales de vente je les ai lu et elles ont toujours été présentes depuis ma commande.. bref je vois que certaines personnes ne sây connaissent pas du tout dans ce milieu et disent des bêtises. En tout cas courage JSBCloud !

Les serveur rust
Jâai acheté un serveur rust yâa à peu prêt des mois et ça fonctionne bien !
Jâaime bien la séparation entre jsbcloud et jsbgame
Je vous les recommande

TrÚs bon hébergeur
TrÚs bon hébergeur, 100% d'uptime ce dernier mois, a ce prix c'est vraiment cool !
je recommande !

Lisez et ne supprimer Pas
à fuir. Facturation abusive (3 factures en 1 mois), support qui nâexiste que quand tu paies, options cachées sur le panel et interventions non autorisées sur mon VPS (utilisateur créé, fichiers modifiés). Jâai envoyé preuves et réclamations, zéro correction pour lâinstant. Ne faites pas comme moi. Sachez qu'il n'avait pas de conditions de vente au début de leur activité. De plus se permette de suprimer les avis et suprimer les comptes de leur utilisateur de leur platforme se qui ne respectent pas les charte d'utilisation
Je souhaite clarifier suite à la réponse de JSBCloud.
Jâai bien été client chez eux de février à fin juin 2025, avec un VPS Ãco à 8,63 ⬠(80 Go de stockage). Jâai ouvert plusieurs tickets de support, donc prétendre que je nâai jamais eu de service actif est faux.
Mon compte a été supprimé sans mon accord, ce qui pose question vis-à -vis du RGPD, puisquâun client doit pouvoir accéder à ses données et à son historique de facturation.
Concernant les problÚmes rencontrés :
Jâai constaté, chez moi et plusieurs camarades (environ 9 personnes) également clients, des facturations multiples sur un même mois, dâoù le terme de âfacturation abusiveâ.
Sur plusieurs VPS, un utilisateur nommé âjsbcloudâ a été ajouté sans autorisation. Cette intervention nâa jamais été expliquée par le support.
Le support technique était effectivement réactif au départ, mais silencieux dÚs quâun désaccord apparaissait.
Je ne cherche pas à diffamer, seulement à partager une expérience réelle et vérifiable. Si JSBCloud conteste ces faits, je les invite à publier les journaux dâaccÚs et dâintervention serveur correspondants, afin que chacun puisse juger en toute transparence.

parfait
Franchement, pour une petite entreprise c'est vraiment bien !
j'ai testé des dixaine d'hébergeurs et celui la niveau qualité prix c'est le meilleur
j'ai 8ms sur mon serveur minecraft, masterclass !

JSBCloud ããã®åç
TrÚs bien pas trop cher et performantâŠ
TrÚs bien pas trop cher et performant discords trés sympa et convivial

Le meilleur hébergeur
Serveurs de qualité, service de qualité, rien à dire. Une expérience satisfaisante et intuitive. JSBCloud est l'hébergeur qu'il vous faut !

machine pour serveur FiveM
une équipe compétente, bon SAV et à l'écoute.
Je recommande si vous chercher un hébergement de qualité avec une équipe réactive et passionnée

JSBCloud ããã®åç
Jâutilise JSBCloud depuis plusieurs mois et je suis toujours aussi satisfait. Les serveurs sont stables, performants et fiables, que ce soit pour un VPS, un site web ou un serveur Minecraft. Ce qui les différencie, câest leur proximité : Le support client, réactif et basé en France, est un vrai atout.
Un hébergeur sérieux, compétitif et à l'écoute au moindre problÚme. Je recommande vivement.

JSBCloud ããã®åç
Franchement pour un petit hébergeur câest assez étonnant de la qualité de celui ci, yâa quelques mois jâaurais probablement mit un avis 3 étoiles voir moins car lâinfrastructure en Allemagne était pas du tout stable, mais maintenant câest vraiment bien, en plus dâêtre en France lâinfrastructure est Tiers IV a ce prix, je peux que vous conseiller de prendre chez eux !

JSBCloud ããã®åç
Je recommande JSB cloud!!!
TrÚs contente des services de JSB cloud ! j'ai acheté mon nom de domaine la bas, mon site est hébergé chez eux ainsi que mon serv minecraft, jamais eu de soucis, service aprÚs vente incroyable ( les créateurs, services sont français ainsi que l'hébergement ) je recommande fortement !

Franchement rien à dire
Franchement rien à dire, super hébergeur. Les prix sont vraiment corrects pour la qualité proposée, et cÃŽté perfs ça tient largement la route, que ce soit pour un VPS classique ou un serveur Minecraft. Jâai connu le service depuis les débuts et ça a énormément évolué, on voit clairement la progression. Aujourdâhui ça nâa plus grand-chose à envier aux gros du marché. TrÚs satisfait, je recommande.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ