Judith hat uns sehr gut geholfen
Judith hat uns sehr gut geholfen. Wir konnten als Paar wieder besser zueinander finden und sie hat mich über Kontakte auch auf den Weg zu einer psychischen Diagnose geführt, was uns sehr weitergeholfen hat.
Beziehung als Entwicklungsort Judith Ulrici - Paarberatung, die echte Nähe und Veränderung schafft Ich unterstütze Paare dabei, weg zu kommen von Verletzung und nicht funktionierender Kommunikation hin zu einer liebevollen Beziehung auf Augenhöhe. Ich helfe schnell und effektiv, ohne an der Oberfläche zu bleiben. Mit meiner Hilfe kommt ihr miteinander ins echte Gespräch und erfahrt, welche dir wahren Ursachen Euer Beziehungsprobleme sind. Wenn ihr die Ursachen kennt, bekommt ihr Klarheit darüber, was die nächsten Schritte sind und gelangt automatisch in die Lösungen Eures Problem. Eine glückliche Beziehung ist kein Zufall, sondern wird durch Euer Engagement geschaffen. Investiert in Eure Beziehung und damit in Euer Lebensglück!
Salinenstr. 15, 23843, Bad Oldesloe, ドイツ
Nachdem wir bereits Erfahrung mit einer Paartherapeuten in HH hatten waren wir vor dem Start skeptisch. Judith’s eigene Erfahrung, Ihre offene Art im gemeinsamen Gespräch und Ihr Coachingansatz haben geholfen uns zu 100% darauf einzulassen und wieder regelmäßig ins Gespräch miteinander zu kommen. Toll sind zudem die Zusammenfassungen per Mail nach jedem Termin sowie die etwaigen Aufgaben für Einen oder Beide von uns dazwischen. Wir haben gelernt bzw uns erinnert, dass das Geheimnis einer gelingenden Partnerschaft kontinuierliche Beziehungsarbeit ist.
Als wir das erste Mal zu Judith kamen, befand sich unsere Ehe an einem fast hoffnungslosen Punkt. Es war der letzte Versuch und wir waren beide sehr skeptisch, ob unsere Beziehung überhaupt noch eine Chance hat. Dank Judith haben wir gelernt, uns gegenseitig wieder wahrzunehmen und vor allem wieder miteinander über unsere Gefühle und Bedürfnisse zu reden. Sie hat uns geholfen, unsere Ehe zu retten und auf eine neue Basis zu stellen. Wir sind sehr froh und dankbar, dass wir Judith getroffen haben und können anderen Paaren in ähnlicher Situation nur empfehlen, es ebenfalls mit ihr zu versuchen.
Wir kamen zu Judith, weil wir in den immer gleichen Streitgesprächen fest steckten. Im Termin erarbeiteten wir unsere Ziele, und machten uns die Bedeutung des einander Verstehens wieder sichtbar. Mit 2 "Übungen" haben wir nach dem ersten Termin wieder zurück in unsere glückliche Spur gefunden und können uns wieder zuhören und verstehen.
Vielen Dank, Judith und absolute Empfehlung!
Wir saßen in der 1. Sitzung als Paar mit ungewisser Zukunft, schlechter Streitkultur, mangelndes Verständnis füreinander und immer das Gefühl, dem anderen nicht zu genügen.
Durch Judith und ihre einfühlsame Art, auch die völlig unbewussten Bedürfnisse, Wünsche und/oder Ängste durch Fragen herauszufinden, kamen wir Schritt für Schritt wieder in Verbindung zueinander. Wir lernten unsere Beziehung wieder in den Fokus zu setzen und erhielten dafür entsprechende Methoden, um wertschätzender miteinander umzugehen. Dank Judith erleben wir unser tägliches Miteinander mit viel mehr Leichtigkeit und Respekt und Liebe, was sich auch in unser gesamtes Familienleben positiv überträgt. Hilfesuchenden Paaren würden wir empfehlen, der Paarberatung eine Chance zu geben. Auch nach anfangs einseitiger Skepsis (Ehemann) haben wir uns beide auf die Beratung eingelassen und sind von dem Ergebnis positiv beeindruckt worden.
Absolute Herzensempfehlung! Judith hat uns sehr geholfen.
Wir sind nicht nur als Paar total gewachsen, sondern auch als eigenständige Individuen konnten wir an uns arbeiten - was nur Vorteile für die Beziehung bringen kann!
Judith macht das alles mit einer Leichtigkeit, stellt die richtigen Fragen und gibt immer passende Hilfestellungen und Tipps.
Man kann sich bei Judith auch außerhalb der Sitzungen jederzeit melden und bekommt dann immer eine ausführliche Rückmeldung. Auch, wenn man es nicht zwingend braucht, gibt es einem ein gutes Gefühl.
Die Paatherapie bei Judith haben wir begonnen, weil wir zusammen leben und arbeiten. Dabei hat unsere Kommunikation und unsere Beziehung durch Alltag und Stress sehr gelitten. Schon nach kurzer Zeit wussten wir woran wir jetzt zu arbeiten haben und was wir ändern müssen. In jeder weiteren Sitzung wurde es immer klarer und wir festigten unseren neuen Umgang miteinander immer mehr. Manchmal gibt es noch Tage an denen es vielleicht nicht so läuft wie es laufen sollte, aber wir finden mit den Methoden immer wieder dahin zurück, das es besser wird. Vielen, vielen Dank liebe Judith, dass uns geholfen hast.
Offene, ausgewogene Kommunikation, viele Fragen die zur Lösung und Kommunikation beigetragen haben.
Beleuchten aller Sichtweisen, tolles zusammenfassen von gemachten Zwischenschritten.
Absolute Wohlfühlatmosphäre.
Wir können Frau Ulrici nur weiterempfehlen. Ohne sie würde es kein uns mehr geben.
Wir standen am Anfang unserer Reise durch Betrug eines Partners sehr auf der Kippe. Dies wurde durch verschiedene Methoden super aufgearbeitet und fest gefahrene Situation würden entspannt und wir konnten wieder in den Dialog miteinander gehen. Die Gespräche waren zielorientiert und ausgewogen und keine Schuldzuweisungen. Die einfühlsame und zugleich direkte unkomplizierte Art von Frau Ulrici hat uns von Anfang an Vertrauen fassen lassen und man hat sich sofort verstanden und wohl gefühlt. Mit ihrer Hilfe und Anleitungen haben wir unsere Ehe wieder in den Griff bekommen und es läuft harmonischer als je zuvor, wir haben viel mitgenommen und kommunizieren auf eine ganz anderen Ebene miteinander, sind respektvoller und einfühlsamer mit unserem Gegenüber, klar Partnerschaft ist Arbeit, die man nicht schleifen lassen darf, was im Alltag schnell passiert, aber hier wird eine ganzheitliche Lösung gesucht, mit der alle Beteiligten etwas anfangen können, nicht nur eine momentanen. Wir sind sehr zufrieden und wieder sehr glücklich.
Wir können jedem Paar nur empfehlen es zu machen, klar man muss selber motiviert sein und anpacken, aber hier bekommt man die perfekte Hilfestellung dazu.
Vielen Dank liebe Judith für deine Hilfe
Nach 2 Jahrzehnten Patchwork Family an dem Punkt angekommen, sich als Paar entfremdet, unfähig zur Kommunikation und generell ohne verbindende Gemeinsamkeiten zu fühlen, schlugen wir als letzten Ausweg in der Paartherapie bei Judith auf.
Nach dem ersten Gespräch zeichnete sich bereits ab, was sofort aus dem Leben eliminiert werden musste, um die Paartherapie beginnen zu können. Die Probleme waren sofort präsent und ein Plan wurde erläutert.
Beide gingen wir mit Hoffnung und einem Gefühl von Vertrauen in Judith aus dem ersten Termin und begannen mit unseren „Hausaufgaben“. Monatliche Treffen mit Judith, ihre unzweifelhafte Kompetenz, 2 starke Persönlichkeiten in jeder Situation zu kontrollieren und auf den gemeinsamen geplanten Weg zurückzuführen, ihr Vermögen, den einen oder anderen dort, wo er handlungsunfähig verharrte, abzuholen und mit positiver Energie wieder einzubinden, hat aus uns nach einem halben Jahr innerlich wieder ein Paar werden lassen, dass bereit ist, für unsere Partnerschaft weiterhin alles zu tun und mit Hilfe von weiteren Treffen mit Judith wieder Freude ins gemeinsame Leben zurück zu holen.
Wir waren gezielt auf der Suche nach einer Eheberatung, da wir schon länger mit Beziehungsproblemen zu kämpfen hatten und spürten, dass wir das alleine nicht schaffen. Wir hatten keine Vorstellung, wie so eine Beratung aussehen wird und ob es uns wirklich helfen könnte. Was wir aber wussten, war, dass wir erstmal überhaupt jemanden brauchten, der das Gespräch übernimmt, denn eine vernünftige und sachliche Kommunikation war zu diesem Zeitpunkt zwischen meinem Mann und mir kaum noch möglich. Auf der Suche in der näheren Umgebung sind wir auf Judith gestoßen und haben auch zeitnah einen Termin buchen können. In den kommenden Beratungsstunden hat sie immer schnell erkannt, wo es bei uns hakt und die richtigen Fragen gestellt. Sie hat beide Seiten sehr gut verstanden und uns anschaulich erklären können, WIE und WARUM es in jedem von uns so aussieht bzw. uns mit bestimmten Aufgaben dazu gebracht, dies selbst zu erkennen. Sie hat Impulse gesetzt und uns „Hausaufgaben“ mitgegeben, damit wir diese in unseren Alltag einbauen können. Judith bietet in ihrer Praxis einen Raum, in dem man sich absolut sicher fühlen und alles offen und ehrlich ansprechen kann. Ich habe mich bei ihr immer verstanden und“gesehen“ gefühlt und bin aus jeder Sitzung mit mehr Klarheit und Selbstsicherheit gegangen. „In jeder Krise liegt eine wertvolle Chance!“, schreibt Judith auf Instagram. Und jetzt liegt es an uns, diese auch zu nutzen ...
Ich hätte niemals gedacht das ich jemals therapeutische Hilfe in Anspruch nehmen müsste, aber bin so froh und dankbar an so eine tolle Frau geraten zu sein!!!
Die Gespräche tun wirklich sehr, sehr gut und geben mir einen riesen Rückhalt!!!
Man hat manchmal das Gefühl als wenn einfach alles entrissen wird u man fühlt sich machtlos.
Aber nach den Gespräche fühle ich mich in meinem Tun deutlich bestärkt.
Sie unterstützt aber nicht nur moralisch , sondern gibt auch hilfreiche Tipps.
Wäre es möglich würde ich noch mehr Sterne geben!!!
Einfach nur Danke!!!
Wir haben mittlerweile seit einem halben Jahr Unterstützung durch Judith. Nach über 20 Jahren Beziehung, mehreren Kindern und vielen Entwicklungen auf verschiedenen Ebenen hatten wir unsere Paarbeziehung aus den Augen verloren. Unsere Kommunikation war eingefahren und wir wünschten uns ein aktiveres, wohlwollenderes Miteinander. Judith ist es schnell gelungen, einen vertrauensvollen Rahmen für gemeinsame Gespräche zu schaffen. Dabei ist sie einfühlsam, zugewandt und wertschätzend auf unsere Anliegen eingegangen. Judith hat ein ausgesprochen feines Gespür für verborgene Themen und stellt die richtigen Fragen. Für die Zeit zwischen den Beratungen gibt sie stets gut durchführbare Aufgaben mit, die dazu beitragen, dass sich unsere Kommunikation als Paar und auch das gegenseitige Verständnis verbessert haben. Mittlerweile konnten wir uns einander in unserer Partnerschaft wieder liebevoller zuwenden und haben das Gefühl, auf einem bedürfniserfüllenderen Weg zu sein als zu Beginn der Unterstützung durch Judith. Wir freuen uns auf die gemeinsamen Termine bei ihr, weil sie Raum für uns als Paar bedeuten. Wir schätzen die offene und ehrliche Atmosphäre, den vorhandenen Humor und wie es Judith gelingt, den Fokus auf die Ressourcen und gemeinsamen Stärken unserer Partnerschaft zu legen. Ein absoluter Gewinn für jede Beziehung.
Wir kamen in einer großen Beziehungskrise zu Judith. Nach längerer Zeit haben wir uns im Organisieren des Alltags verloren und hatten uns nichts mehr richtig zu sagen - eher haben wir unseren Frust aneinander ausgelassen. Nach intensiver Recherche im Netz haben wir uns für Judith entschieden. Mittlerweile haben wir eine neue Vertrauensbasis gefunden, kommunizieren wieder viel miteinander, können miteinander lachen und das, was uns am anderen stört, lockerer nehmen. Judith hat uns mit ihrer offenen und wertschätzenden Art über ein gutes Jahr lang begleitet. Sie hat uns gute Fragen gestellt, damit wir unsere störenden Beziehungsmuster sehen und benennen können. Sie hat uns behutsam an unsere wunde Punkte gebracht, sodass wir gemeinsam gelernt haben, uns wieder zuzuhören. Natürlich haben wir auch Hausaufgaben bekommen, die uns dann wirklich weitergebracht haben. Wir können Judith nur empfehlen.
In Sache „Beziehungskrise“ suchte ich nach Ratschlägen im Internet und bin nach kurzer Zeit - mehr durch „Zufall“ - auf die Website von Frau Ulrici gelangt. Alles sprach mich direkt an, so dass ich Frau Ulrici spontan um Hilfe bat. Noch kenne ich Frau Ulrici nicht persönlich, aber allein unser telefonischer Kontakt war für mich schon „Seelenbalsam“. Mit ihrer sehr emphatischen, feinfühligen Art hat sie mich sofort abgeholt und es stellte sich sofort ein Gefühl der Vertrautheit ein .
Die „Betreuung“ per Telefon und Email erfolgte binnen kürzester Zeit und gefühlt über das normale Maß hinausgehend. Es hat mir sehr geholfen und ich bin überzeugt davon, dass ich/ wir mit der anstehenden Paarberatung bei Frau Ulrici in guten Händen sein werden!
Judith ist mit ihrer freundlich zugewandten Art wirklich interessiert und geht auf die individuelle Situation ein. Dabei gibt sie praktische und alltagsnahe, realistische und effektive Hilfestellungen, die bei konsequenter Umsetzung wirken. Während der gesamten Zeit agiert sie wohlwollend und unvoreingenommen. Sie schafft eine fokussierte Wohlfühlatmosphäre. Jede Beziehung wird profitieren, nur Mut, Judith kann wirklich helfen.
Sehr analysierend. Stellt Fragen die sehr zielführend sind. Viele Denkanstöße und Hausaufgaben
Ehrliche, einfühlsame Begleitung auf-den-Punkt in einer schier ausweglosen Krise. Herzlichen Dank dafür.
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。