レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Arnaque totale. Je commande un maillot de bain femme.on m'envoie un maillot de bain enfant ,je leur demande de m'en envoyer un à ma taille L ,ils me proposent un remboursement de 10 % de la somme pay... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

bien recu ma cde mais celle ci indique toujours pas livree, alors quel'ai deja retournee pour le remboursement j'attends.......

5぀星のうち1の評䟡

Une véritable arnaque . J ai reçu une commande qui n s’était pas conforme à ce que j avais commandé . Il m a été répondu que comme c était en solde ils ne pouvaient pas me l échanger contre ce que j a... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

A fuir , paraît il qu'on peut retourner les articles jusqu'à 14 jours aprÚs la livraison mais il ne nous donne pas l'adresse complÚte ou renvoyer ni le numéro de téléphone, !!!!!! Alors comme ça vie... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 46ä»¶

レビュヌを曞く

Scandaleux

Ne pas commander sur ce site ce sont des voleurs. Vous commandez un article et on vous envoie un autre modÚle. AprÚs avoir demandé un retour et remboursements,suite à une erreur de leur part, on vous refuse parce que l’article n’est pas défectueux. Il faut savoir que tout vient de Chine
.. plus jamais je ne commanderai plus sur ce site

2024幎5月24日

HORREUR / ARNAQUE

HORREUR / ARNAQUE ! J'ai commandé en décembre 3 pulls 100% cachemire et j'ai reçu tres rapidement 3 pull 100% acrylique . PUB MENSONGERE TOTAL !!!
J'ai immédiatement envoyé un mail pour obtenir un bon de retour des pulls et un remboursement. Le site me demande un photo des pulls livrés. je leur adresse immédiatement .... Depuis j'ai adressé plus de 20 mails de demande de bon de retour pour les pulls ne correspondant pas à ma commande et un remboursement de mon achat . Je n'ai depuis aucune nouvelle de mon dossier .
Ce site est une ARNAQUE . A éviter absolument!!!!

2023幎12月13日

Arnaque !

Les photos sont superbes.. mais quand j’ai reçu les 4 articles commandés
Réelle déception les articles ne correspondent pas du tout aux photos tissus fin et mal taillé
Retour et remboursement demande au service client mais la réponse est sans appel : « Nous accusons réception de votre demande de retour mais conformément à notre politique, un retour n'est recevable que si le produit est défectueux ou s'il a été livré en mauvaise taille.
Dans le cas dont vous me faites part, je suis navré mais nous ne serons pas en mesure de faire suite à la demande. »
Donc aucun remboursement possible !!!!
C est scandaleux .

2024幎5月13日

Grosse arnaque !

Grosse arnaque !
Commande non reçue, et on m à baladé 3 mois avec des mails types genre on fait des recherches... pour finalement un silence radio... et biensur aucun remboursement !

2023幎7月24日

JuliAtelier Arnaque

Bonjour depuis aout 2023 je bataille et aucune réponse du soi disant assistance clientÚle 24/24 ce qui est surprenant est qu'il y a 5 étoiles Truspilot sur le site. On se paie bien la tête des gens. A chaque fois il est demandé des photos que je revois et un message de Mélanie T automatique je ne suis pas certaine que cette personne existe. Je suis dépitée et c'est scandaleux

2023幎8月1日

Arnaque

J ai reçu les deux articles commandés
Impossible de joindre par mail le service pour demander le retour
77 euros de perdus c est une honte

2024幎4月21日

Arnaque

J’ai bien reçu les trois soutien Gorges
Déçu de la finissions surtout la taille ne me correspondait pas.
J’ai demandé en premier comment je dois procéder pour le retour.
N’ayant pas de réponse , j’ai redemandé le renvoie et le remboursement.
La réponse en décembre c’est qu’ils comprennent mais qu’ils sont trop pris
pour satisfaire ma demande
À ce jour je n’ai pas eu de solution
Je ne ferais pas de bonne publicité

2023幎11月5日

Soutien-gorge mal coupés

Soutien-gorge mal coupés, trop petits et fabriqués dans un tissu de mauvaise qualité
Suite à mon retour, je n'ai toujours pas de remboursement et cela fait 2 mois. Retour que j'ai dû effectuer en Chine donc avec des frais d'envoie de plus de 10€.
De plus, je n'ai plus de réponses à mes différents mails.
Je ne recommande pas du tout ce site qui est mensongÚre.
Sylvie

2024幎1月10日

Commande soutiens gorges

J'ai commandé des soutiens gorges commandé arrivée 1 mois aprÚs.
jai pris les mesures comme indiqué . A l'arrivée la taille est trop grande. En plus le tissu ne soutien rien trop fin pourtant je n'ai pas une forte poitrine . et pas de bande élastique sous poitrine pas d'étiquette composition tissus .. Donc inutilisables
Pas de retour possible avec remboursement soit disant car les articles ne sont pas endommage ou avec défauts.
est bonne ,. . Site pas recommandable ! Je regrette d'avoir fait confiance et de ne pas valoir vu les avis avant ...

2024幎2月13日

Une belle escroquerie

Bonjour à tous, ne surtout rien commander chez eux.
Comme beaucoup, j’aurais dû rechercher les avis autres que sur leur site fb. Je me suis laissé séduire par leur com.
Les produits ne correspondent pas et la fameuse Melanie T fait des réponses « bateau «  oú l’on pense que l’on va avoir gain de cause. Mais absolument pas ! De la publicité totalement mensongÚre et 129€ de perte. Pas de proposition d’échanges, d’avoir, rien du tout. Vous avez commandé donc c’est votre problÚme.
Moi qui pensais commander sur un site français avec une boutique en france, quelle erreur ! Donc plus de commande en ligne pour moi.
Si seulement ils répondaient !

2024幎1月1日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ