Juliatelier レビュー

TrustScore 5段階評価の1

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Arnaque totale. Je commande un maillot de bain femme.on m'envoie un maillot de bain enfant ,je leur demande de m'en envoyer un à ma taille L ,ils me proposent un remboursement de 10 % de la somme pay... もっと見る

5つ星のうち1の評価

bien recu ma cde mais celle ci indique toujours pas livree, alors quel'ai deja retournee pour le remboursement j'attends.......

5つ星のうち1の評価

Une véritable arnaque . J ai reçu une commande qui n s’était pas conforme à ce que j avais commandé . Il m a été répondu que comme c était en solde ils ne pouvaient pas me l échanger contre ce que j a... もっと見る

5つ星のうち1の評価

A fuir , paraît il qu'on peut retourner les articles jusqu'à 14 jours après la livraison mais il ne nous donne pas l'adresse complète ou renvoyer ni le numéro de téléphone, !!!!!! Alors comme ça vie... もっと見る

企業情報

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 46件

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

A fuir c'est une arnaque

A fuir c'est une arnaque. Robe trop grande et l'etiquette interieure est coupée indiquant juste la taille ? Cher pour une qualité très moyenne. JuliAtelier Paris c'est faux c'est julichine. Comme les autres je me suis faite arnaquer. A fuir absolument

2025年7月19日
5つ星のうち1の評価

Je déconseille cette entreprise ne…

Je déconseille cette entreprise ne passe ez pas commande car aucun remboursement ne vous serez fait du l’article ne vous convient pas contrairement à ce que mentionné le site après deux mails la seule proposition et une remise sur la prochaine commande !
Magnifique !
À fuir
Pascale

2025年7月9日
5つ星のうち1の評価

J’ai reçu la robe commandée qui ne…

J’ai reçu la robe commandée qui ne correspond absolument pas à ma taille que je voulais retourner mais impossible Après 2 échanges par mail où l’on me demande de prendre des mesures ou références sur l’étiquette qui n’existe pas etc… Aucun service clientèle ! Une personne qui vous répond soi-disant et qui ne donne aucune suite !! Êtes vous des escrocs ? En tous cas vous ressemblez à une arnaque !!

2025年7月12日

Arnaque

Je partage la même expérience que les autres clientes. Qualité des produits désastreuse et aucune possibilité d'obtenir un remboursement. Service client absent.
A fuir absolument.

2025年7月19日

pas satisfaite, non conforme

La commande n'est pas conforme à la description du produit, la qualité est désastreuse, il n'y a aucune adresse pour effectuer le retour de la marchandise.
J'ai mis un mail, j'attends la réponse!!!

2025年6月26日
5つ星のうち1の評価

Produits non conformes aux photos

Produits non conformes aux photos! Attention belle arnaque, 3 semaines pour recevoir un chiffon direct de chine qui n’a rien à voir avec la magnifique robe en photo que j’avais commandé ! Fuyez !!!!

2025年7月17日
5つ星のうち1の評価

Article non conforme aux photos et au…

Article non conforme aux photos et au descriptif.
Chaussures soit disant en cuir.
Ce n'est que du plastique. Ce n'est pas là photo de la chaussure sur leur site
Et cette m...de a 39€! Ça ne vaut même pas 3€.
Ça arrive par avion de Chine.
Quelle escroquerie !

2025年7月13日

A fuir mauvaise expérience

A fuir mauvaise expérience. Les articles viennent directement de Chine et d'une très mauvaise qualité, rien à voir avec la photo.
Quand on demande un retour pas possible soi-disant que cette robe était soldée ??? à 39,99 pour un chiffon.
Je déconseille vivement aller plutôt en magasin

2025年7月8日

Comment annuler mes commandes

Comment annuler mes commandes, livraisons, paiements?
Je ne veux plus recevoir les articles puisque je viens de m'apercevoir que ça vient de chine et mauvaises qualités et surtout c'est une publicité mensongère et arnaque

2025年7月3日
5つ星のうち1の評価

Première et dernière fois !

Première et dernière fois que j’utilise ce site (vu Instagram). Je m’en veux bcp de ne pas avoir regardé les avis clients auparavant. Les robes achetées n’ont rien à voir avec les photos (seules les couleurs sont ok). La paire de chaussures trop petite et aucun échange de taille possible. C’est juste honteux. A bannir !

2025年6月6日
5つ星のうち1の評価

Juli Atelier cette entreprise nous vole

Rien ne s'est bien passé, cette entreprise Juli Atelier ce sont des escrocs. Ils mettent de jolies photos sur Facebook et ils vous expédient des M...ES ! dès réception de la commande j'ai immédiatement demandé la procédure de retour pour non conformité de l'article reçu avec la jolie robe publiée sur Facebook. Je leur ai fait les photos comme ils me l'ont demandé et je n'ai jamais eu de réponse ni de remboursement. Faites très attention ce sont des voleurs !

2025年6月20日

Arnaque juliatelier…

J’ai acheté 3 chemises et 3 pantalons avec une remise parce que j’achetais par lot de trois. Sur la
Photo c’était flatteur, joli.
Mais en vrai une très mauvaise qualité et une mauvaise coupe et les pantalons sont beaucoup trop longs et quand j’ai demandé le retour et le remboursement par mail on m’a répondu que c’était impossible sur des lots avec remise. Donc je suis victime d’une belle arnaque car ces conditions de vente ne sont pas annoncées sur l’annonce Facebook évidemment .

2025年7月3日

ATTENTION ARNAQUE

ATTENTION ARNAQUE
Les tailles ne correspondent pas du tout !
Pour faire un retour, il faut leur faire un mail et attendre leur réponse (il y a bien sûr un délai à ne pas dépasser). Cette réponse mentionne que l'on doit prendre plusieurs photo, les renvoyer et de nouveau attendre une réponse (pendant ce temps, le délai court toujours).
Puis la réponse mentionne "que les retours ne sont pas possibles puisqu'il s'agit d'une promotion"

2025年7月2日
5つ星のうち1の評価

Une escroquerie des voleurs à éviter

Une escroquerie des voleurs les conditions de retour et de remboursement sont complètement fausse une arnaque j’ai fait un signalement je vous déconseille fortement de commander chez eux ce sont des escros les articles sont catastrophiques ne valent rien pas de retour possible et pas de remboursement

2025年6月24日
5つ星のうち1の評価

J’ai découvert après avoir passé la…

J’ai découvert après avoir passé la commande qu’il s’agissait d’une entreprise chinoise.
Après 3 semaines je viens de recevoir mon colis, mais par contre j’ai été débitée dès la commande !
La robe est laide. Tissu et coupe médiocres. Ça ne ressemble à rien.
Je n’ai pas le courage de renvoyer l’article…car je sens que ça va être compliqué pour être remboursée.
Ça m’apprendra à consommer de la fast fashion.
Site à fuir !

2025年7月1日

Arnaque Blazers et culottes gainantes

Blazers et veste : le Tissu est minable (matière et motifs), mal coupés : les étiquettes ont été coupées, aucune indication sur la composition, matière, provenance, etc...
publicité mensongère pour les culottes (colori horrible) qui ne gainent rien du tout.
j'espère que les 9€ avancés pour l'étiquette retour seront bien remboursés... pour l'instant ils ont été prélevés, sans aucune étiquette de retour
Le numéro de carte bancaire est demandé pour le remboursement : comment savoir si elle ne va pas être utilisée pour des prélèvements ou des achats sur internet ?

2025年6月25日

Juli Atelier Arnaque

J'ai commandé des chaussures sur le site Juli Atelier. Elles sont arrivées mais non conformes à la commande, trop grandes et sans aucune pointure indiquée sur le modèle. J'ai fait une demande d'échange. Réponse : mesurer la semelle, mesurer l'intérieur de la chaussure (sic), envoyer des photos avec un centimètre à côté... Après de multiples échanges j'ai obtenu une adresse en Chine pour un retour à mes frais en leur indiquant le numéro de colis, bref c'est une arnaque, A FUIR

2025年6月15日

レビューの対象になっている企業の方へ