Cela fait plusieurs fois que je commande chez Juna bijoux pour mon ado qui m'a fait découvrir cette créatrice sur insta (Les Belles Capricieuses avant) et nous sommes toujours satisfaites â€ïžâ€ïž !!! N'h... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bonjour, je vais vous donner mon sincÚre avis sur cette marque indépendante, je la trouve trÚs qualitative, les-moi j'avais commandé un sautoir et un bijou en y j'ai reçu le bijou de la mauvaise coule... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Les 2 bracelets que jâai commandé son top et vraiment jolies. Et la livraison a été rapide !
Jâai commandé plusieurs fois chez juna bijoux et à chaque fois tout arrive dans les temps et parfait. Je recommande tous les bijoux sont super beaux et je suis trÚs contente dâavoir découvert ce site... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Découvrez JUNA Bijoux, des bijoux inoxydables majoritairement assemblés à la main en France. Originaux, personnalisables et à petits prix, ils sublimeront vos tenues !
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- contact.junabijoux@gmail.com
- junabijoux.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Magnifique collier
Collier de super qualité, identique à la photo et emballage parfait
Merci beaucoup je re commanderai !!
Cadeau pour ma fille
Cadeau pour ma fille, câest ce quâelle voulait et reçu trÚs rapidement. Bon prix et joli bijou !
Super contente
Je suis trÚs contente de ma commande, mon colis est arrivé assez rapidement et mon collier est de super qualité ð¥°
Rien à dire
Je suis ravie de mon achat les bagues que j'ai acheter sont de super elle sont de qualités, solides, belles et le plus sincÚrement possible je ne vois aucun défaut que se soir sur le produit ou sur la livraison qui n'a pas était trÚs longue.
Bijoux de bonne qualité
Joli packaging à lâarrivée et bijoux de bonne qualité, en acier donc ne rouillent pas du tout et trÚs mignons. En plus il ne sont vraiment pas chers comparés à dâautre sur le marché. Je recommande !
Excelente
Livraison rapide, les bijoux dans un trÚs bon emballage sûr, plus un petit sticker qui fait plaisir !
J'adore !
J'adore !! Les bracelets et les colliers sont trÚs beaux. Vendeuse hyper professionnelle, mon bracelet s'est cassé et elle m'a proposé de m'en renvoyer un.
Je recommanderais !
Bracelet doré
Livraison trÚs rapide et correspondant au choix de la petite jeune fille.
TrÚs bonne boutique âââ
TrÚs beaux articles à petit prix et de qualité
En + ils sont en acier inoxydable
Livraison rapide avec des jolis stickers à l'intérieur â€ïž
Avis commande
Livraison rapide, trÚs jolie bijoux et lâautocollant dans lâemballage vraiment trÚs sympa câest toujours une petite attention qui fait plaisir !
Belle fleur
TrÚs beaux bijoux sortant de lâordinaire ! Prix tout à fait raisonnable et livraison rapide
jadoreeeeee
Les bijoux sont magnifiques
Les bijoux sont magnifiques, la livraison est rapide et la vendeuse est adorable. Je valide à 100%
Je suis trÚs satisfaite
Je suis trÚs satisfaite, les bijoux sont de super bonne qualité et le temps de livraison court donc rien de négatif a dire :)
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ