レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Commande reçue avec 52 jours de retard. Lors des relances, on me propose une compensation, je fais mon choix. À la réception, la compensation n'est pas la bonne... Je préviens, on me répond qu'il n'y... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai connu ces produits par une amie et je la remercie vivement. Sans trop y croire j'ai essayé le spécial articulations ayant de nombreux problÚmes ds ce domaine. Et bien j'ai été agréablement surpri... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Commande facile et rapide. Poudre difficile à mélanger, il faut attendre longtemps avant que tout soit homogÚne, sinon on a une espÚce de pellicule collante en surface. Gout abominable "peau de poisso... もっず芋る

2.3

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Parfait ,

Parfait ,
Commande n° 15166 Produits trÚs bons ,peau hydratée .je recommande trÚs vivement .
Maryse S

2024幎6月24日

5぀星のうち4の評䟡

Le collagÚne en poudre a un goût désagréable

Le collagÚne en poudre a un goût difficile à supporter, j'en ai acheté trois paquets mais chaque matin j'ai du mal à le boire. J'aurais dû gouter avant de m'engager sur les trois paquets, mais l'offre était plus intéressante par lot de 3.
J'attends de voir les résultats au fil des mois.

2024幎6月5日

June Laboratoire からの回答

Merci pour votre achat Florence, on attend votre retour sur l'efficacité des produits.

5぀星のうち1の評䟡

Niveau de confiance nul pour ce site

Le lien "retour et remboursement" et suivez le lien indiqué dans les consignes aprÚs "A réception du colis, ..." ne fonctionnait pas.
J'ai commandé par 3 pour bénéficier d'un tarif. Je découvre que j'ai souscrit un abonnement de 3 sachets par mois alors que selon la posologie recommandée, un seul sachet par mois est nécessaire.
Impossible d'annuler, le mot de passe sur le site ne fonctionne plus et est impossible à réinitialiser.
Seul le contact mail de support a répondu et m'a remboursé.

2024幎6月4日

June Laboratoire からの回答

Bonjour Éric, je remarque que vous avez été remboursé de l'intégralité du montant de votre commande et que votre abonnement à bien été résilié. Merci pour votre compréhension.

5぀星のうち1の評䟡

Commande encaissée mais non livrée je

Commande encaissée mais non livrée je déconseille la formule abonnement qui ne semble pas fiable.Toujours pas d’interlocuteur en cas de litiges. Peu de réactions via les échanges de mails.

2024幎5月9日

June Laboratoire からの回答

Bonjour Jamal, ici Benjamin, cofondateur qui vous parle. Nous avons une équipe dédiée au SAV donc je vais regarder de prÚs ce qu'il s'est passé et pourquoi vous n'avez pas été satisfait par le service aprÚs vente. Pour ce qui est de votre achat effectivement je vois qu'il y a une de vos nombreuses commandes qui n'a pas aboutit à cause d'une rupture de stock. Je vais donc faire un retrait dans une de nos pharmacies partenaires et vous l'envoyer aujourd'hui même. Je vais aussi vous rajouter un de nos nouveaux compléments en guise de dédommagement/compensation. Merci pour votre confiance Jamal j'espÚre que cette mauvaise expérience ne se reproduira plus jamais.

Arnaque

Arnaque. Un retrait alors que j'ai rien commandé.
Impossible de les joindre....

2024幎5月24日

June Laboratoire からの回答

Bonjour Gat, je suis désolé mais je n'arrive pas à voir votre adresse email. Pouvez vous m'indiquer vos informations personnelles afin que je puisse étudier le problÚme et le résoudre rapidement ? Je suis sûr que nous allons trouver une solution. Benjamin

Site à Fuir Arnaque sur la carte bancaire

J’ai commandé du collagÚne sur le site de laboratoire June 2 fois et je vois sur compte bancaire les prélÚvements tout les mois sens j’ai fait un abonnement. Se sont des voleurs ils te prélevé des collagÚne que tu n’ai jamais commandé et plus du prélevé sur carte bancaire les collagÚne reste chez eux s’est une arnaque le site laboratoire June il faut vérifier vos comptes à chaque fois .

2024幎5月14日

June Laboratoire からの回答

Bonjour Solange, lorsque vous cliquez sur le bouton "s'abonner et économiser" cela vous affiche un écriteau qui vous présente la formule abonnement. Par ailleurs, lors du passage à la caisse, si vous sélectionnez l'abonnement, nous sommes tenus de vous afficher 2 fois que vous êtes sur le point de faire un achat dit "récurrent". La formule abonnement coûte moins cher, c'est peut être pour cela que vous l'avez choisie inconsciemment ? Quoiqu'il en soit n'ayez aucune crainte, nous avons remboursé les commandes que vous ne souhaitiez pas recevoir et qui sont retournées chez nous. Passez une belle journée !

5぀星のうち3の評䟡

Délais de livraison non respectés et commande incomplÚte

Délais de livraison non respectés, ce qui n’est pas trÚs grave en soi mais ce qui m’a dérangé, c’est l’absence de réponse aux 4 1er mails. Puis , réponse du service client pour m’informer du retard.
La livraison arrive enfin mais incomplÚte et sans explication sur ce manque : oubli? Rupture de stock ?
Nouveau message au service client et bonne réactivité de mon interlocuteur.
Je reçois le colis complet, sans explication et sans petit mot d’excuse dans le carton. Un petit geste ? Non, rien. Dommage, car vos produits sont bien

2024幎4月26日

June Laboratoire からの回答

Bonjour Christelle ! Je suis agacé par le fait que notre SAV n'a pas été trÚs réactifs sur vos premiers mails. Je vais regarder ça de plus prÚs et faire en sorte que ça ne se reproduise plus. CÎté compensations et dédommagements lorsqu'il se produit des problÚmes j'essaye de moi même vous faire de petits cadeaux (je suis Benjamin, cofondateur). De plus je remarque votre fidélité envers notre laboratoire. Je vais vous faire partir un cadeau de compensation demain :) Passez une belle journée Christelle.

Sa marche

J ai commencé dÚs réception du colis le soir avant d aller au lit.
J ai de gros problÚmes de peau et je commence à voir des petites améliorations s est la premiÚre fois qu un collagene fonctionne comme cela sur moi.

2024幎4月25日

j'ai passé une 1ere commande en avril

j'ai passé une 1ere commande en avril, réceptionné comme il faut, et voilà qu ils me font un deuxiÚme prélÚvement cb d une autre commande identique un mois aprÚs. je n ai jamais demandé cela. c est de la vente forcée. j espÚre des excuses et le remboursement.

2024幎4月6日

June Laboratoire からの回答

Bonjour Frédéric, je suis vraiment désolé de voir que vous avez sélectionné l'abonnement sans le vouloir. Nous avons annulé votre abonnement, n'avez crainte. Nous vous rembourserons les commandes que vous n'avez pas récupéré.

J ai un compte sur votre site

J ai un compte sur votre site
J ai commandé plusieurs fois du collagÚne et acide hyaluronique et cela c est toujours bien passé sauf la derniÚre fois
Commande passée et payée le 23/03/2024
Il m a fallu 4 relances avec intervention de PayPal pour être livré un mois aprÚs

Le moins que l on puisse dire c est que c est pas vraiment Pas vraiment top !

Je pense que

2024幎4月25日

June Laboratoire からの回答

Bonjour Bernard, vous allez bien ? C'est Benjamin, cofondateur. Nous avons changé de logisticien récemment et je vous avoue que le changement ne s'est pas effectué sans accroc. Vous êtes un de nos clients qui a été impacté par ce changement, je suis vraiment désolé. Pouvez-vous m'envoyer un mail à hello@june-laboratoire.com histoire qu'on vous fasse un geste commercial ?

Un résultat attendu

Cela fait plus d’un mois que je prends 10mg de collagÚne marin June par jour, à raison de 50% de formule simple et 50% de la formule avec glucosamine, condroitine et vitamine C.
Les premiÚres semaines n’ont pas apporté de modification significative à la douleur de mon genou. Puis grâce aux effets du collagÚne qui commençaient à se propager, j’ai pu faire réaliser une infiltration. Mes douleurs ont totalement disparues, me permettant de reprendre le tennis.
En conclusion, la prise seule de collagÚne ne guérit pas les douleurs articulaires mais les réduit et conjugué avec un autre traitement, c’est bénéfique. C’est pourquoi je poursuis la prise journaliÚre pour un effet durable.

2024幎4月24日

June Laboratoire からの回答

Merci énormément pour votre avis positif Dominique cela fait chaud au coeur. On continuera de travailler sur de nouvelles formules pour les douleurs articulaires car on sent vraiment que ça compte pour nos clients. Merci encore, belle journée à vous.

Site A FUIR.

Site A FUIR.. J'avais pris un abonnement mensuel mais devant les prélÚvements bancaires et envois intempestifs ( 04-01-24 + 25-01-24 + 04-02-24 + 25-02-24) j'ai demandé au laboratoire d'annuler ce systÚme d'abonnement. Je reçois un mail m'informant que ma demande était prise en compte. Mais surprise...de nouveau prélÚvements et envois de marchandise. J'écris des mails et mails et mails...aucune réponse..Impossible de les joindre. J'ai vu dans les avis que je ne suis malheureusement pas seule dans ce cas. C'est dommage . J'attends une réaction pour régler cette situation qui dure depuis 2 mois.

2024幎3月20日
5぀星のうち5の評䟡

Conseillée par un ami qui l'utilise

Conseillée par un ami qui l'utilise depuis plusieurs mois, j'ai essayé. J'avais trÚs mal aux hanches, j'envisageais de changer mon matelas ! au bout d'un mois la douleur s'estompait, je suis au 3Ú sachet "spécial formule articulations plus", je n'ai plus aucune douleur. Je l'ai conseillé à 2 de mes amis, comme moi, ils sont ravis du résultat.

2024幎3月15日

Expérience totalement NULLE!! Comme une odeur d’arnaque

Expérience totalement NULLE!!!

Commande passée depuis Janvier et je n’ai toujours rien reçu ! Bien évidemment l’argent a été encaissé. Je peux comprendre qu’il y ait du retard, mais le manque de communication est inacceptable, aucune réponse malgré 5 mails afin de savoir où en est ma commande et pourquoi les articles ne sont toujours pas expédiés ! Du coup, j’ai demandé à annuler la commande et être remboursé, mais bien évidemment, là aussi, pas de réponse!
Ce prétendu laboratoire me semble être une sacrée arnaque !

2024幎1月30日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス