Ich bin mit dem Service der junited AUTOGLAS Service GmbH rundum zufrieden. Bei meinem Fahrzeug wurde die Frontscheibe ersetzt, und die gesamte Abwicklung verlief schnell, unkompliziert und absolu... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sensationeller Service ! Hier wird KUNDE ganz groà geschrieben. Auto abgegeben, statt Mietwagen (KOSTENLOS) ins BÃŒro gefahren worden (15 Minunten). Bereits nach 4 Stunden Anruf von dem Mitarbei... ãã£ãšèŠã
Mein C3 hatte eine etwas komplexe Reparatur am Glas Panorama Dach. Nach Anfrage bei junited kein Problem. So war es dann auch, Service 1a, schnelle unkomplizierte UnterstÃŒtzung, Zwischenstand der... ãã£ãšèŠã
Freundliches und kompetentes Team. Schnelle Terminvergabe und eine einwandfreie AusfÃŒhrung der Arbeiten. Alles lief unkompliziert und professionell ab. Tausch inkl. Kalibrierung in 2 Std und 45Min. Ic... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Die Nummer 1 im Service rund um Ihre Windschutzscheibe: Das war von Anfang an unser ehrgeiziges Ziel. Heute sind wir stolz, so viel so schnell erreicht zu haben: Heute kennt man junited AUTOGLAS als ein bundesweit operierendes zertifiziertes Unternehmen mit Ìber 300 WerkstÀtten: Alle Spezialisten in Sachen Autoglas, mit Top-Kundendienst, vielfÀltigen Gratis-Service und zahlreichen Extra-Leistungen. Sitz von junited AUTOGLAS ist Köln. Von hier wird das Werkstattnetz koordiniert und die zur Zeit Ìber 300 Stationen von Flensburg bis zum Bodensee betreut. Profitieren Sie weiter von unseren Kooperationen mit allen namhaften Versicherungen. Deutschlandweit!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super Service in Backnang
Super Service in Backnang, sehr sauber gearbeitet. Reibungsloser Ablauf mit der Versicherung.
Super Service
Super Service. Sehr schnell und echt freundlich !!!
Immer wieder gern
Guter Kundenservice
Es gab recht zeitnah einen Termin. Mir wurde ein Leihwagen zur VerfÃŒgung gestellt. Mitarbeiter freundlich und haben eine saubere Arbeit gemacht
Perfekter Service
Kompetent, freundlich, zuverlÀssig und pÌnktlich, was will man mehr? So funktioniert perfekter Service (Filiale Bottrop).
Sehr gute Arbeit!
Sehr gute Arbeit!
Hatte eine komplett zerstörte Scheibe, die innehrhalb von einem Tag getauscht und dazu noch die Scherben im Innenraum so gut es geht beseitigt wurden.
Alles stimmt
Gute fachliche Beratung
Zeitnahe Terminvergabe
Sehr zuvorkommende Behandlung
Gute Leistung
Nur zu empfehlen
Frontscheibe Opel Omega Kombi
Sehr gute Kommunikation. Sehr saubere Arbeit. PÃŒnktlich fertig zum vereinbarten Termin. Besser geht nicht !!!
An einem Samstag Abend auf der AutobahnâŠ
An einem Samstag Abend auf der Autobahn Steinschlag mit Rissbildung. Online bei verschiedenen Autoglasern geschaut wegen Reparatur, Termine Wochen spÀter. Montag Morgen Junited Autoglas Merseburg angerufen, konnte sofort vorbeikommen, es wurde sich um alles gekÌmmert, auf WÌnsche eingegangen und am nÀchsten Tag die Scheibe gewechselt. Zur Abholung gab es noch Scheibenreiniger dazu. Top und absolut weiter zu empfehlen, Danke Jungs
Sehr gute Arbeit
gute, saubere, Arbeit einschlieÃlich Beratung und Abwicklung mit der Versicherung. Zum Abschluss gab es noch ein PrÀsent. Der Leihwagen wurde sehr gÃŒnstig gestellt. Ich kann die Firma Hichert nur weiterempfehlen.
sehr nettes fachkundiges Personal inâŠ
sehr nettes fachkundiges Personal in junited Autoglas ScheeÃel, Heckscheibe wurde innerhalb 24 Stunden ausgetauscht, einen Leihwagen gab es kostenlos fÃŒr diese Zeit, kann diese Firma bestens weiter empfehlen,
Danke
Windschutzscheibe im Urlaub gerissen.
Windschutzscheibe im Urlaub gerissen.
Nach RÃŒcksprache mit meiner Versicherung wurde mir die Werkstatt in LÃŒbeck empfohlen und mein Versicherungsfall bei der Werkstatt angemeldet. Der RÃŒckruf erfolgte prompt und so konnte die Scheibe schnell bestellt werden. Am Reparaturtag wurde uns ein Leihwagen zur VerfÃŒgung gestellt, so dass wir TravemÃŒnde besuchen konnten. Sobald die Scheibe eingesetzt war, wurden wir benachrichtigt und konnten den Wagen abholen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent. Die Umweltplakette wurde natÃŒrlich auch erneuert. Ich kann die Werkstatt also unbedingt empfehlen.
Reibungsloser Ablauf,Leihwagen fÃŒr dieâŠ
Reibungsloser Ablauf,Leihwagen fÃŒr die Zeit,freundlicher Service . Gerne wieder
Gute Arbeit muss man loben.Danke
Die Mitarbeiter bei Junited Autoglas in Neuss waren sehr freundlich, ich war sprachlos. Sie haben die Heckscheibe gewechselt.
Sie haben schnell gearbeitet, haben meine WÌnsche berÌcksichtigt, wollten sogar mir ein Leihwagen zur VerfÌgung stellen. Sie hatten fÌr jeden WÌnsch eine Lösung.
Ich bedanke mich ganz herzlich fÃŒr die tolle Arbeit.
Ich hatte die Tage davor mein Auto bei Carglas in Neuss gezeigt. Dort war es denen egal, ob ich einen Termin habe oder nicht. Es war denen egal, ob mein Auto im Regen steht oder nicht. Dazu eine unfreundliche,kalte Art.
Ich gehe nie mehr bei carglas.
Super Service
Super Service. Kurz gewartet und schon war die Scheibe repariert. Die Wartezeit wurde mir von Sternchen mit einem richtig guten Kaffee versÃŒÃt.
Klasse Service.
Einfach super
Nette Bedienung, schneller Service und gÃŒnstiger Preis.
Was will man mehr. Und das obwohl es sich in meinem Fall um einen Oldtimer handelte. ich bin mehr als zufrieden mit dem Service in Neuss.
Bester und schnellster Service den jeâŠ
Bester und schnellster Service den je erlebt habe. Nie mehr ein anderes Unternehmen!! Die Jungs sind nicht zu Toppen!
Volle Empfehlung
Meine Erfahrung mit der Werkstatt in DÃŒsseldorf war durchweg positiv. Schnelle Reparatur und sehr nette Mitarbeiter. Vielen Dank fÃŒr den tollen Service!
Fehlende WertschÀtzung von fremden Eigentum und Uneinsichtig
Es geht hier um den Vertragspartner in Giengen a.d. Brenz:
Wenn man hier sein Auto mit diversen "Dellen" abgibt, wird es anscheinend wie "Schrott" behandelt.
Nach dem Tausch der Heckscheibe wurden die Verkleidungen nicht mehr ordentlich angebracht, so das teilw. der Kofferraumdeckel sich nicht mehr schlieÃen lies. Nach Demontage der unteren Verkleidung geht dies wieder einwandfrei. Leider kamen dadurch auch MÀngel der vorherigen Demontage zum Vorschein.
Zudem wurde die Hohlwelle vom Wischermotor einfach platt gedrÌckt, nur doof das hier das Wisch-Wasch-Wasser durch muss. Die GummidÌse fehlt ebenfalls, lies sich ja auch nicht mehr montieren. Angeblich war es vorher schon beschÀdigt und ein Kollege, der jetzt im Urlaub sei, habe wohl Fotos gemacht. Die Scheiben-Waschanlage hat vorher einwandfrei funktioniert und die GummidÌse sieht auf den Fotos vom VOR dem Werkstattbesuch auch richtig montiert aus.
Am Telefon wird man gefragt, woher ich wissen will, wie das richtig aussehen muss ?!? Einsicht wurde keine gezeigt, deshalb geht es nun erst einmal ÃŒber die Versicherung, die die Rechnung hoffentlich nicht zahlt und dann ggf. ÃŒber den Rechtschutz.
Traurig, denn die Punkte sind nur die Spitze des Berges.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹