䌁業情報

4. 芞術家
  5. 衣料品店
  6. 絵画

圓該䌁業による蚘述

Just Art Paris – Quand l’Art rencontre la Mode 🎚👕 Just Art Paris est bien plus qu’une simple marque de vêtements : c’est une passerelle entre l’Art contemporain, le Street Art et la mode haut de gamme. Notre mission est de démocratiser l’Art en le rendant accessible à travers des vêtements en édition limitée, conçus en collaboration avec des artistes talentueux. 💡 Notre concept ? Chaque mois, nous travaillons avec un nouvel artiste qui crée une œuvre exclusive, imprimée sur nos t-shirts et sweats haut de gamme. Chaque piÚce est numérotée, garantissant son caractÚre unique et collectionnable. Les œuvres originales sont destinées à notre future galerie d’Art Just Art Paris, pour renforcer le lien entre la mode et l’Art. 🔥 Pourquoi choisir Just Art Paris ? • Une édition limitée chaque mois : Chaque design est unique et ne revient jamais. • Un packaging premium : Nos vêtements sont livrés dans une mallette numérotée contenant un tirage d’Art et un certificat d’authenticité. • Un soutien aux artistes : En achetant Just Art Paris, vous participez à la mise en lumiÚre d’artistes contemporains. • Une expérience artistique immersive : Chaque vêtement est une œuvre à part entiÚre, pensée pour les amateurs d’Art et de mode. 💬 Nos clients en parlent ! Nos clients apprécient la qualité de nos vêtements, l’exclusivité des designs et l’expérience unique que nous offrons. Nous sommes fiers de bâtir une communauté d’amateurs d’Art et de streetwear qui partagent notre passion. 🖌 Rejoignez le mouvement Just Art Paris et portez l’Art au quotidien ! 💻 Découvrez nos collections sur : www.justartparis.com

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 15ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち5の評䟡

Just Art propose des vêtements de trÚs

Just Art propose des vêtements de trÚs bonne qualité avec un vrai souci du détail. Les collections et les collaborations sont originales et permettent de porter des piÚces qui sortent de l’ordinaire. Il y a réguliÚrement de nouvelles sorties, ce qui donne toujours envie de revenir découvrir leurs nouveautés. Je recommande également de les suivre sur Instagram pour ne rien manquer des prochains lancements. Une marque que je recommande sans hésiter !

2026幎7月15日

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que vous appréciiez autant la qualité de nos éditions que l’univers artistique qui les accompagne.

Savoir que vous attendez déjà les prochaines sorties est la plus belle des récompenses. Merci pour votre confiance depuis le premier jour.

Le Street Art à porter.

Qualité du produit, coupe, design, graphisme mais aussi du service avec une trÚs belle packaging et un contenu riche. Concept trÚs poussé et parfaitement maîtrisé. Le QR code pour un échange avec l'artiste est bien vu également.

2026幎4月2日

JUST ART PARIS からの回答

Merci beaucoup pour ce retour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’expérience dans son ensemble, de la qualité de l’édition jusqu’à la découverte de son univers artistique. Le QR code a justement été imaginé pour créer un lien plus direct entre l’artiste et les collectionneurs et nous sommes heureux que cette attention vous ait marqué.

Merci pour votre confiance et pour votre regard sur notre démarche. Nous avons hâte de vous faire découvrir les prochaines collaborations.

Unique et artistique : JUST ART

Un produit de qualité, bien taillé et super agréable à porter !
Du choix artistique au choix des matériaux : tout est parfait. Sans oublier le packaging qui est une expérience à lui seul.
Ravi de mon achat, je reste à l'affut des nouvelles sorties pour agrandir ma collection JUST ART !

2025幎10月9日

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié l’expérience Just Art Paris dans son ensemble, de la qualité de la piÚce jusqu’à la découverte de l’univers artistique et de la mallette.

Merci de faire partie des premiers collectionneurs de Just Art Paris. Nous avons hâte de vous dévoiler les prochaines collaborations.

5぀星のうち5の評䟡

Le textile est de trÚs bonne qualité, ainsi que le motif. Au delà du pull en lui même, on apprécie l’expérience proposée autour: la box contient de nombreuses petites intentions de la part de JUST ART pour nous faire ressentir la proximité entre l’œuvre, la marque et les humains qui œuvre dans le but de nous partager leur passion de l’art. On s’éloigne de la Fast fashion et des modÚles impersonnels pour se rapprocher de se qui compte vraiment. Une œuvre, un artiste, un souvenir qui se perpétue au travers d’un objet, et autour de tout cela, le sentiment de faire partie d’un mouvement qui fait du bien. Voilà, à mon sens, ce que l’art et la mode ont de mieux à nous proposer pour le futur.

Merci JA, on a hâte de la suite.

2026幎7月6日

JUST ART PARIS からの回答

Merci infiniment pour ces mots.

Vous avez parfaitement résumé l’esprit que nous souhaitons construire avec Just Art Paris : créer une relation plus forte entre un artiste, son œuvre et les personnes qui choisissent de la faire entrer dans leur quotidien.

Nous croyons profondément qu’un objet peut avoir plus de valeur lorsqu’il porte une histoire, une émotion et une rencontre humaine. Chaque édition est pensée dans cette direction : prendre le temps de découvrir un univers artistique, comprendre le geste de l’artiste et conserver un souvenir qui puisse traverser le temps.

Votre vision de l’art et de la mode nous touche particuliÚrement car elle rejoint cette envie de proposer une alternative plus personnelle, plus durable et plus sincÚre.

Merci d’avoir rejoint l’aventure depuis ses débuts et de contribuer à donner du sens à ce mouvement. Nous avons également hâte de vous faire découvrir la suite.

5぀星のうち5の評䟡

Eine phantastisch Idee !!!!!!

Eine phantastisch Idee !!!!!!
Das Shirt ist Qualitativ sehr hochwertig und der Druck kommt genial rÃŒber.
Ein absolutes must have.
Lieferung prompt und die Verpackung genial 👍

2026幎5月29日

JUST ART PARIS からの回答

Vielen Dank fÃŒr diese wunderbare RÃŒckmeldung!

Es freut uns besonders, diese Worte von einem Partner zu lesen, der Just Art Paris von Anfang an unterstÃŒtzt und unsere Editionen bereits seinen Kunden vorgestellt hat.

Unser Ziel ist es, Kunst auf eine neue Art erlebbar zu machen und gemeinsam mit leidenschaftlichen Partnern die Arbeit der KÃŒnstler einem größeren Publikum nÀherzubringen.

Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen und die bisherige Zusammenarbeit ! Wir freuen uns auf viele weitere gemeinsame Projekte und zukÃŒnftige Editionen.

5぀星のうち5の評䟡

Une marque de passionnés qui propose une nouvelle forme d’œuvre d’art alliant le street art et la mode. Tout simplement génial !

2026幎6月29日

Merci beaucoup pour votre retour.

Lire que vous percevez Just Art Paris comme une nouvelle maniÚre de faire vivre l’art est une trÚs belle récompense. Depuis le début, notre ambition est de créer un dialogue entre les artistes et les collectionneurs à travers des éditions limitées, pensées pour être autant admirées que portées.

Merci pour votre confiance et pour votre soutien à cette aventure artistique !

Je recommande l’expérience que propose Just Art

Le concept est incroyable avec un énorme potentiel et idéal pour les amateurs d’’art comme moi. Le packaging est hyper complet notamment le style de la malette qui rajoute de la valeur au vêtement.

2025幎7月12日

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’expérience Just Art Paris dans son ensemble. La mallette a été imaginée comme un véritable écrin pour l’édition, afin de prolonger la rencontre entre l’artiste, son œuvre et le collectionneur.

Merci pour votre confiance. Savoir que notre démarche trouve un écho auprÚs d’amateurs d’art comme vous est une véritable source de motivation.

5぀星のうち5の評䟡

Erstklassige QualitÀt und einzigartige Designs.

2026幎6月26日

Vielen Dank!

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die QualitÀt als auch die Einzigartigkeit unserer Editionen hervorheben. Genau diese Verbindung aus kÌnstlerischer Gestaltung und hochwertiger Verarbeitung möchten wir mit jeder neuen Kollektion schaffen.

Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen.

Weltklasse

2026幎6月4日

Vielen Dank!

Ihre UnterstÌtzung bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns, Sie zu den ersten Sammlern von Just Art Paris zÀhlen zu dÌrfen.

5぀星のうち5の評䟡

Excellente premiÚre commande, qualité au rendez-vous

J’ai commandé lors de la premiÚre collection et je suis trÚs satisfait. Le packaging est vraiment qualitatif, et le hoodie noir que j’ai pris est top. La boîte était bien complÚte, avec en bonus un poster de l’œuvre que j’ai pu afficher chez moi. TrÚs bonne expérience.

2025幎12月5日

JUST ART PARIS からの回答

Merci beaucoup pour votre confiance dÚs la premiÚre collection et de faire partie de nos premiers collectionneurs.

Nous sommes ravis que l’expérience ait été à la hauteur de vos attentes, du contenu de la mallette jusqu’à la qualité du hoodie. Nous espérons que le tirage d’art a trouvé une belle place chez vous et qu’il continue de prolonger l’expérience bien au-delà de la piÚce que vous portez.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs heureux d’accompagner ce beau

TrÚs heureux d’accompagner ce beau projet depuis le début et d’avoir dans les mains un magnifique rendu !

2025幎10月1日

JUST ART PARIS からの回答

Merci beaucoup pour votre soutien depuis le début. Savoir que le rendu est à la hauteur de vos attentes est une véritable récompense et nous encourage à poursuivre cette aventure avec la même exigence.

L’art et la mode - un mariage parfaitement réussi par Just Art Paris

J’ai entendu parler de Just Art Paris lors d’un de mes passages à Paris et je suis vraiment touchée par le concept.
Cette jeune startup parisienne réussit quelque chose de rare : faire dialoguer l’art et la mode d’une maniÚre simple, vivante et trÚs émouvante. Chaque création donne l’impression de porter un morceau d’histoire et de sens, pas seulement un vêtement.

C’est une belle façon de rendre l’art plus proche, plus intime, presque quotidien. Une démarche inspirante, pleine de sensibilité et de modernité.

Je me suis déjà fait deux fois plaisir en achetant des magnifiques hoodies de la premiÚre collection et de la collection actuelle et je reçois beaucoup de compliments!

2026幎4月24日

JUST ART PARIS からの回答

Merci beaucoup pour ces mots Sabine.

Vous décrivez avec beaucoup de justesse ce qui se trouve au cœur de Just Art Paris depuis le premier jour : cette volonté de rendre l’art plus proche, plus vivant et plus présent dans le quotidien. Depuis le début, notre ambition est de créer une passerelle entre le travail des artistes et celles et ceux qui souhaitent vivre avec leur art, plutÃŽt que simplement l’admirer de loin.

Savoir que vous avez adopté deux de nos collections et que vous ressentez cette émotion à travers elles nous touche sincÚrement. DerriÚre chaque édition, il y a avant tout un artiste, une œuvre et une histoire que nous avons la chance de faire découvrir à notre communauté.

Nous sommes également ravis que vos piÚces suscitent autant de compliments. Nous aimons penser que chaque échange qu’elles provoquent est aussi une occasion de faire découvrir le travail de l’artiste qui les a inspirées.

Merci pour votre confiance, votre fidélité et votre soutien depuis les premiÚres collections. C'est grâce à des personnes comme vous que cette aventure prend tout son sens.

Quality of the T-shirts

I purchased an T-shirts when I traveled to Paris. I wear very often (almost every day in Summer) because the texture is very soft and comfortable. But t-shirts around the neck is still in shape. Quality is very good!! Especially I love the design on the back!

2025幎8月6日

JUST ART PARIS からの回答

Thank you, Tamayo. It means a lot that the T-shirt has earned a place in your everyday and that the collar still holds its shape, because the organic cotton and the finish are details we obsess over.

The back is the work of artist Encs, hand screen-printed in our Paris workshop which makes each piece part of a limited art edition, not just a printed tee. Tucked into your order was also a signed screen-print, we hope it has found a place on your wall, and brings back your visit to Paris now and then.

That you discovered Just Art Paris on your trip and carried a piece of it home means a great deal. Thank you for being part of the very beginning !

5぀星のうち5の評䟡

Une piÚce de collection à la hauteur d’une vraie marque de luxe

TrÚs belle expérience avec Just Art Paris. Le service client est professionnel, réactif et vraiment soigné, à la hauteur de l’univers de la marque. La piÚce reçue dépasse mes attentes : le vêtement est d’une grande qualité, l’œuvre sérigraphiée apporte une vraie dimension artistique, et le certificat d’authenticité renforce le cÃŽté collection.

Le packaging est exceptionnel : la mallette de transport, entre esthétique militaire et caisse de déplacement d’œuvre d’art, donne immédiatement le sentiment de recevoir une piÚce rare. L’ensemble justifie totalement le prix, tout en soutenant un vrai artiste !

2026幎5月13日

JUST ART PARIS からの回答

Merci Nicolas. Votre description de la mallette, entre l'esthétique militaire et la caisse de transport d'œuvre d'art, c'est exactement l'intention : qu'on l'ouvre comme un coffret de musée et qu'on sente d'emblée tenir une piÚce rare. Que le tirage sérigraphé avec le certificat signé vous donnent cette dimension de collection et que vous y lisiez le soutien à un artiste, c'est tout ce qu'on cherche à transmettre. Vous faites partie des premiers à porter cette histoire, donc merci d'en être et soyez-en fier.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。