Ich war mit meiner ersten Bestellung leider nicht zufrieden. Was danach folgte, hat mich aber wirklich beeindruckt. Mein Feedback wurde sofort ernst genommen. Das Team hat die Ursache intern... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Hervorragende Qualität: Das Fleisch ist als extrem zart, geschmackvoll und von "bester Metzgerqualität". Top-Lieferung: Die Kühlkette funktioniert einwandfrei, die Ware kommt frisch und gut gekühlt a... もっと見る
Chicken one & Lachs one & Steak one ist einfach der hammer so schnell zubereitet extrem gute Qualität und verdammt fein. Chicken one 40 Tage im Kühlschrank haltbar und die anderen zwei Produkte 14 Tag... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Just Meat steht für hochwertiges Premium-Fleisch aus Schweizer Meisterhandwerk. Geführt von eidgenössisch diplomierten Fleischmetzgermeister bieten wir selektierte Cuts wie Swiss Black Angus, Wagyu und weitere Produkte in kompromissloser Qualität. Unsere Produkte werden frisch verarbeitet, schonend vorbereitet und sicher gekühlt direkt nach Hause geliefert - für maximalen Genuss mit minimalem Aufwand. Ergänzt wird unser Sortiment durch die von uns selbst entwickelte Food One Linie. Hochwertige Ready-to-Eat-Produkte wie Chicken One, Steak One oder Lachs One. Diese sind schonend vorgegart, direkt verzehrbereit und ideal für den Alltag. Perfekt für alle, die höchste Ansprüche an Qualität, Geschmack und Transparenz haben, aber wenig Zeit investieren möchten. Bei Just Meat stehen Ehrlichkeit, Herkunft und gleichbleibend hohe Standards im Mittelpunkt. Vom Einkauf über die Verarbeitung bis zur Lieferung legen wir grössten Wert auf Qualität und Vertrauen. So entsteht Fleischgenuss ohne Kompromisse. Ehrlich, transparent und bequem direkt zu dir nach Hause.
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Super Produkt und grandioser Kundenservice
Mein Feedback wurde sofort ernst genommen. Das Team hat die Ursache intern untersucht, den Fehler transparent kommuniziert, die Produktion angepasst und mich während des gesamten Prozesses auf dem Laufenden gehalten.
Das Poulet der zweiten Lieferung war ein riesiger Unterschied: kalt genossen war es schön zart, saftig und geschmacklich wirklich hervorragend. Genau so hatte ich es mir vorgestellt.
Fehler können passieren – entscheidend ist, wie ein Unternehmen damit umgeht. Just Meat hat gezeigt, dass ihnen Qualität und Kundenzufriedenheit wirklich am Herzen liegt. Man merkt, dass sie ständig an ihren Produkten arbeiten und Feedback nicht nur sammeln, sondern tatsächlich umsetzen.
Für mich ein Start-up mit Herz, Transparenz und einem Kundenservice, den man heute nur noch selten erlebt. Klare 5 Sterne und ich werde definitiv wieder bestellen. ⭐⭐⭐⭐⭐
Hervorragende Qualität
Top-Lieferung: Die Kühlkette funktioniert einwandfrei, die Ware kommt frisch und gut gekühlt an. Ich kann Just Meat nur weiter empfehlen
Anfangs war ich zwar grundsätzlich…
Anfangs war ich zwar grundsätzlich zufrieden, hatte aber erwähnt, dass das Fleisch bei mir teilweise etwas trocken wurde. Umso positiver überrascht war ich davon, wie persönlich, freundlich und engagiert auf mein Feedback eingegangen wurde.
Man merkt wirklich, dass Kundenzufriedenheit hier ernst genommen wird und dass man sich Mühe gibt, die Produkte laufend zu verbessern. Inzwischen konnte ich alles nochmals testen und diesmal liess das Fleisch wirklich nichts mehr zu wünschen übrig; super zart, saftig und geschmacklich top.
Was ich ausserdem sehr schätze: Die Produkte nehmen einem im Alltag viel Arbeit ab, schmecken wirklich sehr gut und es gibt eine tolle Auswahl an verschiedenen Varianten; inklusive Lachs und auch richtig feinen Protein-Snacks. Gerade für stressigere Tage oder wenn es schnell gehen muss, finde ich es eine super praktische Lösung.
Für mich inzwischen ganz klar verdiente 5 Sterne 😊
Sensationell
Da wir sehr viel Wert darauf legen woher das Fleisch kommt, haben wir bei Just Meat bestellt. Wurden nicht enttäuscht. Es war sensationell. Waren positiv überrascht. Das Fleisch🥩 war sorgfälltig und gut gekühlt verpackt. Werden wieder bei Just Meat bestellen. Vielen Dank, macht weiter so 🫶
Frisch und unkompliziert
Kann es allen von Herzen Empfehlen, erleichtert den Alltag ungemein und ist dann noch die beste Qualität des Fleisches.
Top Qualität 👌🏻
Ich bin sehr positiv überrascht.
Werde bestimmt wieder bestellen und werde Just Meat weiterempfehlen.
Guter Service 👌🏻
Ich bin sehr begeistert.
Ich bin sehr begeistert.
Die Lieferung kam richtig schnell und sehr gut verpackt. Dazu muss man wirklich sagen das die Qualität TOP ist. Saftig, frisch und sehr schnell zubereitet.
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert! Gekühlt nach Hause geliefert, super einfache & schnelle Zubereitung, das Fleisch ist wirklich lecker und top Qualität!
Super Qualität
Super Qualität, top Produkte und ein genialer, sympathischer Service! 🙌
Ich bin mega zufrieden mit Just Meat – die Lieferung nach Hause ist schnell, unkompliziert und zuverlässig. Genau so wünscht man sich das. Klare Empfehlung! 🔥
Chicken One hat meinen Alltag komplett…
Chicken One hat meinen Alltag komplett verändert. Es ist sehr lecker und spart mir eine Menge Zeit, da ich nicht mehr vorkochen muss. Das Fleisch schmeckt hervorragend und bleibt immer zart. Seit mehr als einem Jahr bestelle ich dort und bin sehr zufrieden. 🙂
Ich habe schon zweimal bestellt.
Ich habe schon zweimal bestellt.
Jedes Mal war alles perfekt.
Das Fleisch kam gefroren an.
Das Steak war sehr zart und lecker.
Ich kann es jedem weiterempfehlen!
Die Fleischqualität ist schlicht herausragend
Die Fleischqualität ist schlicht herausragend: wunderbar marmoriert, perfekt gereift und frisch. Sehr zartes Ergebnis auf dem Grill, intensiver Geschmack, genau so wie es sein soll.
Die Lieferung lief reibungslos und pünktlich. Alles war professionell vakuumiert und mit ausreichend Kühlmaterial verpackt.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar.
Wer gutes Fleisch liebt, ist hier genau richtig.
Ich liebe Chicken One 😍 Ihr macht…
Ich liebe Chicken One 😍 Ihr macht einfach einen hammer Job! Weiter so!
Sehr gut
Sehr fein und gute Qualität. Das Swiss Black Angus kann ich weiterempfehlen 👍
Einmal JustMeat immer JustMeat
Ich bestelle mein Fleisch inzwischen ausschließlich online bei dieser Metzgerei und wurde noch nie enttäuscht. Die Qualität ist konstant top, alles kommt perfekt gekühlt an und man schmeckt einfach, dass hier echtes Metzgerhandwerk dahintersteckt. Für mich ganz klar der Metzger meines Vertrauens.
Top Metzger Fam. Jud
Was soll ich sagen? Einfach fantastisch! Von der Beratung bis hin zur Top-Qualität des Fleisches – vom Poulet bis zum Steak war alles butterzart. Ich kann es jedem nur wärmstens empfehlen. Gerne wieder.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。