Ich liebe die wunderbaren GewÃŒrzmischungen von Just Spices, die jede Mahlzeit zu einem tollen Geschmackserlebnis machen. Ich bin mittlerweile gut sortiert und koche viel regelmÀÃiger als frÃŒher. Der... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Es macht immer wieder riesigen Spaà auf der Seite zu stöbern und Neues zu entdecken. Ich hoffe, dass es ohne den Shop auch weiter gut gelingt die tollen, bunten Töpfchen mit den kreativen WÃŒrzideen zu... ãã£ãšèŠã
Ich liebe die GewÃŒrzmischungen von Just Spices. Sie geben Alltagsgerichten eine besondere Note. Auch die ÃŒber 2000 Rezepte, passend zu den GewÃŒrzmischungen sind Klasse. Ich stöbere dort gern und probi... ãã£ãšèŠã
Ich habe das Arrabiata gekauft muss sagen es schmeckt in den Speisen wunderbar habe viele Marken schon ausprobiert keiner kommt so von Geschmack hin wie dieses GewÃŒrz von dieser Marke. 3 Dosen sind sc... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Me encanta las especies pero acabo deâŠ
Me encanta las especies pero acabo de descubrir el café y estoy completamente enamorada.Que cosa mas rica.
Además de los regalitos que te mandan.como siempre impecable en el trato y en la entrega.
Gute GewÃŒrze
Benutze die GewÌrze schon lange, immer auch Geschmacksache. Die meisten finden wir gut :) Man probiert sich durch, gute QualitÀt.
Geschmack
Ich benutze inzwischen einige und bestelle gerne online, nachdem z.B. DM Markt, nicht alle Sorten vorrÀtig hat
Tolle GewÃŒrzkreationen
Tolle GewÌrzkreationen, gutes Preis-LeistungsverhÀltnis, schnell gewÀhlt, alle verfÌgbar, sofort zu Hause...
Hervorragende QualitÀt,sehrâŠ
Hervorragende QualitÀt,sehr abwechslungsreich und vegan.
Ãberzeugt von QualitÀt und Geschmack
Ich benutze die GewÃŒrze und GewÃŒrzmischungen regelmÀÃig. Die QualitÀt und der Geschmack haben mich ÃŒberzeugt. Gerne probiere ich neue Gerichte mit den WÃŒrzmischungen aus.
Lieferungen erfolgen stets sorgfÀltig und pÌnktlich.
Ich bin absolut begeistert von denâŠ
Ich bin absolut begeistert von den GewÃŒrzen! Die Produkte sind nicht nur super hochwertig und geschmacklich richtig toll, sondern vor allem der Kundenservice ist einfach herausragend!
Bei Fragen oder Anliegen bekommt man schnell, freundlich und lösungsorientiert eine Antwort â man fÃŒhlt sich wirklich ernst genommen und wertgeschÀtzt. So einen herzlichen und engagierten Kundenservice findet man heutzutage leider viel zu selten.
Ich bestelle hier immer wieder gerne und kann den Shop uneingeschrÀnkt weiterempfehlen. Vielen Dank fÌr die tolle Erfahrung!
Keine RÃŒckmeldung auf Nachrichten undâŠ
Keine RÃŒckmeldung auf Nachrichten und Fragen
Super GewÃŒrzmischungen
Eine groÃe Auswahl an GewÃŒrzmischungen fÃŒr leckere selbstgekochte Speisen
Just Married Box altes GewÃŒrz und schlechter Adventskalender
Ich muss sagen ich bin sehr verÀrgert. Hatte die HochzeitsgewÃŒrzbox als Geschenk bestellt und da ist einfach ein altes GewÃŒrz drin mit alten Design und nur 4 Monaten haltbarkeit. Habe es leider zu spÀt gesehen da ich die Box schon vor ein paar Wochen bestellt hatte. AuÃerdem ist der Mixed Adventskalender ein totaler Reinfall. 40⬠fÃŒr GewÃŒrze die ich im Alltag niemals gebrauchen werde, warum sind keine klassischen GewÃŒrze drin? Was will ich mit Bratapfelmix, Avocadotopping, Bageltopping, Flammkuchen Topping.... Und die Verpackung ist auch sooo schlecht. Jedes TÃŒrchen zerreiÃt den Karton, die Schlitze sind viel zu klein das man die TÃŒtchen kaum gepackt bekommt :(
Perfekte GewÃŒrzmischungen
Perfekte GewÃŒrzmischungen, nichst ÃŒbersalzen, Aromen sehr gut abgestimmt. Ein Must have. Und wer sie noch nicht kennt, hat echt was verpasst.
Insects in spices!
I buy these spices from time to time for salads and other needs in regular supermarkets or on Amazon.
Today Iâve opened a package with Meat Allrounder (after maybe 2-3 months not using it, best before 15 Apr 2026) and it was full of insects(((( horrible experience. Canât attach photos..
It means their eggs were there already at the production stage.. :(
I know you can find those things in an old tea, cereals and pasta.. but spices was something new for me!
ProduktqualitÀt super, Kundenservice enttÀuschend
Die GewÃŒrze von Just Spices sind wirklich toll und ich verwende sie gerne beim Kochen und Backen, da sie eine groÃartige QualitÀt und leckere Variationen bieten.
Leider lÀsst der Versand und der Kundenservice sehr zu wÌnschen Ìbrig. Ich warte seit 8 Tagen auf den Versand meiner Bestellung. Nach 7 Tagen habe ich via E-Mail angefragt. Auf meine Nachfrage erhielt ich erst dann eine E-Mail, dass es zu Verzögerungen beim Versand kommt. Warum erst auf Nachfrage? Hier hÀtte ich mir eine proaktive Information nach Ablauf der angegebenen Lieferzeit von 1-3 Werktagen gewÌnscht.
Auf meine Antwort, in der ich nach der genauen Lieferverzögerung gefragt habe (da es sich um den Weihnachtskalender handelt), habe ich bisher keine RÌckmeldung erhalten. Telefonisch ist Just Spices ebenfalls kaum erreichbar; es kommt sofort eine Ansage. Bei einem Artikelpreis von 100⬠erwarte ich deutlich mehr Servicekommunikation.
Nach dem 1. Dezember benötige ich den Kalender ohnehin nicht mehr zum Verschenken, sodass ich mich kÌnftig eher fÌr Anbieter mit verlÀsslichem Kundenservice entscheiden werde.
Immer zuverlÀssiger Versand & tolleâŠ
Immer zuverlÀssiger Versand & tolle Aktionen mit Sets & Rabatten.
Top GewÃŒrze
Diese GewÃŒrze und Mischungen sind einmalig, sehr sehr lecker. Die Auswahl ist enorm. Die Onlineseite ist top und ÃŒbersichtlich. Preise sind akzeptabel.
Ich bin sehr zufrieden mit den GewÃŒrzenâŠ
Ich bin sehr zufrieden mit den GewÌrzen von Just Spices und hab mittlerweile eine beachtliche Sammlung, ich freue mich schon sehr auf den diesjÀhrigen Adventskalender um wieder neue GewÌrze auszuprobieren.
Top GewÃŒrze fÃŒr einen top Preis
Top GewÃŒrze fÃŒr einen top Preis. Schnelle Lieferung. Jederzeit wieder
Wirklich sehr gute GewÃŒrze
Wirklich sehr gute GewÌrze und fÌr jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir verwenden schon lange die Just Spices GewÌrze und sind immer zufrieden. Jeder in der Familie hat "seine Lieblinge". ZusÀtzlich kann man alle GewÌrze von Just Spices super gut miteinander mischen.
Wir sind alle sehr zufrieden und kaufen gerne wieder ð
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ