Jyma レビュー

企業情報

1. ソフトウェア企業
  2. パーソナル トレーナー

当該企業による記述

JYMA est la plateforme tout-en-un des coachs sportifs qui travaillent en ligne. Elle réunit au même endroit ce qui était jusqu'ici éparpillé entre tableurs, messageries et carnets : la programmation des entraînements, les retours vidéo, le suivi des performances, la nutrition, la communication avec les athlètes et la gestion de l'activité. Le coach construit ses blocs d'entraînement depuis son ordinateur — séances, séries, charges, RPE, supersets, échauffements, cardio — et les assigne à ses athlètes en quelques clics. L'athlète les retrouve sur son téléphone, application iOS et Android : il note ses séries au fur et à mesure, envoie la vidéo de son mouvement et reçoit l'analyse annotée de son coach. En force athlétique et en musculation, JYMA suit les records, les maxima, le volume par groupe musculaire, les minimas de compétition et la préparation aux compétitions. Côté nutrition, le coach pose des plans alimentaires et suit les apports de ses athlètes au quotidien. Chaque coach reste maître de ses données : un coach ne voit que ses athlètes, un athlète ne voit que les siennes. Les données sont hébergées dans l'Union européenne, dans le respect du RGPD. JYMA est édité en France par Jean-Baptiste Lebrun et construit avec des coachs en activité, dont les retours orientent chaque nouvelle version.

連絡先

過去12か月のレビュー数: 2件

レビューを書く

レビューの確認を行います

5つ星のうち5の評価

J’utilise Jyma en tant que coach

J’utilise Jyma en tant que coach , honnêtement je trouve que cette application est vraiment super complète !
Très intuitif , facile d’utilisation, qui rend tout mes suivis beaucoup plus qualitatifs qu’avec n’importe quel autres applications.
Hyper complète , avec des mises à jours très régulières qui complètes l’application très souvent.
Mes athlètes , apprécies aussi beaucoup.
Ça fait gagner beaucoup de temps autant à eux que à moi , le suivi est très pousser ( santé , hygiène de vie , blessure , nutrition ,etc…) et très personnaliser se qui rend vraiment l’expérience très attractive.
Je conseil vraiment cette applications pour tout coach ou athlètes qui pratiquent la FA, muscu , haltérophilie ou autres ça ne peux qu’aider et pousser chacune de ses discipline dans une expérience encore meilleur !

2026年9月22日
自発的なレビュー
5つ星のうち5の評価

J’utilise JYMA en tant que coach…

J’utilise JYMA en tant que coach sportif spécialisé en Powerlifting, l’application est ultra complète et ne fais que de s’améliorer avec le temps

L’ajout de plein de petits aspects facilite énormément le coaching, que ça soit dans l’analyse de data, l’analyse des facteurs externes liés à l’entraînement et à la performance

Toute la gestion programmation est elle aussi super bien pensée, et la partie retour est magnifique : avoir toutes les donnés rapidement (nombre de séries/charges/RPE/commentaires de l’athlète) me permet de faire du travail de meilleur qualité, et en moins de temps qu’avant!

Et pour le côté athlète, l’application est super fluide et intuitive

Je ne peux que recommander à 100%!

2026年9月22日
自発的なレビュー