レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Die Tropfen haben mich fast getötet. Hatte eine schwere BeinvenentzÃŒndung nach Einnahme bekommen und musste ins Krankenhaus. Hab die Tropfen zurÃŒckgeschickt und von KLARNA bis heute das Geld nicht zur... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Kann hier leider keine Null Sterne vergeben. HÀtte eigentlich schon stutzig werden mÃŒssen als ich die ausnahmslos mega positiven Bewertungen auf anderen Portalen gelesen habe aber aus Fehlern wird man... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

betrug. hier werden gezielt verzweifelte und nicht internet versierte menschen abgezockt. das ganze geht von einer hollÀndischen firma namens Semaya Media B.V aus. mehrere gesetze werden gebrochen und... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Da ich mir die Tropfen auch zugelegt habe, leider bevor ich die ganzen negativen Nachrichten gelesen habe, werde ich meinen Körper davon verschonen. Die Verpackung war recht ausfallend, im kleinen Bri... もっず芋る

1.6

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

Finger weg!!!

Finger weg!!!! Ein Stern ist viel zu viel, aber den muss man leider geben Wollte 5kg abnehmen, Einnahme nach Vorgabe, zusÀtzlich weder SÌßigkeiten noch Alkohol konsumiert. NIX hat sich getan. 79,90€ (+ Versand) hÀtte ich auch in die MÃŒlltonne schmeißen können.

Bin einfach nur enttÀuscht

Bin einfach nur enttÀuscht, seit dem 14.06.21 nehme ich diese Tropfen nach Anweisung. Nichts tut sich, Anfangs dachte ich noch, ok kein Heißhunger aber mit was abnehmen. 56 Euro zum Fenster raus geschmissen.
Ich rate euch allen ab dieses zeug zu kaufen.

Habe die Wundertropfen Anfang Juni

Habe die Wundertropfen Anfang Juni bestellt, diese wurden bis dato. nicht geliefert, sind bei DHL verschwunden ???? Bezahlung wurde per Rechnung
KLARNA vorgenommen, jetzt habe ich das Problem,
dass die RÃŒckerstattung des Betrages an KLARNA bis heute noch nicht erfolgt ist. Sollte die RÃŒckerstattung nicht zeitnahe erfolgen, sehe ich mich gezwungen die Angelegenheit einem Rechtsanwalt zu ÃŒbergeben.
Ich kann aus meiner Sicht nur von einem Kauf des Produktes abraten.
Ich weiß nicht ob dieses GeschÀftsgebaren auch den
Investoren (Höhle der Löwen) so in ihr Klischee passt.

Ich nehme die Tropfen jetzt seit 4

Ich nehme die Tropfen jetzt seit 4 Wochen u bin mit 67kg gestartet. Heute wiege ich immer noch 67kg. Die Tropfen bewirken nicht, rein gar nichts. Das einzige wo ich abgenommen habe ist auf meinem Konto. Hatte mir gleich 2Fl fÃŒr 79.95€ bestellt.
Ich hÀtte meinem Gesunden Menschenverstand trauen sollen!!!!

2021幎7月5日

Absolute Unwahrheit!!!!

Ich habe mit die K-Drops bestellt, gleich 3 Flaschen und ich bin super enttÀuscht, ich habe Ìber 100 Euro ausgegeben und es bewirkt einfach garnichts. Weder hungergefÌhl, noch habe ich in den letzten Wochen abgenommen. Geldschneiderei!!!!
Dieser eine Stern ist auch nicht annÀhernd verdient. Vllt um Leute auf den Arm zu nehmen. Ärgerlich. Werde es weder empfehlen, noch weiter benutzen. HÀtte gern mein Geld zurÃŒck, denn ich zahle nicht fÃŒr Betrug!

2021幎6月30日

Alles nur ein Traum -

Eigentlich hatte ich mir dieses Produkt bestellt um abzunehmen und die Werbeanzeigen haben viel versprochen!

Jedoch bin ich ziemlich enttÀuscht worden, fÌr den Preis hÀtte ich etwas erwartet, allerdings hat es gar nicht geholfen. Und auf Nachfrage beim Team unter anderen auch wegen der Anzeige "Geld zurÌck Garantie" wurde mir nur mitgeteilt, das eine Erstattung zu 86 Prozent auf verschlossene Falschen gibt. Doch wie sollen die Flaschen zu sein, wenn man sie testet?

Fazit, ich kann dieses Produkt ÃŒberhaupt nicht empfehlen!

2021幎6月24日
5぀星のうち5の評䟡

Nach anfÀnglicher Skepsis Ìberzeugt

Nach anfÀnglicher Skepsis Ìberzeugt. 7 Tage mit
2 Tage Unterbrechung (Kurzurlaub) dennoch 2,3 Kilo
weg. Mit UnterstÃŒtzung von Fitness Pal App kostenlos, mit dieser man eine Übersicht ÃŒber seine Kalorien etc. hat, bin ich total glÃŒcklich.
SelbstverstÀndlich kann ich nicht 3 x
essen wie ein Kaiser und Tropfen nehmen und dann noch auf die Idee kommen abzugnehmen. Hilfreich
hierzu mal 300 kg und mehr ansehen. Da gibt es welche, die nehmen ab und andere nehmen zu weil
diese weiterhin alels mögliche unkontrolliert incl. Cola
in großen Mengen schlemmen.
Aber mit den Tropfen frÃŒh anfangen und nochmals Abends die Tropfen, vielleicht nur einmal am Tag Essen: Abends Fisch und Salat, wirklich große Portionen und dazu Obst, 2 GlÀser Sekt, 1 Alkoholfreies Weizen und mind. 3 Liter Wasser tagsÃŒber, dann klappts mit den Kilos am purzeln. Die Tropfen ermöglichen, daß man keinen Heißhunger empfindet. Ich finde diese Top

2021幎6月23日
5぀星のうち1の評䟡

Ein Stern ist schon zu viel

Das nennt man VerÀppelung auf ganzer Linie😠. Ich habe zwei Flaschen gekauft. Eine ist fast leer, Anzeige auf der Waage zeigt keine VerÀnderung, trotz Sport und auf die ErnÀhrung geachtet. Schwindel auf ganzer Linie. Bloß Finger weg von diesem Zeug 👎

2021幎6月18日

Leider auch darauf hereingefallen

Leider muss ich das alles bestÀtigen. Selbst schuld. Aber ich versuche trotzdem es zurÌckzugeben . Wurde ja beworben, dass man das Geld zurÌck bekommt. Ich mache mir allerdings nicht viele Hoffnungen und werde nun wirklich von allem die Finger lassen, was Ìber Facebook angeboten wird. Das ist wirklich Ìberwiegend nur Schrott.

2021幎6月17日

Wenn es ginge wÃŒrde ich minus 5 Sterne

Wenn es ginge wÌrde ich minus 5 Sterne geben! BetrÌger !!!!! Nix kaufen !!!! Ich habe vom Widerrufsrecht Gebrauch gemacht nach nur einer Stunde, es wurde trotzdem 79.95 Euro abgebucht. Keine Ware erhalten und keine RÌckerstattung Ìber diese Molly Payments! Ich werde es dem Verbraucherschutz melden und Anzeige bei der Polizei erstatten. Diese Tropfen kann man auch bei Amazon kaufen mit KÀuferschutz.

2021幎6月14日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ