レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Die Tropfen haben mich fast getötet. Hatte eine schwere BeinvenentzÃŒndung nach Einnahme bekommen und musste ins Krankenhaus. Hab die Tropfen zurÃŒckgeschickt und von KLARNA bis heute das Geld nicht zur... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Kann hier leider keine Null Sterne vergeben. HÀtte eigentlich schon stutzig werden mÃŒssen als ich die ausnahmslos mega positiven Bewertungen auf anderen Portalen gelesen habe aber aus Fehlern wird man... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

betrug. hier werden gezielt verzweifelte und nicht internet versierte menschen abgezockt. das ganze geht von einer hollÀndischen firma namens Semaya Media B.V aus. mehrere gesetze werden gebrochen und... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Da ich mir die Tropfen auch zugelegt habe, leider bevor ich die ganzen negativen Nachrichten gelesen habe, werde ich meinen Körper davon verschonen. Die Verpackung war recht ausfallend, im kleinen Bri... もっず芋る

1.6

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

Betrug zum Opfer gefallen

Tropfen bestellt, dann die RÃŒcksendegarantie in Anspruch genommen. RÃŒcksendehinweise erhalten, vorschriftsgemÀß zurÃŒckgesendet, nie mehr etwas gehört und auch kein Geld zurÃŒck erhalten. Das ist eine Betrugsmasche!

2021幎3月19日

K-Drops (k)eine Geld-zurÃŒck-Garantie!

Ich habe dieses Produkt im angeblichen Angebot gekauft (zwei Flaschen). Als ich gelesen habe, das es eine Unzufrieden? Geld-zurÃŒck-Garantie gibt, habe ich nicht lange ÃŒberlegt. Schließlich gibt es mehrere Seiten und Erfahrungen im Netz die den Erfolg bestÀtigen.

Nun 4 Wochen spÀter, ist rein gar nichts passiert, ausser das ich noch rechtzeitig von meinem RÃŒckgaberecht Gebrauch machen wollte.. ich habe alles wie angewiesen erledigt.. erst das Kundencenter informieren und dann auf die Anweisung warten. Die Antwort habe ich dann auch schnell bekommen. Ich soll die noch ungeöffnete Flasche zurÃŒck senden, die Retourekosten werden allerdings nicht erstattet. Das sehe ich gern ein, schließlich wurde dies auch auf der Internetseite so beworben. Was mich jedoch total Àrgert ist die Tatsache, dass ich den mir aus Essen zugesandten Warenbrief einfach zurÃŒck senden wollte, natÃŒrlich neu frankiert... Die RÃŒcksendeadresse ist jedoch eine Adresse in den Niederlanden. Die nette Dame bei der Post, klÀrte mich direkt auf und sagte, man könne nur reinen Briefversand oder Paketversand in die Niederlande schicken. Ein unversichertes PÀckchen kostet dann bereits 9,99 € und ein versichertes schon 17,-€. Sie gab mir auch gleich den Hinweis, dass der unversicherte Versand auch oft missbraucht werde und die Unternehmen einfach sagen, dass PÀckchen wÀre nicht angekommen. So oder so kommt das GefÃŒhl auf nur drauf zu zahlen. Ich habe also den Kundenservice erneut kontaktiert und um eine deutsche RÃŒcksendeadresse gebeten. Gibt es angeblich nicht.. die Adresse in Essen sei nur eine Packstation. Sollten die Pakete direkt dorthin zurÃŒck gesandt werden, wÀren auch diese verloren.

Mein Fazit.. mein erster Versuch an diese kleinen Wundermittel zu glauben ist sogleich gescheitert.. ich kann nur alle anderen davor warnen den gleichen Fehler zu begehen.

Finger weg von K-Drops!!!

2021幎3月18日
5぀星のうち2の評䟡

geldschneiderei

geldschneiderei, wer hierdurch abnimmt lÌgt oder macht nebenbei einer arge diÀt,von alleine geht hier gar nix,die bewertungen auf der website sind fingiert und keine echter anwenderinnen die man auch nicht mal kommentieren kann man kann auch keine eigenen erfahrungen dort angeben,also schon mal schlecht,das cannabis bzw deren cannabioide ohne thc einen positiven einfluss auf den körper haben kann ich hinlÀnglich bekannt,da gibt es aber gute andere produkte und damit zu werben das man davon schlank wird finde ich einfach nur profitorientiert,ich habe des 6 wochen lang genommen ohne diÀt zu machen ich habe mich ganz normal weiter ernÀhrt und habe sogar leicht zugenommen,als normales cdb öl gegen andere wehwehchen hilft es genauso gut wie andere cbd öle,aber zum abnehmen finde ich eben nicht,aber wenn jeder dicke mensch das nur einmal probiert wird des zeug auch gut verkauft,weil eine geld zurÌck garantie gibt es ja nicht

2021幎3月14日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ