レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ho conosciuto per caso i loro prodotti presso un loro stand alla fiera skypass tanti anni fa e da allora non ho più smesso di usarli! Pratico vari sport come Snowboard, Crossfit e Yoga e quindi Cic... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Trovo l'argilla ottima per la mia infiammazione alla caviglia e tendine di Achille. Ho messo l'argilla la sera prima di andare a letto l'ho tenuta tutta la notte e la mattina la mia caviglia era già s... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Conosco i prodotti Kiron da quando sono usciti,penso circa 10 anni? e quindi non posso che parlarne bene, i miei soliti prodotti sono DIONISO e ARES ora ho preso anche argens ma non posso ancora giu... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Prodotti ottimi e consigliati da sempre!! Utilizzati da tantissimi anni, prima da mio marito ed in seguito anche da mio figlio !! Sanno davvero come trattare i clienti , con tanta tanta professional... もっと見る

企業が回答しました

4. 理学療法機器提供業者
  5. スポーツ栄養食品店
  6. ビタミン・サプリメント専門店

当該企業による記述

KIRON è un‘azienda italiana, nata nel 2003 dall’esperienza ultra trentennale dell’equipe medica della Clinica Mobile. Partendo da solide basi scientifiche, Kiron ha sviluppato una linea di Integratori per lo sport e di Integratori Alimentari Naturali per tutti i giorni, oltre a una linea di Prodotti da massaggio per la Fisioterapia a base di oli essenziali. L’approccio Kiron è sempre stato improntato alla ricerca dell’equilibrio psico-fisico, fornendo un aiuto naturale per colmare quelle lacune che spesso si creano a causa di una vita frenetica ed un’alimentazione non del tutto equilibrata e di qualità. Anche piccoli dolori o infortuni possono essere trattati stimolando il naturale meccanismo fisiologico di recupero. Sul nostro sito www.k-iron.com troverai tutte le indicazioni ed i consigli di cui hai bisogno, ma non esitare a contattarci via e-mail o telefono per qualsiasi dubbio o anche solo per un consiglio, saremo ben lieti di aiutarti e indirizzarti verso i prodotti più adatti a te. Siamo anche presenti su Facebook e Instagram, se volessi seguire le imprese degli atleti con cui collaboriamo o essere aggiornato sulle nostre iniziative. Qui troverai anche lo studio sperimentale condotto presso l’Università di Bologna, sull’efficacia degli impacchi di Argea Kiron nell’accorciare i tempi di recupero. Oltre che sul nostro sito, i prodotti Kiron sono distribuiti in Farmacia e nei migliori centri di fisioterapia. Vieni a scoprire tutti i nostri prodotti: INTEGRATORI PER LO SPORT INTEGRATORI PER IL BENESSERE CREME E OLI PER IL MASSAGGIO ARGILLA PER IMPACCHI SPEDIZIONE GRATUITA per tutti gli ordini che superano i 60,00€ NESSUN ORDINE MINIMO

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

rapidità

rapidità, e disponibilità dello staff

2026年2月27日

Kiron からの回答

Ci fa molto piacere sapere che viene apprezzato il nostro impegno e la nostra dedizione nello sviluppare prodotti di fisioterapia e integratori della massima qualità. La soddisfazione e la risoluzione dei problemi sono il nostro primo obiettivo. Kiron integratori e fisioterapia

Ottima qualità

Per me i prodotti Kiron sono i migliori in commercio

2025年2月25日

Kiron からの回答

Grazie mille per la recensione dei prodotti Kiron, la nostra più grande gioia è la soddisfazione di chi usa i nostri prodotti per l'integrazione e la fisioterapia. Kiron

Indispensabile

Ottimo prodotto.
La crema si massaggia con molta facilità di assorbimento

2025年2月4日

Kiron からの回答

Gent.ma Tiziana, grazie mille per la recensione della crema da massaggio Kiron, le opinioni degli utilizzatori dei prodotti Kiron forniscono informazioni utili sia a noi che alle persone che si avvicinano ai prodotti per la fisioterapia Kiron.
#nonfartifermare #kiron #fisioterapia #cremamassaggio #recensionikiron

5つ星のうち5の評価

Semplicemente trovo i prodotti Kiron…

Semplicemente trovo i prodotti Kiron ottimi per le mie necessità. Inoltre la ditta è precisa e puntuale nella spedizione.

2025年2月3日

Kiron からの回答

Ci fa molto piacere che si sia trovata bene con i prodotti di integrazione e fisioterapia Kiron. Grazie per aver condiviso la sua esperienza ed opinione. Kiron integratori e fisioterapia

#nonfartifermare #kiron #integratori #fisioterapia #opinionikiron #recensionikiron

5つ星のうち5の評価

Uso da diverso tempo questi integratori…

Uso da diverso tempo questi integratori per attivita' sportiva e mi aiutano nel mantenimento delle prestazioni , servizio di spedizione dei prodotti molto veloce

2025年1月20日

Kiron からの回答

Grazie per le belle parole e per la fiducia che ci accorda da anni. Kiron integratori e fisioterapia

#nonfartifermare #recensionikiron #recensioniargea #integratori #fisioterapia

Kiron è il massimo

Kiron è, per quel che mi riguarda, il presente e il futuro dell'assistenza sportiva.
Mi sono avviato a farne la conoscenza per ragioni di terapia, quindi con Argea ed Eetedis, cogliendo l'occasione per aggiungere dei prodotti di preparazione all'attività, quali Argens e Efestoleum.
Pensavo che, per quest'ultima tipologia di prodotti, avrei trovato dei sostituti di pari grado in altre marche... invece mi ritrovo a tornare da Kiron per ogni genere di integrazione sportiva!
Qualità superiore, non trovo paragoni con le alternative, complimenti!

2024年12月16日

Kiron からの回答

Grazie mille per le belle parole e per aver condiviso la sua esperienza ed opinione sui prodotti Kiron di integrazione e fisioterapia. Ci impegniamo quotidianamente per fornire prodotti della massima qualità, al giusto prezzo. Kiron riunisce materie prime di qualità e ricerca scientifica per avere integratori e prodotti da massaggio efficaci e facili da usare. Grazie da tutto lo staff Kiron integratori e fisioterapia.

Tutto ok

Tutto ok. Consegna rapida

2025年1月14日

Kiron からの回答

Ci fa molto piacere. Grazie per la recensione. Kiron integratori e fisioterapia. #nonfartifermare #Kiron
#recensionikiron #recensioniargea

5つ星のうち5の評価

I prodotti sembrano di qualità e sono…

I prodotti sembrano di qualità e sono arrivati senza ritardo.

2025年1月7日

Kiron からの回答

Grazie la recensione dei prodotti Kiron, integratori e fisioterapia. Le recensioni e le opinioni di chi ah già provato i prodotti kiron sono molto importanti per noi e per i nostri futuri clienti. A presto e #nonfartifermare. Kiron

5つ星のうち5の評価

sono più di 10 anni che uso i prodotti…

sono più di 10 anni che uso i prodotti kiron e mi trvo benissimo,mai avuto problemi!

2024年11月28日

Kiron からの回答

Ci fa veramente piacere sapere della soddisfazione dei nostri clienti. Non c'è soddisfazione più grande di poter aiutare le persone ad affrontare le proprie sfide quotidiane. A presto da tutto lo staff Kiron integratori e fisioterapia. #nonfartifermare

5つ星のうち5の評価

Da decenni utilizzo i vostri prodotti e…

Da decenni utilizzo i vostri prodotti e che mi aiutano oltre che nelle attività sportive anche durante il lavoro quando avverto calo di attenzione o stanchezza .

2024年12月9日

Kiron からの回答

E' per noi una grande soddisfazione poter affiancare le persone nella loro vita quotidiana con i nostri prodotti Kiron, per la fisioterapia e l'integrazione. grazie per averci dato fiducia e per aver condiviso la sua esperienza ultradecennale.
kiron integratori e fisioterapia

5つ星のうち5の評価

Prodotti al giusto prezzo ed…

Prodotti al giusto prezzo ed efficaci.Spedizione veloce.

2024年9月27日

Kiron からの回答

Ci fa molto piacere che apprezzi la qualità dei prodotti Kiron e il nostro servizio di spedizione. Ci impegniamo molto per fornire la massima qualità possibile al giusto prezzo. grazie mille per aver condiviso la sua esperienza con i prodotti Kiron. Kiron integratori e fisioterapia. #nonfartifermare

Argea

Prodotto ottimo (Argea) e funzionale (in bustina), tempi di consegna velocissimi: massima soddisfazione! Consigliato a tutti

2024年9月23日

Kiron からの回答

Grazie per aver condiviso la sua esperienza personale con Argea Kiron. Le opinioni dei clienti Kiron sono per noi fondamentali. Kiron Integratori e prodotti per fisioterapia

Grazie per l'omaggio

Avevo acquistato uno dei prodotti su un noto sito e-commerce, vedendo che non era più disponibile ho deciso di comprare direttamente sul sito del produttore. Che dire, sono molto soddisfatto dell'acquisto. Nella scatola mi hanno anche inserito delle bustine per massaggi omaggio. Complimenti continuate così.

2024年9月19日

Kiron からの回答

Grazie mille per la fiducia accordataci e per le belle parole. Le recensioni e le opinioni dei clienti sui prodotti Kiron sono per noi molto importanti.
Kiron integratori e prodotti per fisioterapia. #nonfartifermare

Conferma

Avevo già acquistato molti anni fa questa linea e ad oggi confermo in toto le ottime impressioni che avevo avuto.
Prodotti TOP, servizio TOP!

2024年8月27日

Kiron からの回答

Grazie mille per la recensione dei prodotti Kiron, sapere le opinioni dei nostri clienti è per noi molto importante e ci fa piacere sapere che a distanza di anni sia sempre soddisfatto. Portare avanti il lascito della Clinica Mobile del DottorCosta, con prodotti della massima qualità ed efficacia è per noi motivo d'orgoglio. a presto. Kiron integratori e prodotti per la fisioterapia

K-Iron Sempre una garanzia

Puntualità nella spedizione, packaging ridotto al minimo indispensabile in coerenza con l'impronta "green" del programma di riforestazione e soprattutto prodotti di alta qualità e che stupiscono in positivo ogni volta.
Mi domando come facevo prima di trovare K-Iron..

2024年7月25日

Kiron からの回答

Gent.mo Avv. Ferrini grazie mille per le belle parole e per aver condiviso con noi e con i nostri clienti la usa esperienza con gli integratori ed i prodotti per fisioterapia Kiron. Le opinioni dei clienti Kiron sono per noi molto importanti per spingerci a fornire sempre prodotti e servizi della massima qualità. Per qualsiasi domanda o necessità non esiti a contattarci.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。