Toller Kundenservice!!!
Ãber die Obi- Plattform eine Schaukel bestellt. Lieferung kam pÃŒnktlich aber nicht vollstÀndig. Völlig problemlose und zÃŒgige Lösung des Problems. Toller Kundenservice von K-Sport!!!
100%ige Empfehlung- Vielen Dank.
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
100%ige Empfehlung- Vielen Dank.
Ich habe eine HÀngematte mit Gestell bestellt. Das Gestell ist super, mit der HÀngematte war ich nicht zufrieden.
Deshalb nur 4 Sterne. Der Kundendienst (Herr Borowiec) ist bemerkenswert freundlich, hilfsbereit und geht auf alle Anliegen ein. Erlebt man selten! DafÃŒr auf jeden Fall 5 Sterne.
Very happy to have the k-sport calisthenics station in the garden. Sturdy enough to be used 3/4 times a week with my 80kg.
I experienced the support which was very quick to answer my ticket, as well as comprehensive, and who quickly found a solution by sending me replacement parts, as the coating was not perfect on 3 parts and exposed to corrosion.
Thanks to them.
Sehr zufrieden mit K-Sport! Die Produkte sind top verarbeitet und halten, was sie versprechen. Besonders hervorheben möchte ich den Support â super freundlich, schnell erreichbar und immer hilfsbereit. Klare Empfehlung!
Ich habe eine Kabelzugstation zur Wandmontage seit ca. 10.2024 von K-Sport im Einsatz und bin sehr zufrieden. FÌr die Gewichte die schaffe, reicht das allemal. Und wenn mal, wie in meinem Fall, ein kleines Kunststoffteil, defekt war, kam sofort eine nette kompetente Mail: "Es tut uns leid, ERsatz ist auf dem WEg zu Ihnen". Das nenne ich Kundenservice den man ausser vielleicht bei Amazon, so kaum noch kennt. Sehr zu empfehlen, wer höhere Gewichte stemmt sollte natÌrlich Ìberlegen hier auch mehr Geld zu investieren.
Envoyé trois messages pour pieces manquante dans un colis aucune reponse,parfait bonne entreprise serieuse
Updated Review. Delivery took a long time. To a pint where the product was send back to the country of origin, and the seller needed to re-ship a similar item.
That being said. the product itself is very nice. We use it a lot and the seller was responsive helping me with the delivery.
So because of good customer service I updated this review
sono cliente da alcuni anni e mi servo da loro per la mia home gym. sempre professionali, gentili e onesti. TOP
Ich habe vor kurzem eingekauft und bin absolut begeistert von meiner Erfahrung. Der Kundenservice war hervorragend â das Team war freundlich, hilfsbereit und hat all meine Fragen geduldig beantwortet. Die QualitÀt der Produkte ÃŒbertraf meine Erwartungen. Besonders beeindruckt hat mich, dass sie mir ein zusÀtzliches Teil kostenlos mitgeschickt haben. Die schnelle Lieferung und die sorgfÀltige Verpackung rundeten das Erlebnis perfekt ab. Ich werde definitiv wieder hier einkaufen und kann jedem wÀrmstens empfehlen, der auf der Suche nach hochwertigen Produkten und erstklassigem Service ist.
Habe einige der GerÀtschaften von Ksport fÃŒr mein Homegym bestellt und war immer relativ zufrieden, sowohl mit der QualitÀt, mit dem Design als auch mit den langfristigen Ergebnissen ðªð».
Einzige 2 Kritikpunkte: Es fehlten bei einer Bestellung vom 12.12.2022 (Datum nicht einstellbar) der 3-fach Latzugmaschine Teile, darunter bestimmte Schrauben, die Feststellschraube fÌr den Sitz und der Abhebeschutz vor dem Sitz. Die Schrauben musste ich nachkaufen aber ich habe bis heute noch keine Möglichkeit gefunden den Support zu kontaktieren, bzw einen Abhebeschutz unter dem Zubehör zu finden.
Wenn man schon ein Produkt fÃŒr fast 300⬠verkauft, dann auch bitte vollstÀndig ðð»
Habe mir zwei KabelzugtÃŒrme bestellt, um sie gegenÃŒber an zwei WÀnden montiert als Crossoverkabelzug nutzen zu können. Beide kamen mit im Durchmesser unterschiedlichen Seilzugrollen, sodass die KraftÃŒbersetzung eine andere war. Kurzum den Kundenservice kontaktiert und in kurzer Zeit eine Ersatzrolle bekommen, um beide wieder gleichmÀÃig ausstatten zu können.
Ik had al bokszak ophang systeem waar ik meer dan tevreden mee ben. Sind vorige week een pull up bar gekocht en helaas te hoog (zelf) opgehangen. Aangegeven via de mail en ze willen mij zelf een nieuwe ophang systeem toe sturen. Zeker een aanrader
Nach einem Jahr mÀÃiger Benutzung sind gestern wieder SchweiÃnÀhte von Klimmzugstange + Dip Station beim dips machen geplatzt. Dabei hÀtte ich mir fast den Kopf an der Heizung angeschlagen. Die QualitÀt ist unterirdisch alles hat von anfang an gewackelt mal haben teile so gut wie gar nicht ineinander gepasst oder aber sie haben durchgehangen. kompletter MÃŒll und das Geld nicht wert.
Bestellung kam schnell, leider auf 2 Sendungen verteilt. Leider wies das hochwertige Material Fehler auf z.b. verbindungslöcher nicht richtig ausgefÌhrt und diverse Lackierungs Fehler. Schnelle RÌckmeldung, freundlich und kulant. Deswegen eine höchste Bewertung und immer wieder gerne.
Auch in Corona-Zeiten wird hier besonders viel wert auf schnelle und professionelle Kommunikation gelegt. Meine GerÀte kamen ÌberpÌnktlich an, es hat nichts gefehlt, die Aufbauanleitung ist verstÀndlich, bei Fragen/Problemen antwortet der Support schnell und problemlos.
Es sind nur leider etwas wenige Produkte in der Auswahl. Hoffentlich werden da in Zukunft mehr GerÀte und vielleicht sogar kleinere Teile wie Hantelstangen, Gewichte, etc. herausgebracht.
Ich bin sehr zufrieden und werde in Zukunft gerne wieder bei K Sport bestellen!
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã