レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Hatte vor fast 3 Monaten noch problemlos 3 Backmischungen ( welche ich im hiesigen Einzelhandel nicht bekomme) auf Rechnung bestellen können, jetzt kann man auf Rechnung nur noch ab € 1.000 bestellen... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

5぀星のうち1の評䟡

Ich bin entsetzt ÃŒber den schlechten Kundensupport. Unsere bestellte Abschlagbox ist innerhalb kurzer Zeit deformiert und es platzen ÃŒberall Teile ab. Ich habe das Problem ausfÃŒhrlich geschildert und... もっず芋る

2.0

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Mehrfach bestellt und nie Probleme ᅩ

Ich habe in den letzten zwölf Monaten mehrere Bestellungen aufgegeben. Die Lieferung erfolgte mittelmÀßig schnell und ohne jede Beanstandung. Geliefert wurde in jedem Fall ÃŒber DHL.

Weder bei der Bestellung noch bei der Bezahlung, fÃŒr die die ÃŒblichen Zahlungvarianten zur Auswahl stehen, gab es irgendwelche Probleme.

Die Ware kame in allen FÀllen ausreichend gut verpackt und unbeschÀdigt an.

Zumindest bei meinem bisherigen Bestellungen kann ich hier also absolut nur von positiven Erlebnissen berichten die voll und ganz meinen Erwartungen entsprechen. ᅩ

2026幎4月7日

Keine Bestellung, trotzdem Inkassoforderung

Ich habe bei Kaffee24 weder etwas bestellt noch bekommen. Trotzdem habe ich eine Inkassoforderung erhalten, die ich zurÃŒckgewiesen habe. Telefonisch ist die Firma unter der angegebenen Telefonnummer nicht zu erreichen und sie gibt auf der Hommepage eine falsche Trusted shops - Bewertung an.
Also, Vorsicht ist geboten.

2026幎1月12日
5぀星のうち3の評䟡

Verwirrung !!!

Am 13.12.2025 Kaffee bestellt. BestÀtigungs E-Mail bekommen. Noch am selben Tag, StatusÀnderung : Versandbereit. Doch bis heute ist nichts angekommen. Telefonisch nicht zu erreichen. Auf E-Mails keine Antwort bekommen. Ich werde mein Geld lieber einem anderen Kaffeelieferanten geben. Nun prÌfen wir, ob wir andere Schritte einleiten mÌssen. Keinen Stern kann ich leider nicht vergeben.
Nachtrag :
E-Mail bekommen, in der stand, dass Bezahlart anders als sonst gewÀhlt wurde und noch nichts Ìberwiesen wurde. Anscheinend mein Fehler !!! Nun ist alles geklÀrt. Es gibt keinen Handlungsbedarf mehr.

2025幎12月13日

Kein Kundendienst.

Ich habe sehr (!) lange bei Kaffee24 nach guten Kaffees zum Verschenken und zum Eigengenuss gesucht, fÌr die jeweiligen Kaffeemarken/-sorten, die ich noch nicht kannte, im Internet nach weiteren Informationen (Tests, Kundenmeinungen usw.) recherchiert und wollte dann eine Bestellung fÌr gut 150,- Euro abgeben. Ich habe ein Kundenkonto angelegt, ging zur Kasse (bzw. direkt zu PayPal), und plötzlich war die gesamte Bestellung spurlos verschwunden. Auch der Warenkorb war leer. Ich habe ganz sicher keinen Fehler gemacht und vermute einen Bug im System.
Ich habe Kaffee24 dieses Problem per E-mail geschildert und erwÀhnt, dass es natÌrlich fÌr mich als Kunde (aufgrund der vergeblich investierten Zeit) Àrgerlich war.
Leider erscheint es dem Shop nicht nötig, auf meine E-Mail auch nur irgendwie zu antworten. Das ist bedauerlich, aber ok, sie haben es nicht nötig, das muss ich akzeptieren. Dann bezahle ich bei Mitbewerbern mit besserem Kundendienst evtl. auch gern ein paar Euro mehr - mit gutem GefÌhl.
Dennoch schade.
PS: Gutschein funktionierte auch nicht - aber vermutlich kann der Shop nichts dafÃŒr, wenn sich im Gutschein-Dschungel schwarze Schafe tummeln.

2025幎11月9日
5぀星のうち1の評䟡

Ich bin entsetzt ÃŒber den schlechten

Ich bin entsetzt Ìber den schlechten Kundensupport. Unsere bestellte Abschlagbox ist innerhalb kurzer Zeit deformiert und es platzen Ìberall Teile ab. Ich habe das Problem ausfÌhrlich geschildert und Bilder geliefert. Der Support sagt, dass nach knapp mehr als neun Monaten die GewÀhrleistung ausgelaufen wÀre. Man bietet 10 % Nachlass auf die Bestellung einer neuen Abschlagbox. Auch nach mehrmaliger Nachfrage hÀlt der Anbieter an diesem definitiv nicht zufriedenstellenden Vorschlag fest, obwohl natÌrlich hier noch die gesetzliche GewÀhrleistung greifen mÌsste. Richtig schlecht!

2025幎10月10日
5぀星のうち2の評䟡

Meine Bestellung von Lakrizschnecken

Meine Bestellung von Lakrizschnecken bei Kaffee24 ging recht flott vonstatten.
Die Ware wurde zÃŒgig geliefert.
Kartonagen waren unbeschÀdigt.
Leider wurde die Ware nicht FormschlÃŒssig und nach Verpackungsbestimmungen verpackt.
Beim Öffnen des Karton lagen 300 Lakrizschnecken im blanken Karton verteilt. Die BehÀltnisse waren geplatzt.
Richtig unappetitlich!
Schade, ansonsten war es gut gelaufen!

2025幎8月15日

3 Monate Reparatur-Drama - bitteres Ende

Reparatur- und Retourenabwicklung absolut enttÀuschend

Wir haben im FrÃŒhjahr 2025 eine hochwertige Lelit Espressomaschine ÃŒber Kaffee24 gekauft. Leider entwickelte das GerÀt innerhalb der Garantiezeit ein Leck. Was danach folgte, war Àußerst frustrierend:

Negativ:
Maschine am 29. April retourniert, RÃŒckmeldung zur Reparatur nur nach wiederholtem Nachfragen im Mai, Juni und Juli.

Support verweist konsequent auf den Techniker – eigene Initiative notwendig, keine proaktive Kommunikation.

Telefonnummern statt Lösungen – man muss selbst hinterhertelefonieren.

Nach 3 Monaten kam das Paket unangekÃŒndigt zurÃŒck – Maschine stark verbogen, in beschÀdigtem Zustand.

Verpackung unzureichend, RÃŒckversand offensichtlich lieblos.

Nun beginnt das nÀchste Spiel: Kaffee24 verweist wieder auf den Techniker. Verantwortung wird abgeschoben.

Bisher Positiv:
Immerhin ein 5 € Gutschein – als „Entschuldigung“ nach ÃŒber 12 Wochen Wartezeit. Leider zynisch angesichts Schadens ÃŒber 1000€.

Fazit:
Keine Empfehlung fÌr teure GerÀte oder GarantiefÀlle. Wer Service, VerlÀsslichkeit und saubere Kommunikation erwartet, wird hier enttÀuscht.

Wir sind gespannt auf nÀchste Schritte.

2025幎7月28日

Kein Kontakt möglich

Leider kam die Lieferung von Kaffee24 beschÀdigt hier an. Ich habe versucht, das Problem per Mail und telefonisch zu klÀren. Die Mails wurden nicht beantwortet. Bei der angegebenen Telefonnummer meldet sich nur der Anrufbeantworter, einen RÌckruf habe ich bis heute nicht erhalten. Das ist sehr bedauerlich.

2025幎6月20日

Vor ÃŒber eine Woche bestellt und Geld

Vor ÃŒber eine Woche bestellt und Geld auch schon ÃŒberwiesen. Bis jetzt jedoch noch keine Ware erhalten, mehrmals angerufen als auch Email verschickt, aber nie eine Antwort bekommen. Das erste und letzte Mal, dass ich hier bestellt habe. Falls ich nicht bald meine Ware oder das Geld zurÃŒckbekomme, schalte ich den Verbraucherschutz ein

2025幎3月9日

ACHTUNG BetrÃŒgerisches Verhalten!

ACHTUNG BetrÃŒgerisches Verhalten!

Ich habe versehentlich die Flasche AusfÃŒhrung einer Kaffeemaschine bestellt. Mir ist es am Abend der Bestellung aufgefallen. Also habe ich sofort die Stornierung hinterhergeschickt.
Am nÀchsten Morgen bekam ich eine Mail mit der SendungsbestÀtigung. Also habe ich sofort angerufen. Nach dem zweiten Versuch ging jemand dran. Ich solle doch die Annahme online verweigern da das Paket schon unterwegs sei. Sobald ich das getan habe wÌrde ich das Geld sofort wieder bekommen, Habe ich also getan.

Seit dem höre oder lese ich nichts mehr von dem Shop. Etliche Male angerufen und eine Mail geschrieben. Seit einer Woche ist kein Kontakt mehr möglich.

Keine Nachricht dass die Maschine wieder angekommen ist, noch dass eine RÃŒckzahlung in Bearbeitung ist. Einfach NICHTS!

Es handelt sich hier um ca. 1400€, welche mir geschuldet werden! Keine kleine Summe!

Ich bin extrem sauer und habe so etwas, noch nie erlebt. Das kann sogar AliExpress besser.

Ich werde nun die Mail, auf welche eine EingangsbestÀtigung folgte als Start fÌr die rechtliche 14 Tage Frist fÌr den versuchten Kontaktaufbau hernehmen.

Sobald diese verstrichen ist und ich keinen Geldeingang auf meinem Konto verbuchen konnte werde ich rechtliche Schritte prÃŒfen und einleiten.

Kauft lieber bei seriösen Shops!!! Dieser hier scheint es definitiv nicht zu sein.

PS: Wenn man zu oft von der gleichen Nummer anruft wird man irgendwann einfach weggedrÃŒckt.

2024幎11月29日
5぀星のうち1の評䟡

Ich wollte eigentlich nur meinen Gutschein einlösen

Ich wollte meinen Gutschein einlösen, aber die Website war so fehlerhaft, dass es einfach nicht möglich war. Trotz mehrfacher Versuche und Neustarts scheiterte der Einlösevorgang immer wieder. Erst nachdem ich die Zahlungsart geÀndert habe, funktionierte es endlich. Der Kundenservice war leider auch keine Hilfe – auf meine Anfragen gab es entweder verspÀtete oder keine hilfreichen Antworten. Insgesamt eine enttÀuschende Erfahrung. Das ganze hat mich viel Zeit gekostet weil ich natÃŒrlich auch nicht den Wert des Gutscheins verlieren wollte. Nie wieder!!!

2024幎9月24日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ