レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Le fonctionnement de la cagnotte est simple, facile et convivial, et le service à la clientÚle toujours trÚs efficace et rapide en cas de question. Le virement de la cagnotte est rapide. Merci !

5぀星のうち1の評䟡

Gros problÚmes bancaires aprÚs le paiement de ma participation le 14 avril dernier. J'ai cherché à contacter la société pour avoir des explications mais aucune réponse ne m'a été adressée à ce jour.

5぀星のうち5の評䟡

J ai lancé cette cagnotte dans un but humanitaire, je l ai choisie au départ parce que c etait la moins chÚre du marché. Je ne savais pas au départ à quel point cette cagnotte était facile à utili... もっず芋る

䌁業情報

1. むンタヌネット ショップ

圓該䌁業による蚘述

Kagnotte.com est un site web français qui propose un service de cagnotte en ligne, permettant à un groupe de personnes de collecter de l'argent pour un projet commun, qu'il s'agisse d'un anniversaire, d'un mariage, d'un EVJF ou d'une collecte pour une association caritative. Le principe est simple : l'organisateur crée une cagnotte en ligne en indiquant le montant total à collecter et le but de la collecte. Il invite ensuite les participants en partageant un lien de la cagnotte via email, SMS ou sur les réseaux sociaux. Chacun peut ensuite participer en contribuant la somme de son choix. Lorsque la cagnotte atteint son objectif, l'organisateur peut récupérer l'argent collecté pour réaliser son projet. Kagnotte.com prélÚve une commission sur les sommes collectées pour couvrir ses frais de fonctionnement. Kagnotte.com se différencie de ses concurrents avec un taux de commission trois fois moins élevé que la concourrence.

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Le fonctionnement de la cagnotte est trÚs simple

2026幎4月16日

Merci beaucoup pour votre retour :) !
Nous sommes ravis que le site corresponde à vos attentes ainsi que notre service client.

5぀星のうち4の評䟡

Un service de kagnotte économique mais un peu trop intrusif

AprÚs échange avec le service concerné, Kagnotte a facilité le remboursement, merci pour leur aide.
Attention néanmoins la quantité d informations nécessaire pour débloquer ses cagnottes m apparaît trÚs nettement disproportionnée vs le service rendu, il faut en être conscients avant d utiliser le service.

2026幎4月8日

Bonjour Charles,

Notre partenaire financier met justement en place ces démarches afin de lutter au maximum contre les fraudes et le blanchiment d’argent, des problématiques qui touchent malheureusement de nombreuses cagnottes.

Ces vérifications peuvent effectivement demander certaines informations, mais elles s’inscrivent dans un cadre réglementaire strict visant à garantir la sécurité des transactions et la protection de tous les utilisateurs.

Nous comprenons que cela puisse paraître contraignant, mais ces procédures sont essentielles pour assurer un service fiable et sécurisé.

Perfecto

PlutÃŽt facile accessible à tous je pense par contre j’aimerais bien connaître le coût réel !

2026幎4月7日

Bonjour Laurence,
merci pour votre retour ! 😊

Notre solution est effectivement pensée pour être simple et accessible à tous.
Concernant le coût réel, nous sommes la cagnotte la moins chÚre du marché, avec une commission transparente de seulement 1 % + 0,25 € par participation.

Attention site frauduleux

Attention site frauduleux ! Autorise d'autres prélÚvements

2026幎3月31日

Kagnotte からの回答

Notre site n'est pas frauduleux.

Un incident technique actuellement identifié concernant certaines cartes bancaires, notamment celles émises par le Crédit Agricole (+LCL).

En raison d’un dysfonctionnement temporaire du serveur d’autorisation de cet établissement, il est possible que plusieurs débits apparaissent provisoirement sur votre relevé bancaire.

Nous tenons à vous rassurer :
➡ une seule demande de paiement a bien été effectuée de notre cÃŽté
➡ vous ne serez débité(e) qu’une seule fois

Les éventuelles écritures en double visibles actuellement sont uniquement temporaires et seront régularisées automatiquement.

Cet incident est externe à nos services. Notre partenaire financier est en contact étroit avec les équipes du Crédit Agricole ainsi qu’avec leurs partenaires techniques, et des réunions de suivi quotidiennes ont été mises en place afin de traiter ce dysfonctionnement en priorité.

Des tests réalisés en conditions réelles ont permis d’identifier et de reproduire l’anomalie. Les équipes concernées travaillent actuellement de maniÚre active à son analyse et à sa résolution dans les meilleurs délais.

Par ailleurs, notre partenaire financier a engagé des démarches afin qu’une communication claire soit diffusée auprÚs des conseillers bancaires concernés. L’objectif est d’éviter toute confusion : certaines informations relayées jusqu’à présent, évoquant à tort une tentative de fraude liée à notre site, sont incorrectes et ne reflÚtent pas la situation.

Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée et restons à votre disposition pour toute question.

Cagnotte facile à créer

Cagnotte facile à créer, et facile à alimenter!

2026幎4月4日

Bonjour Sophie,

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs simple et rapide en tant que

TrÚs simple et rapide en tant que donnateur.

2026幎4月3日

Bonjour Laetitia,

Je viens de payer par CB vers une Kagnotte

Je viens de payer par CB vers une Kagnotte. Simple utilisation et sans souci, même un 1er avril !

2026幎4月1日

Bonjour Jean-Bernard,

5぀星のうち5の評䟡

Qualité de service et réactivité

Cliente depuis plusieurs années, je suis trÚs satisfaite du service, création intuitive, rapide et virement réalisé dans la journée ou le lendemain de la demande.
Un service aprÚs vente trÚs réactif mais rarement contacté eu égard à la qualité de service et au bon rapport qualité prix.

2026幎3月31日

Bonjour Celine,

5぀星のうち5の評䟡

J’ai créé une cagnotte en ligne sur

J’ai créé une cagnotte en ligne sur Kagnotte et tout s’est déroulé à merveille ! La plateforme est simple à utiliser, intuitive, et le paiement a été quasi immédiat. Je recommande vivement, c’est une super solution pour collecter des fonds facilement et en toute sécurité !

2026幎3月23日

Bonjour Greg,

5぀星のうち5の評䟡

Rapide et efficace en tant que donateur

Rapide et efficace en tant que donateur ! Merci

2026幎3月29日

5぀星のうち4の評䟡

Du trÚs bon et du un peu moins bon

AprÚs avoir créé ma cagnotte, j'ai vu beaucoup d'avis négatifs sur Kagnotte, notamment sur la difficulté de récupérer l'argent. Ces avis m'auraient fait renoncer si je les avais lus avant.
Mais, pour ma part, tout s'est trÚs bien passé : fermeture de la cagnotte demandée le 20, virement sur mon compte en le 23.
Un petit point négatif : c'était une cagnotte pour des obsÚques et le message de remerciement aux donateurs était particuliÚrement inadapté. Je l'ai signalé et j'ai reçu rapidement une réponse me promettant de rectifier à l'avenir.

2026幎3月16日

Bonjour Pierre-Yves,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis d’apprendre que la création de votre cagnotte ainsi que le versement des fonds se sont déroulés dans de bonnes conditions.

Suite à votre remarque concernant le message de remerciement automatique, nous vous confirmons que des modifications ont bien été apportées afin de le rendre plus adapté à ce type de situation.

TrÚs simple !

TrÚs simple. Bravo !

2026幎3月26日

Bonjour Catherine,

5぀星のうち2の評䟡

Trop trop long pour avoir les sous en

Trop trop long pour avoir les sous en virements...et démarche compliqué... bref déçu

2026幎3月24日

Bonjour Sophie,

Nous sommes désolés que nos services ne soient pas à la hauteur de vos attentes. Le processus mis en place par notre partenaire financier peut effectivement paraître long et fastidieux, mais il est nécessaire afin de prévenir toute forme de fraude, de blanchiment d'argent et autres activités illicites.

5぀星のうち5の評䟡

Un trÚs bon service client.

LA rapidité de la mise en place.
Site ergonomique et simple
Un trÚs bon service client. Réponse trÚs vite

2026幎3月17日

Bonjour Aurélie,

Tout sauf simple

PremiÚrement on ne ne peut pas participer à la cagnotte avec ApplePay ou Paypal, c'est dommage.
Surtout, la méthode pour récupérer l'argent final de la cagnotte sur son compte bancaire est terriblement long et fastidieux. Je ne recommande vraiment pas. C'est tout sauf simple et rapide que ce soit pour la participation ou bien le virement de la cagnotte sur son compte.

2026幎3月14日

Bonjour Marie,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Concernant les moyens de paiement, nous comprenons que l’absence d’Apple Pay ou de PayPal puisse surprendre. Cependant, nous avons fait le choix de privilégier les paiements par carte bancaire avec authentification 3D Secure, qui permet de garantir un niveau de sécurité élevé pour les transactions et de protéger les participants comme les organisateurs de cagnotte. Pour cette raison, nous ne prévoyons pas d’ajouter ces moyens de paiement pour le moment.

Pour le retrait des fonds, certaines étapes de vérification peuvent effectivement être lourdes mais sont nécessaires afin de garantir la sécurité des transactions et la conformité bancaire, mais nous sommes conscients que cela peut parfois sembler long.

Utilisation facile

TrÚs clair et facile d'utilisation

2026幎3月13日

Bonjour Véronique,

La meilleure du marché !

Je ne savais pas au départ à quel point cette cagnotte était facile à utiliser. Pour chaque don on reçoit une notification par mail on peut répondre par retour et un petit sigle " répondu" s affiche .On a la liste des donateurs avec le mot laissé, leur mail, le montant .
Le virement des fonds se fait 48h aprÚs la demande.
Je rajoute que le service d aide répond immédiatement et efficacement à toute demande. Bref cette cagnotte me semble de loin la meilleure du marché, en tout cas pour moi à l avenir c'est Kagnotte que je choisirai !!

2026幎2月7日

satisfait du bien

satisfait du bien

2026幎3月5日

Bonjour Catherine

5぀星のうち5の評䟡

Je suis trÚs satisfaite de Kagnotte à

Je suis trÚs satisfaite de Kagnotte à tous points de vue.
La mise en place, les participations, le service d'assistance qui répond trÚs vite et efficacement et le virement des fonds qui est intervenu rapidement, le tout pour un coût raisonnable.
Je recommande vivement cette cagnotte en ligne

2026幎3月5日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス